24
Anonymous
Фитнес и диеты
24.04.12 14:13

Грудь худеет при диете?

Сабж
Девочки, я в процессе, очень хочу, чтобы ОНА тоже "похудела")))))) А то 4р-р меня напрягает очень((((((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сабж
Девочки, я в процессе, очень хочу, чтобы ОНА тоже "похудела")))))) А то 4р-р меня напрягает очень((((((.
Anonymous
Худеет, конечно, в груди тот же жир. У меня тоже была 4, сделала операцию на двойку и счастлива, а то даже бегать нормально не могла.
Anonymous
Худею дальше и надеюсь:)
Автор
Вот блин, а у меня наоборот она первой и худеет, становиться некрасиво повисшей и с растяжками...а мне нравится когда стоячая и пышненькая) Вот что за несправедливость(((
Anonymous
+1
Anonymous
Обалдеть, народу грудь 4 размера помешала! Я в шоке! Что может быть прекраснее 3 и 4 размера? Это ж не 6-7 чтоб жить мешала. Они свою 4 еще и урезают, мама!
Я вот горько оплакиваю свои 80Д, у меня теперь между 75С и 75Д.
Как я вам завидую, я похудела так грудь вапще рассосалась. Купила сегодня А-75 с пушапками.. :((( вот горе-то..
Зато ноги такие красивые стали, буду плащик с колготками носить и с туфлями, а то уже лет 10 в брюках сижу..
Anonymous
Конечно худеет:)
это моя "пичалька" - села на диету и грудь, которая и так пол-первого, стала стремиться к нулю.. :(
Худеет конечно, там много жира. На своем опыте - уходит на размер, но меня это не расстраивает, т.к. занимаюсь спортом, и она не обвисает, подтягивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения