9
Anonymous
Фитнес и диеты
17.04.12 09:18

подскажите как правильно заниматься

пошла в тренажерный зал. Вес 85 при росте 164, 54 размер. Первый день пришла..Подошел мужчина, представился тренером, предложил разработать план индивидуальных тренировок, чтобы быстрее сбрасывать вес. Решила попробовать.
В общем занятие 1 ч состоит из: 15 мин беговая дорожка, далее силовые тренажеры-на пресс, на бедра, на плечи, руки, в общем качали мышцы. Так занималась 4 раза.
Потом на выходе ко мне подошел парень, я его там каждый раз вижу, здороваемся даже), и говорит- не занимайся фигней, не трать деньги на частные занятия, тебе пока рано так заниматься.Начни с того, что просто час будешь ходить(не бегать, а именно ходить 5-5,5 км\ч) на беговой дорожке, месяц-два позанимайся, а когда от этих нагрузок вес будет уходить, уже потом начинай мышцы подкачивать..
Вот теперь думаю, кто прав..Может и правда тренеру лишь бы денег содрать. Обычное самостоятельное занятие 300 р\час, а с тренером 1000р.
чего делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пошла в тренажерный зал. Вес 85 при росте 164, 54 размер. Первый день пришла..Подошел мужчина, представился тренером, предложил разработать план индивидуальных тренировок, чтобы быстрее сбрасывать вес. Решила попробовать.
В общем занятие 1 ч состоит из: 15 мин беговая дорожка, далее силовые тренажеры-на пресс, на бедра, на плечи, руки, в общем качали мышцы. Так занималась 4 раза.
Потом на выходе ко мне подошел парень, я его там каждый раз вижу, здороваемся даже), и говорит- не занимайся фигней, не трать деньги на частные занятия, тебе пока рано так заниматься.Начни с того, что просто час будешь ходить(не бегать, а именно ходить 5-5,5 км\ч) на беговой дорожке, месяц-два позанимайся, а когда от этих нагрузок вес будет уходить, уже потом начинай мышцы подкачивать..
Вот теперь думаю, кто прав..Может и правда тренеру лишь бы денег содрать. Обычное самостоятельное занятие 300 р\час, а с тренером 1000р.
чего делать-то?
Anonymous
Ну если деньги девать некуда... Для меня быстрая ходьба на свежем воздухе, а не в потном зале, гораздо полезнее :)
Посоветуйтесь с врачом!!! а то вам здоровые сильные девушки насоветуют сейчас...
An
Выше все хорошо объяснили:
кардио надо для сердца
силовые для похудения и сильного, красивого тела

Вопрос только - сколько вам лет? Кк себя чувсвуют суставы при таком весе?
Я бы при 85 бегать не рискнула.
Эллипс и ходьба (с наклоном)
Вот еще как вариант оптимальный.
В силовые дни вы можете заниматься так:
5-10 мин разминка (дорожка, эллипс, почему то тренеры дорожку больше любят)
30 минут силовая
30 минут кардио

Говорят, что это очень эффективно, при условии, что вы на силовой выкладываетесь на 200%.

Ну и как другой вариант длительной силовой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения