25

Протеиновые коктейли для снижения веса

Уважаемые еварушницы и еварушники!

В этом топике проходит консультация «Эффективность протеиновых коктейлей для снижения веса».

Чтобы стать обладательницей стройной фигуры, мы готовы идти на любые жертвы: строгие диеты, а порой и вовсе голодовки. Но истинная красота – это здоровая красота. Сегодня многие говорят о новой надежде для всех желающих поддерживать фигуру - о протеиновых коктейлях. Узнайте все о новой методике снижения веса, задав вопросы врачу-диетологу, эксперту компании Herbalife Алле Шилиной (Ева-паспорт: http://eva.ru/360044 )

Если у вас есть вопросы по темам:

1. Что такое протеиновые коктейли?
2. В чем причина стремительного роста популярности протеиновых коктейлей?
3. Реально ли похудеть, включая в свой рацион протеиновые коктейли?
4. Как влияют на здоровье и процесс снижения веса протеиновые коктейли?
5. В чем причина популярности протеиновых коктейлей у голливудских звезд?

- Алла Шилина обстоятельно ответит на них.

Консультация продлится до 6 мая включительно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы и еварушники!

В этом топике проходит консультация «Эффективность протеиновых коктейлей для снижения веса».

Чтобы стать обладательницей стройной фигуры, мы готовы идти на любые жертвы: строгие диеты, а порой и вовсе голодовки. Но истинная красота – это здоровая красота. Сегодня многие говорят о новой надежде для всех желающих поддерживать фигуру - о протеиновых коктейлях. Узнайте все о новой методике снижения веса, задав вопросы врачу-диетологу, эксперту компании Herbalife Алле Шилиной (Ева-паспорт: http://eva.ru/360044 )

Если у вас есть вопросы по темам:

1. Что такое протеиновые коктейли?
2. В чем причина стремительного роста популярности протеиновых коктейлей?
3. Реально ли похудеть, включая в свой рацион протеиновые коктейли?
4. Как влияют на здоровье и процесс снижения веса протеиновые коктейли?
5. В чем причина популярности протеиновых коктейлей у голливудских звезд?

- Алла Шилина обстоятельно ответит на них.

Консультация продлится до 6 мая включительно.
Добрый день! А подскажите, могу ли я питаться коктейлями целый месяц?
Добрый день! А нужно ли мужчине увеличивать свою порцию коктейля, если я хочу похудеть на 5 килограмм за месяц?
Покупаю протеиновые коктейли другой фирмы, хочу сравнить состав и цены. Можете выложить в открытом доступе официальный список составляющих?
Здравствуйте! Скажите, а получится ли сделать полноценный протеиновый коктейль в домашних условиях?
Какая приятная тема! Я пользуюсь продуктами Herbalife уже 16 лет. Очень им благодарна, т.к. иметь в 36 лет 44-й размер одежды очень приятно. В моем паспорте есть даже фотографии моего похудения.Коктейли Формула-1-это супер, очень выручают во всех ситуациях. Мы с сыном больше всего любим вкус "Кремовое печенье" и мои клиенты почему-то тоже его больше всего любят. Но коктейли все классные.
Почему коктейль называется протеиновым? скажите пжл, я сегодня купила пару банок, и белков и углеводов по 9 г в сухой порции
Протеиновые коктейли помогают худеть и наращивать мышечную массу, не так ли?

Если необходимо подтянутое тело, достаточно ли пить только протеиновые коктейли.

Спасибо!
Алла, здравствуйте.
Скажите пожалуйста а вы сами когда-либо питались протеиновыми коктейлями?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие продукты лучше сочетать с протеиновыми коктейлями (в те приёмы пищи, которые я не буду заменять коктейлем), чтобы организм не страдал и получал все необходимые вещества?
При помощи протеиновых коктейлей Гербалайф можно не только похудеть. Есть люди, которым наоборот нужно поправиться. Здесь нужна совсем друга диета, но и в этом случае могут помочь протеиновые коктейли Гербалайф.
Еще в этом бренде есть множество других уникальных продуктов, которые заслуживают пристального внимания.
Алла, спасибо Вам за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения