44
Стыдно... помогите!
Стыдно писать неанонимно. Хочу похудеть, рост 164, вес 64, проблема-живот, стоит чуть поесть и сразу выпирает. Поняла для себя что нужно четкое меню для похудения. Помогите с ситемой питания. Хотелось бы скинуть 5-7 кг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтыдно писать неанонимно. Хочу похудеть, рост 164, вес 64, проблема-живот, стоит чуть поесть и сразу выпирает. Поняла для себя что нужно четкое меню для похудения. Помогите с ситемой питания. Хотелось бы скинуть 5-7 кг
Стыдно
автор, тут у большинства такая проблема после еды - чего стыдиться то, не коленки ж выпирают, чессн слово, а живот - вполне объяснимо:-) Вам правильно написали - не имея данных, сложно сказать, что именно вам подойдет. Пишите)
У меня сейчас такой же вес как и у вас,автор,и рост такой же.Фигура типа груши-т.е вверх худой а на животе спасательный круг.Я уже пару дней как начала заниматься по Синди Крауфорд,плюс элипс,ну и конечно же перестала есть хлеб,макароны,картошку,сладкое заменила на печеные яблоки.Больших изменений в весе не вижу,но по вещам заметила,что тело как-то подтянулось,жир уже не так выпирает как прежде.Здесь главное настрой.Мне помогает просмотр фоток "до" и "после",поднимает мотивацию
Dieta
Может вам БУЧ подойдет? http://itfit.ru/article/belkovo_uglevodnoe_cheredovanie_buch/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения