195
nelva
Фитнес и диеты
27.04.12 10:17

японка.....кто со мной?

Сегодня села на японку,кто со мной? Вес 62,5 рост 162((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня села на японку,кто со мной? Вес 62,5 рост 162((((
nelva
ой. я тоже на японке. осталось два дня. начальный вес 59,8. сегодня с утра 56,2. я вобщем-то довольна. до цели 55 совсем чуть-чуть. я ещё и мужа тоже посадила на неё))) в праздники жрать не собираюсь, но оччч соскучилась по огурцам и сельдерею.
Натусик
вот после 9 мая с вами, а пока толстенькая побуду
3-й день. Вес сегодня уже 59 ура! Снижается! Видимо все разъехались. Я держусь пока :) Давайте присоединяйтесь. В праздники не поедите вкусняшек всяких, зато летом будете стройняшки :)
удачи, девочки. у меня завтра последний день японки. скинула всего 4 кг, хотя вес большой. сегодня к вечеру еще и вешу на 1 кг больше чем утром. очень интересно откуда это он взялся.
Таня
Я с вами! Сегодня первый день. К обеду ушел 1 кг. Видимо, вода. Правда, я еще вчера начала себя ограничивать.
Японка - моя любимая диета, точнее, единственная, которую мне удавалось держать.
2 раза на ней теряла по 4 кг за 9 дней. А дальше приходилось прекратить, потому что всегда случались какие-нибудь корпоративы. На этот раз планирую закончить не раньше, чем на 11й день (там у нас торжество).
Сегодня 4-й день. Еще минус 300 г вес сегодня 58,7. Но я сегодня и вчера нарушила завтраки. Но пью воду, ужинаю не позднее 7, обед и ужин соблюдаю строго. Вес уходит :) Народ, подтягивайтесь :)
заканчивается последний день. есть не хочется вообще, энергии - выше крыши. с трудом к 17,00 заточила яйцо и огурец (от капусты тошнит уже). Вечернюю рыбу есть некуда. ужинать не буду. пипец, калорийность дневного рациона - 200 максимум.
Таня
Не получилось сесть на диету раньше, так что стартую с 1 мая))) продукты купила))
nelva
сегодня взвесилась 62,3....кофе попила.Хочу к 1 июня 55 кг.В том году весной так похудела, но за год наела аж до 65 кг.Японку люблю, единственная диета, на которой худею и вобще помогает взять себя в руки)
nelva
Всем привет! Мое утро первого дня японской диеты началось чашкой кофе с кусочком лимона.
Надеюсь пробыть с вами до конца диеты) Утром взвесилась - 65,2 кг при росте 165.
Сила воли
6-й день. Вес 59 кг, называется съездила на дачу, были нарушения, ела сырки глазированные утром :) Сегодня опять все строго :)Зато я сегодня опять бегала, на улице холод невозможный брр
2 день на диете
вес 61,300, отвес 1 кг
съела рыбку, вкуснятина.Понимаю, что она жирная, но покупаю семгу или форель, другую не хочу(Жду ужина, особенно кефир)))
nelva
Утром четвертого дня весы показали -2,5 кг.

Нарушения: иногда кусочек черного хлеба 2 на 2 см в неурочное время.
Кефира вместо 1 стакана где-то 3 получилось:) Не за раз, периодически.
Кабачка и баклажанов не нашла, ела тыкву, и в основном сырую (не могла дождаться, пока пожарится, и оказалось гораздо вкуснее, жареную есть почти не смогла).

Вечером 3го дня забыла съесть яйца, салат из капусты без соли есть не могу, заменила помидором. Отлично пошло!

На 3й день самочувствие было отличное (может, от злоупотребления кефиром накануне вечером?), на 4й день в глазах иногда темнеет. Но в целом получше, нам на 2й день.
Утро второго дня порадовало отвесом в 800 грамм, Вес 64,400 Голод накрыл сильно, утренняя чашка кофе с сухарем проскочила быстро)) Есть хочу сильно, до обеда еше 3 часа. Пью воду.
Сила воли
5й день, еще -300-400. Жестоко нарушаю - уже второй раз пью кофе с молоком:))) Вместо положенной морковки с лимоном. А то вчера желудок разболелся. А в остальном полет нормальный.
3 день отвес 500 гр,вес 60800, обший отвесик за 2 дня 1,5 кг
nelva
Отвес на утро третьего дня -400гр Итого за два дня диеты -1200 Живот плоский стал. Я тоже немного нарушаю, и тоже красным перцем. Ну вот вчера вместо рыбы и салата из капусты я схела рыбу и красный перец с луком, свежим конечно. Все порезала,сок лимона капнула и отлично получилось. Сегодня жарю цукини на обед на оливковом масле, плюс черный перец и чеснок.
Сила воли
Ну вот, только что обнаружила, что из-за ошибки на сайте http://dieta-best.com.ua/yaponskaya-dieta-13-dnej-menyu/ неправильно прожила 4й день. Ела то же, что в 5й. Рррр.
4 день) отвес на утро 400 грамм, общий отвес за 3 дня 1900, общий вес 60400)хочу 55 кг......хотя бы, а в идеале 53)))
Когда-то после родов похудела с 75 до 50 кг, но у меня тогда вообще идея фикс была, худела долго и постоянно диета и спорт.Ведь все от головы идет, а сейчас нет стимула особого.Даже после вторых родов вышла с роддома 56 кг( все Б. держала себя в руках, помня о первых 75 кг) И все ...после вторых родов чего-то там в голове у меня случилось и надоело мне худеть.В апреле была 66 кг.....
Девочки не обращайте внимание на моё нытье:))))
nelva
6й день, с утра отвес 0. Интересно, это так и надо, или я слишком нарушила? Не знаю, сколько съела рыбы на обед, и потом фруктов ела больше, ем надо. Всего -3кг. С нетерпением жду обед с курицей.
на обед было сырое яйцо, морковка и сыр.Не могу есть сырые яйца.(((Взяла яйцо, разбила его, смешала с морковкой, сверху сыр потерла и в мультиварку на 5 минут....мням, мням) съелось быстро, есть все равно хочу:(
nelva
5-й день, отвес 0(((
вчера нарушала.. ребенок заболел, темпа 39, всю ночь стонал( а сегодня собирались на дачу, там у меня младший с бабушкой, 2 недели его не видела) Короче пила кофе с молоком много, хрумкала огурцы, яблоко съела на нервах.....
Anonymous
7й день, -500, всего-3500. Даже не ожидала. Нарушала по-мелочи, но много раз.
10-й день. Отвес примерно 2,5кг за все время,я на даче,дачные весы врут :) Но я регулярно нарушаю :) А то падать буду :)
А у меня сегодня 6 день в разгаре:) Обед:) Отвес -2,300 Но как же мне хочется жрать)) Держусь пока.
Сила воли
Девчонки,я уже еле выдерживаю.как надоело все пресное,рыба,говядина. Сегодня 11 день,не знаю какой вес,дачным весам не верю :) По объемам еще 1 см ушел. Жрать хочется все время. Тоже нарушаю, вместо капусты ем помидоры и перец,хлебцы иногда грызу,а утром сырок. В течение дня сил вообще нет. Но все же хочу до конца прдержаться :) Какие мы здесь нарушительницы собрались :)
Девы,праздники подошли к концу,кто завтра со мной на японку?Взвешусь с утра,напишу сколько намеряла, чувствую себя страшно отекшей,все праздники трескала тараньку соленую,с пивом ест-но.
Я сегодня начала сначала) вес опять 62,6((((
Девочки присоединяйтесь, вместе веселее
nelva
Ну вот,сумничала,а у самой рыбы не оказалось((( Пришлось есть на ужин мидии.Мой вес утром был 70кг,от чего я немного в шоке,потому как еще неделю был 67,давно и стабильно.Кушать хочется,даже было после обеда желание все бросит(живем один раз),но мужественно взяла себя в руки
2 день) отвес 800 гр) держусь нормально, хотя сидела дома весь день, есть не хотелось. Кофе ,правда попила с молоком 2 раза)))
3 день))) отвес 600 гр, всего 1400)) вообще думала отвеса не будет.
С вами с завтрашнего дня, отъелась за праздники и сиденье дома с заболевшими детками(((
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, за каким чёртом садиться на ЯПОНСКУЮ ДИЕТУ и ежедневно нарушать её? Заменять продукты, трескать яблочки и сухарики - зачем себя обманывать то?
Ну нет силы воли, забей, просто ограничивай себя в питании, но для чего садиться на диету и ни хрена её не соблюдать?

""""""Ограничения и условия японской диеты
Главное условие японской диеты: начав, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена. Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны.
В течение почти двух недель мы не употребляем:
Соль. Она задерживает лишнюю жидкость.
Сахар. Чаще всего именно он является причиной складочек и излишней округлости бочков.
Хлеб. В первую очередь из белой муки высшего сорта, и вообще все мучное, кроме указанных продуктов.
Алкоголь. Даже 100 граммов вина сводят на нет все ваши усилия: алкоголь изменяет обмен веществ в худшую сторону, препятствует выведению токсинов."""""
Anonymous
4-й день)отвес 500 гр, итого 1900)
А можно рыбу креветками или кальмарами заменить? ненавижу рыбу без соусов(((
5 день, привес 300 гр( никак не нарушала, но вот они коварные фрукты( Еще М. на подходе, тут я прибавляю всегда.Хотя по объемам вижу, что подтягиваюсь
Я вот все поглядываю на эту диетку- но как -то страшно . Тяжеловата ..да и шанс наесть потом неплохой .
И да - рыбу на курицу заменить нельзя?
Кто как пережил 3 день?
Вареная морковь и сырое яйцо это же нечто на обед.
Привет! Я с сегодяшнего дня к вам.
Утром забыла взвеситься, вес 2-3 дня назад варьировался 70,5 -70,3 кг. Рост 170. 30 лет
Хочу скинуть ещё 3-4 кг., но они мне даются очень тяжело, т.к. организм привык к моим диетам, и ни как не сдаётся.

оф...в октябре 2011г. было 82-80 кг :)
Тевриз
Привет! Я тоже с вами с сегодняшнего дня!
У меня все печально- мне 31, 165 и 70 кэгэ (зима не прошла даром...) :(

Хочу скинуть хотя бы до 62...

Сегодня первый день,я полна энтузиазма! 3 года назад кстати я сидела на гречневой диете (за 14 дней скинула 16 кг!). Но тогда я была после ГВ, много воды лишней было в организме. Но еще раз на такой подвиг на моно диете я не готова...
Все ,решилась )) С сегодняшнего дня с вами .Где там мой кофе без сахара ???))
2-ой день -300 гр. , на весах 70,0 кг.

начальный вес 70,3
рост 170
возраст 30 лет.

сели мы на диету вместе со свекровью. :) Возраст 53 года :) Год назад сидела послений раз на диете. Сбросила хорошо, можно сказать не набрала обратно. Незнаю я её рост, но она где-то 165 думаю, вес начальный 71,9, напишу её результат в конце диеты :)
Тевриз
Второй день, утром взвесилась- отвес 1600гр!!! Было 70,5, стало 68,9.
Ураа! :-)
Привет всем! Хочу поделиться результатами своей японки. Отсидела на ней с 1 по 14 мая, начинала с веса 65,2 при росте 165,закончила с весом 61,2 при том же росте:) Ровно 4 кэгэ в минусе:) Было тяжело очень перые 4 дня, зверски хотелось есть, причем не сладостей, а именно нормальную еду. Я выдержала стойко, из нарушений были, например очень часто красный перец вместо капусты, фрукты допускала запрешенные - виноград:) Ну и так, по мелочам... НО соли, сахара и алкоголя я не употребляла совсем. Сегодня мой первый день после диеты, позавтракала кофем с цельнозерновым хлебом и козьим сыром. Наелась)) Посмотрим как будет дальше, ну а всем начинаюшим и в процессе желаю успеха!
В обшей сложности я скинула размер, чему несказанно рада, через время буду делать второй рывок. Хочу 58 килограмм...:)
Сила Воли
после первого дня - отвес 1.200 ))) вообще не реально )
утро 3-го дня, на весах -500 гр. Вес 69,5 кг, итого за 2 дня -800гр.

Рост 170, возраст 30 лет.

Моя диета: японская диета
Тевриз
позавчера (14.05) решила сесть на неё, родимую. утром понедельника после выходных бурных с шашлыком и пивом весы показали 55,600 кг, сегодня - 54,100 (т.е. вроде как -1,500 за двое суток). но ясень пень, что это вода. самочувствие отвратительное. почти всю ночь не спала. желудок сводит. голова кружится сильно. сегодняшний ужин перенесла на завтрак, завтра буду разгружаться на кефире с клубникой. в общем, не моя это диета. не могу утром не есть.
Третий день диеты, отвес 800 гр!
Была 70,5, стала, 68,1 (общая сумма 2400):party2

Если так пойдет дальше я и до 58 похудею за 2 недели (моя Мечта)
:-D
у меня сегодня второй день ...и вроде еды-то больше , но как-то тяжелее дается. Апатия какая-то навалилась просто .Хочется завалиться спать и проспать всю энту диету =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения