64
Нужна фотка на холодильник!
Помогите в деле похудения! :)
Нужна фотка на холодильник: толстая тьотка. Такая шоб аппетит сразу пропадал. Пожалста, не пройдите мимо :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите в деле похудения! :)
Нужна фотка на холодильник: толстая тьотка. Такая шоб аппетит сразу пропадал. Пожалста, не пройдите мимо :).
Мечтающая похудеть :)
Не сработает.
Возьмите пару -тройку фоток моделей ,например "Виктории Сикрет" ,в середину прилепите свою ,такую в труселях ,при дневном свете сделанную ,с двух ракурсов.Быстрее подействует :-)
Возьмите пару -тройку фоток моделей ,например "Виктории Сикрет" ,в середину прилепите свою ,такую в труселях ,при дневном свете сделанную ,с двух ракурсов.Быстрее подействует :-)
У меня вот такая висит:

а вот, пожалусто

Вот такую хотите?

Anonymous
Для похудания никакие толстые тетки и еда не подействуют. Лучше себя красивую и стройную вешать - тогда совесть начинает мучить.
Вы не толстую тетку клепайте на свой морозильник, а красивую, стройную, и рядом с вашим мужем! вот тогда у вас точно рот закроется.ххххааааа
Anonymous
на меня одну подобная агитация никогда не действовала?
Anonymous
я уже писала в похудательном форуме одну шедевральную историю-инструкцию... моя отважная приятельница установила скрытую камеру в спальне супротив кровати, мужу не сказала и сама постаралась про нее забыть, т.е. вести себя ОБЫЧНО (живот не втягивать, красивые ракурсы не принимать)... полученное секс-видео помогло ей похудеть на 27 килограмм... цитирую: это ужоснах! неуклюжая возня жирного целлюлитного складчатого тюленя с перекошенным в порыве страсти щекастым лицом! когда я поняла, ЧТО мой муж видит перед собой в процессе любви, холодильник перестал для меня существовать! когда в пмс хотелось сладенького - пересматривала запись, и вместо сладенького тут же хотелось и бежалось на фитнес :)
я себе такую делала

Anonymous
Я когда смотрю на одну свою подругу, одного со мной роста, только на 10 кг худее, сразу есть не хочется. Уж очень классно выглядит. Наверное, это идея ее фото на холодильник повесить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения