100
Голливуд
Всем привет!
Решила так назвать топ т.к. не нашла старый "Эх как же трудно начать". Надеюсь никто не обидится.
Мои новости таковы: вес 66 кг. :-( Начать заниматься собой никак не получалось т.к. сила воли меня покинула.
Я решила начать с сегодня без нее ;-)
Попробую сесть на Протасовку и выделить время для спорта. Пока сегодня был только Бодифлекс.
Для отчета делаю так: буде писать в паспорте с фотками каждые 2 недели.
Фотки уже есть, замеры - сделаю вечером.
Подтягивайтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Решила так назвать топ т.к. не нашла старый "Эх как же трудно начать". Надеюсь никто не обидится.
Мои новости таковы: вес 66 кг. :-( Начать заниматься собой никак не получалось т.к. сила воли меня покинула.
Попробую сесть на Протасовку и выделить время для спорта. Пока сегодня был только Бодифлекс.
Подтягивайтесь!
Подтягивайтесь!
Подтягиваюсь.:)
У меня ничего не уходит, пока таскаю на себе 85.:(
Стараюсь не есть вредности, катаюсь вечером на роликах вместо вечернего жора. Когда асфальта не видно было - бегала. Только погода сейчас была нестабильная, каждый вечер не получалось всю последнюю неделю.
Надо бы пожестче себя в оборот брать, конечно.
Молодец, что топ завела.:)
Замерчики: талия 83, бедра 109, под грудью 88, бедро 63.
В конце апреля снова перемерю.
У меня ничего не уходит, пока таскаю на себе 85.:(
Стараюсь не есть вредности, катаюсь вечером на роликах вместо вечернего жора. Когда асфальта не видно было - бегала. Только погода сейчас была нестабильная, каждый вечер не получалось всю последнюю неделю.
Надо бы пожестче себя в оборот брать, конечно.
Молодец, что топ завела.:)
Замерчики: талия 83, бедра 109, под грудью 88, бедро 63.
В конце апреля снова перемерю.
Я к вам! И у меня не худеется( Где моя сила воли?АУУУ И,главное,все пропали как-то.
Вес - 83кг.
ОТ-88-89
ОБ-114
Вредности по-чуть чуть таскаю,но хлеб и сахар не ем.
С понедельника планирую попробовать диеу 6 лепестков,здесь вычитала.
Вес - 83кг.
ОТ-88-89
ОБ-114
Вредности по-чуть чуть таскаю,но хлеб и сахар не ем.
С понедельника планирую попробовать диеу 6 лепестков,здесь вычитала.
Привет, девочки! И мне не худеется,вес застрял на 83-х кг, два дня злоупотребляю с помыслами завтра ужесточиться...решила вот отсидется, писать все равно не о чем, а вы тут всей компанией! :)
Я тоже разбаловалась, скоро лето, а я никак себя в руки не возьму, не нравится мне все это. Вес сейчас колеблется в диапазоне 60,0-60,8 кг, а хочу 57 кг и не больше. Блин, похудею до 58 кг и жрать начинаю, и опять к 60 кг. Мои замеры ОТ -68 см, ОЖ (живот) - 87 см, ОБ- 98 см, ОН - 55 см. Мне не много скинуть надо, всего 2-3 см с каждого параметра, но на это силу воли надо, а где ж брать ее. Думаю, если здесь отмечаться, хоть как-то сподвигнет на похудение.
Сегодня ребенок баловался с фортоаппаратом и заснял меня за компом сидящуюю...это ужас! смотрите в папке (я осмелилась выложить дабы больше не тянуть, и пусть мне будет стыдно) пароль 0817. Еще попросила его сфоткать в положении стоя.
Заодно и свои "90-60-90" напишу:
ОГ-116
ОТ-98
ОБ-116
Девы, это уже не шутки , это ожирение!!!
Заодно и свои "90-60-90" напишу:
ОГ-116
ОТ-98
ОБ-116
Девы, это уже не шутки , это ожирение!!!
В общем девочки, помогите, не могу собраться:(...худела на ЗОЖе, хорошо скинула, сейчас временами стала баловаться дрянью и скатилась опять до привычки. Тяжело не есть после 18, тяжело усмирить в порциях, чувствую себя хуже намного, мне надо то всего 10-12 кг, сейчас с утра(о ужас!)72 кг, было 65 перед зимой:( Вместо 5 теперь сбрасывать 12....Как же тяжело начать, я раньше и по лестнице пешком поднималась и ходила гуляла долго пешком и все в удовольствие было, а сейчас...как представлю- уже устаю((( Поддержите что ли, а?
как тут дела у всех? Я пока на протасе. Вот сегодня первая неделя кончилась. Но были срывы :-( (типа пива в выходные)
Так, что всего - 1 кг. Вес 65.
Фоткаться пока не буду, не имеет смысла.
Пароль на начальные фотки 1209
Так, что всего - 1 кг. Вес 65.
Фоткаться пока не буду, не имеет смысла.
Пароль на начальные фотки 1209
Ну что - где все? Как дела у вас, девочки? У меня сегодня - 59,8 кг, много... Еще 3 кг ровно, я помню себя с весом 56,8 - классная, такая женственная, хрупкая. Я когда полнею, превращаюсь в бой-бабу, такая мощная становлюсь, у меня жир равномерно по всему телу распределяется, в плечи-руки-ноги-жопу, поэтому с большим весом я выгляжу не жирной, а "девушкой с веслом"
Девочки миленькие, спасайте, вес стоит я в ауте. Уже конец недели((( :dash1 почему не худею? Не ем после 18, раньше помогало на все сто, а теперь вес стоит и все тут, 72 было так и осталось. Посмотрим конечно, что будет в понед, это ровно неделя как я начала.
Привет всем, вот и я отметила все Пасхи, провела гостей и на прошлой неделе хотела поболтать, а топа не нашла :-( у меня всё так же 60 с копейками, ставлю цель за месяц скинуть 3 кило. Сегодня топталась на степпере и гантельками махала, а ещё купила бирюзовый джинсики 27-го размера, влезла легко, но как на попе сидят не нравится, попу надо качать и срочно, в конце мая на море!
Как дела девочки? Худеется? У мну никаких результатов,только привес 600 гр.( вчера шашлыки, субботник, после 18 не ела, калорий много потеряла- грядки полола и такой результат, АбЫднА АднАкА!
Девочки, здравствуйте! Примите в компанию? Устала бороться в одиночестве:)
Пытаюсь худеть уже полгода. Практически безрезультатно:( Вернее, худею чуть-чуть, потом еще больше набираю, потом мучительно и долго лишнее сбрасываю, результат - все кг опять на месте:(
Недавно просидела на 9-дневной диете, скинула 5кг, прошло 2 недели примерно, у меня опять плюс 1кг. Сейчас лишних 10кг.
Пытаюсь худеть уже полгода. Практически безрезультатно:( Вернее, худею чуть-чуть, потом еще больше набираю, потом мучительно и долго лишнее сбрасываю, результат - все кг опять на месте:(
Недавно просидела на 9-дневной диете, скинула 5кг, прошло 2 недели примерно, у меня опять плюс 1кг. Сейчас лишних 10кг.
Девушки, в пятницу отчет!!! Стараемся, милые, порадовать себя отвесами и замерами!
О себе: топчусь на степпере, махаю гантельками, замечаю улучшения в фигуре, надеюсь, что не оптический обман.
О себе: топчусь на степпере, махаю гантельками, замечаю улучшения в фигуре, надеюсь, что не оптический обман.
:-( ну нифига не худеется :fight2
65 на весах и все тут.
65 на весах и все тут.
Забыла расскать, я решила стать вегетаринкой, ну не совсем уж сторогой, а только мяса не есть, это вторая моя попытка. Когда-то, лет 10 назад, полтора года без мяса жила, но летом поехала в крым и там на винах и фруктах заработала себе сильнейший гастрит, пришлось бросить. Но мысль эта меня не оставляла никогда, и вот в этом году, после Великого поста решила и не разговляться мясным. Мне это даётся легко и чувтсвую себя замечательно, пища переваривается быстрее, со стулом проблем нет. Воть... но это не в похудательных целях, а так, по моральным соображениям.
Ну что, отчитываться будем?
У меня сегодня 58,7 кг, минус 1,7 кг после начала похудения. В объемах ушло по 1 см в каждом параметре.
У меня сегодня 58,7 кг, минус 1,7 кг после начала похудения. В объемах ушло по 1 см в каждом параметре.
И я отчитаюсь.
С талии и под грудью ушло всего по 2 см, с ноги 1 см, бедра такие же, вес не изменился.:-|
Но я тут за автобусом вынуждена была пробежаться, так не запыхалась и обогнала.;);)
Вроде хвастаться нечем, но я все равно рада, что в зажоры не уходила и спортом потихоньку, но занималась.
Буду считать, что у меня хорошая тенденция и через месяц результаты будут более ощутимы.[-0<
С талии и под грудью ушло всего по 2 см, с ноги 1 см, бедра такие же, вес не изменился.:-|
Но я тут за автобусом вынуждена была пробежаться, так не запыхалась и обогнала.;);)
Вроде хвастаться нечем, но я все равно рада, что в зажоры не уходила и спортом потихоньку, но занималась.
Буду считать, что у меня хорошая тенденция и через месяц результаты будут более ощутимы.[-0<
не объедаться на праздниках!
где все?
Всем привет! не писала, т.к. нечего было писать, только вот 3 дня назад наконец то собралсь и мобилизовалась на похудение. В пятницу дам отчет, а то праздник впереди, дача...
Я пропадала, почему-то было ужасное настроение, депрессняк. У нас была годовщина свадьбы, всё хорошо с мужем, а я накрутила себя из-за мелочей, надумала разного и портила себе и окружающим настроение. Наверное что-то гормональное, но уже попустило вроде.
Вес 70.6 :( На 6-ку никак не переду:(
У меня по весу ну никаких сподвижек, так получатся, что ем наночь, хоть и салатики или что-то лёгкое, но не переваривается оно у меня за ночь, и пью много вечером.... Но попа продолжает радовать подтягивается от сеппера, "желе" уже почти ушло.
Ура! 69.9 сегодня. Как давно я шестерочку ждала, морально легче)
Пламенный привет Голливуду!!!!!!
я тут чаще в кустах сижу=)
проблемы веса как были так и остались, еще добавились проблемы гормональные ((
потихоньку борюсь как могу, сила воли шляется где-то, зараза, а без нее сложно =)
еще и весенный депресняк напал случайно, но сейчас уже повеселела немного, вот воспряну духом и начну с Вами вместе каждую неделю отчитываться, может отважусь фотки новые сделать и вообще начну жить по-новому!
я тут чаще в кустах сижу=)
проблемы веса как были так и остались, еще добавились проблемы гормональные ((
потихоньку борюсь как могу, сила воли шляется где-то, зараза, а без нее сложно =)
еще и весенный депресняк напал случайно, но сейчас уже повеселела немного, вот воспряну духом и начну с Вами вместе каждую неделю отчитываться, может отважусь фотки новые сделать и вообще начну жить по-новому!
а куда пропал голливуд? все уже похудели?
одна я толстая осталась как всегда :'(
а так пинка хорошего получить хотелось, после своих гормонов что-то ленивая стала, и как-то очень широкая, курс закончила, собралась опять худеть, тока уже даже не знаю как :-)
одна я толстая осталась как всегда :'(
а так пинка хорошего получить хотелось, после своих гормонов что-то ленивая стала, и как-то очень широкая, курс закончила, собралась опять худеть, тока уже даже не знаю как :-)
я тут, только писать нечего :-( Ездила на Родину, так и не похудела. Вот приехали вчера...Отметим ДР младшего сына в эти выходные и с понедельника принимаюсь за себя.
Но я поняла почему у меня ничего не получалось(а может просто отмазку нашла...) Я только месяц назад свернула ГВ и первые мои КД пришли(за последние 3 года ;-)) так, что видимо все эти горональные перестройки мне мешали. Буду надеюяться на то, что это было причиной моего слабоволия.
Вобщем с понедельника я на протасовку(в выходные будет только салат и шашлыки ;-))
Но я поняла почему у меня ничего не получалось(а может просто отмазку нашла...) Я только месяц назад свернула ГВ и первые мои КД пришли(за последние 3 года ;-)) так, что видимо все эти горональные перестройки мне мешали. Буду надеюяться на то, что это было причиной моего слабоволия.
Вобщем с понедельника я на протасовку(в выходные будет только салат и шашлыки ;-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения