104

Кому 45 и как вы выглядите?

Девочки, мы тут все спортивные дамы, следим за питанием, стараемся быть здоровыми и красивыми.
И вот назрел вопрос к тем, кому более 40 лет: девочки, как вы выглядите и насколько Вы удовлетворены своей внешностью?
Я встречаю периодически фразу: "мне 45, и я выгляжу шикарно". Можем ли мы, в результате приложенных годами усилий в 45 выглядеть шикарно? Или это пишут дамы, которые любят пластику и ботокс? Поэтому и спрашиваю тут, в фитнесе и диетах, поскольку на данном этапе приемлю только фитнесс и питание, никакой пластики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мы тут все спортивные дамы, следим за питанием, стараемся быть здоровыми и красивыми.
И вот назрел вопрос к тем, кому более 40 лет: девочки, как вы выглядите и насколько Вы удовлетворены своей внешностью?
Я встречаю периодически фразу: "мне 45, и я выгляжу шикарно". Можем ли мы, в результате приложенных годами усилий в 45 выглядеть шикарно? Или это пишут дамы, которые любят пластику и ботокс? Поэтому и спрашиваю тут, в фитнесе и диетах, поскольку на данном этапе приемлю только фитнесс и питание, никакой пластики.
вы для начала посмотрите на наших актрис, которые в сорок пять шикарно выглядят. чет я на вскидку особо никого не могу вспомнить. и даже из голливуда. а у них и возможности и требования не сравнимы с обывателями. так что, как в анекдоте "и вы тоже рассказывайте..."
Anonymous
Посмотри на фото 40+ летних сыроедок и вегетарианок, многие выглядят очень хорошо, особенно те, кто перебрался в теплые страны.
И в 45, и в 50 можно выглядеть очень привлекательной и приятной для себя и окружающих :) все, что перечислено выше, работает, а от себя могу добавить, что ваш образ мыслей к этому возрасту весь на лице :) я не про морщины, а злой рот например или наоборот лучистые глаза.
Я иногда вижу 25-35-летних, которые никак не выглядят :)
А я вапче уже запуталась кто и как выглядит. Все время промахиваюсь. Реже промахиваюсь с теми, кому за сорок, а вот от 25-ти, часто даю(про себя, конечно) тридцать пять.
Мне 43, фигура и пластика, вроде молодые, а морду все одно вижу, хотя морщин нет, но чувствую, что лицо поехало. Брыли намечаются. На 35, точно не выгляжу, хотя иногда смотрю на себя и приговариваю:"Эх, хороша!"
Anonymous
К 40 годам пришла к параметрам 54 кг при росте 169, 42-й размер низ, 44-й верх. И я от этого просто тащщусь! А пластика, ботекс и прочая хрень - не моё, как бы шикарно это не выглядело.
А что все однозначно говорят, что операции делать не будут? Вот давайте сначала доживем до 45 и посмотри;-). С таким развитием косметологии все возможно:-).
Конечно можно выглядеть шикарно если изначально хорошие данные, все средства + соответсвующий образ жизни. Примеры Салма Хайек, Гвен Стефани, Софиа Вергара, ну и туча других. Я положительно отношусь к пластике, ботоксу и прочему.

Когда природную лень, гедонизм пытаются скрыть пластикой, то результат не впечатляет. Годы курения, алкоголя, обжираловки никакой пластикой не скроешь (Лолита, Гузеева, Пугачева и тоже куча мятых теток с пластикой).
Я выгляжу на свои 44,5 и сама себе жутко нравлюсь... гы
Это главное, пока сам себя не полюбишь... :)
про шикарность в 45л.не верьте,все до поры до времени,я в один момент зимой поправилась,внезапно появились проблемы с гинекологией,теперь худеюЮЮЮстареююю.Летом,честно скажу,мне давали не более 35л.,носила короткие шорты,юбки.Муж стал замечать,что и мои подруги стали стареть,морщинки появились.
Теперь к Вам пришла за помощью.
Вот мой топ http://eva.ru/topic/64/2919712.htm
Aвтор соседнего топа
А как вам это? http://i381.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=190802284038&photoType=0
Как вы думаете, сколько лет даме?
Сразу говорю: сейчас 49, фотография сделана 3,5 года назад
Anonymous
Моя золовка, она с 1965 гр, не знаю на счет шикарности, но выглядет на 33-37, очень молодо, красиво и свежо. В анамнезе и алкоголь были и курение, но все бросила как лет 10, зато хорошая генетика иметь отличную фигуру. Зала в ее жизни нет, но есть альпинизм. С ботоксом и прочими она не знакома. А самое главное, у человека нет поводов совершенно ни о чем переживать и беспокоиться- семьи нет, работа на дому без дедлайнов всяких, живет исключительно для себя, спит по 12 часов, много гуляет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения