Сделать все что можно!
Так! Я решила! Вернее осознала, что всю свою жизнь была полновата. Не, никто толстой меня не назовет. Но я всегда была и есть больше чем красиво. И вот я задумалась, что все годы не могу что-то одеть, вынуждена во многом себе отказывать и вообще не так красива как мога бы быть. И я решила сделать все что могу!
Проблема в том, что я сидела на диетах и даже успешно, но.. Нападает такая депрессия и апатия и головокружение (здоровье слабое) что решаю, ну его нафиг. Сейчас же решила сделать ВСЕ что могу, любые методы, которые не приведут к плохому самочувствию.
Вас прошу поддержать, посоветовать еще какие-то щадящие методы и может даже присоединиться?:))))))))))
Исходные данные Рост 156см, вес 56,5. В питании отсутствуют мясные и молочные продукты - непереносимость. Ога, такой прикол организма.
Главная проблема жирное лицо (прям жирное!) и талия.
Пока вот что решила делать:
1 исключить из питания мучное и соленое (жирное итак не ем)
2 делать в день минимум 15 приседаний
3 хлопать мокрым полотенцем второй подбородище минимум 100 разочков
4 ходить в фитнес клуб не менее 3 раз в неделю (правда на щадящие занятия, серьезные я не тяну) и не обжираться после них
5 читать алана кара
6 делать маски на лицо (вроде это способствует похудению лица)
7 пить не более 2 чашек кофе в день
8 чтоб в доме всегда были яблочный сок и зеленый салат
Обязуюсь отчитываться по каждому пункту ежедневно и вообще стараться наконец похорошеть на радость себе и миру!
Проблема в том, что я сидела на диетах и даже успешно, но.. Нападает такая депрессия и апатия и головокружение (здоровье слабое) что решаю, ну его нафиг. Сейчас же решила сделать ВСЕ что могу, любые методы, которые не приведут к плохому самочувствию.
Вас прошу поддержать, посоветовать еще какие-то щадящие методы и может даже присоединиться?:))))))))))
Исходные данные Рост 156см, вес 56,5. В питании отсутствуют мясные и молочные продукты - непереносимость. Ога, такой прикол организма.
Главная проблема жирное лицо (прям жирное!) и талия.
Пока вот что решила делать:
1 исключить из питания мучное и соленое (жирное итак не ем)
2 делать в день минимум 15 приседаний
3 хлопать мокрым полотенцем второй подбородище минимум 100 разочков
4 ходить в фитнес клуб не менее 3 раз в неделю (правда на щадящие занятия, серьезные я не тяну) и не обжираться после них
5 читать алана кара
6 делать маски на лицо (вроде это способствует похудению лица)
7 пить не более 2 чашек кофе в день
8 чтоб в доме всегда были яблочный сок и зеленый салат
Обязуюсь отчитываться по каждому пункту ежедневно и вообще стараться наконец похорошеть на радость себе и миру!