311

ஐ☼ஐСделаем планету легче-208ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
KLM, Оля! Я забыла сказать, что вместе с мочегонными нужно обязательно пить панангин! И совершенно справедливо Наташа в прошлом топе написала, что нужно есть продукты, содержащие калий. Мама у мну бананов много ест :)
Как самочувствие-то?
ТЮСе! Дубль тут: Тюсь, а ты "холодильник" сделай в поезд и бери колбасу-яйца, даже кефир и йогурт сможешь взять)) я в том году так ездила, правда, у нас 22ч. поезд ехал, но у меня реально всё ледяное было, кгда я холо-к "разбирала на запчасти", счас расскажу.
Берешь 2 бутылки по 0,5-1л., налить воду в них (не до верха) и заморозить.
Взять газету. Перед выходом из дома на поезд достать бутылки из морозилки и обернуть каждую х/б тканью. Между ними положить продукты - молочку и проч. - куру там или яйца - всё вместе завернуть в несколько слоев газеты и снова в пакет. Будете сутки точно есть не тухлое. При подъезде когда почти всё выпито и съедено газету выбросишь, воду из бутылей в тубзик, бытулки в помойку.
+++ в бутылки можно налить не воду а компот, тогда у вас будет, что попить деткам полезное и дороге с поезда. Испробовала это в прошлом году - у меня даже лёд в бутылках не расстаял до конца путешествия. Но я брала 2шт. по 1-1,5 л. они дольше подержат. +газету - обязательно, она отлично сохраняет тепло/холод!
Я вот решила зайти поделиться мыслью, которая меня мучает уже неделю.
Я хочу САМОКАТ. Взрослый. Предыстория - сыну купили Декатлоновский самокат, он обычный, но до 100кг. весУ выдерживает. Короче, в прошлую субботу привезли, и.... я на нём катаюсь сама)) а сын на Декатлоновском самом маленьком (который ему совсем мал) то есть мы вместе гоняем))) У нас очень много пешеходных дорожек, мыло бордюров, район пешеходный можно сказать. Мне ОЧЕНЬ нравится, только руль низковат+коротковата площадка, но всё равно - нравится, катаюсь быстро. По делам, к метро, в магаз - оч. удобно - руки у меня почти всегда свободны, тк предпочитаю рюкзаки как кэжуал стиль. Есть НО - против муж, говорит, что места мало и так дома (это 100проц. правда), что у нас есть хорошие велики и на них отлично кататься в лесу в Битце, а самокат мне надоест быстро...к тому же, я типа несолидно выгляжу (да, прохожие некоторые странно на меня смотрят, есть такое), мои аргументы - мне быстро и удобно, это типа фитнеса - я гуляю с сыном и катаюсь сама (ноги болят- ляжки точнее, просто жуть как)+ просто я кайф ловлю, мне нравится катание. ДА! с сыном не великах днём я кататься не смогу, тк взрослые велики на балконе у нас, я их не смогу вытащить одна никак, те велик - только все вместе получается..
Сегодня вообще нужно было поехать в центр занятости - это 2 остановки на метро от нас+ до метро тут и от метро там минут по 15 быстро если идти. Короче, я на самокате поехала до метро, в метро сложила его, 2 остановки и там снова покатилась. С ветерком. Туда-обратно - меньше час, а обычно полтора как минимум +зарядочка нехилая, еле сажусь теперь;). Единственное, низкая ручка, поэтому неприятно спине, сегодня даже затекла и болела немного, те согнутое немного положение получается. Короче! Девочки, скажите мне, аргументы, что мне купить самокат с колесами поболе и повыше ручкой - для взрослых типа? Или нафиГ? А!! вот сестра тоже покрутила у виска, когда я ей рассказал идею эту...
- как смотрится тётка 30+ на самокате? Смешно, да?
- надоест, как думаете? Или нет?
- в плане пользы/вреда - для спины/коленей - не опасен?
- БРАТЬ ли НЕ брать?
Ну в общем, буду признательна за любые мнения....
ЗЫ простите за много букфффф!
Девочки!
Спасибо вам за поддержку!;) куплю ТОЧНО!))
решила так ::"лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть"
ужа заказала доставку, жду теперь))
Отпишусь обязательно как испробую)
А я вот в больнице с отр. Аркадием. Казалось бы - поперхнулся! Чуть не издох, бедолага мой. Скорая ехала час после того, как мы еще полчаса дозванивались до нее.
Потом еще три часа в приемном тусовались.
С утра к нему приезжаю - позавтракать не успеваю, вечером ем, когда домой приезжаю. В общем, как-то не худеется. Опять 95 кг
Привет всем! :-)
Девочки, у нас ЖАРААААААА! Это какое-то безумие и сумасшествие. Вчера было 25, сегодня в 11 утра уже около 27. :-О (Правда мы сейчас чуть южнее Минска)
Морда лица сгорела еще вчера. :-) Веснушки все проступили наружу, и я тепереча опять кАнАпАтАя! :-)
Олечка-КЛМ, я на все плюнула и обула вчера мокасины. :-)
Нормально даже с опухшими ногами! Растягиваются по мере ношения. У нас машина без кондиционера, за 2 часа дороги ноги раздулись, но мокасины обувались-снимались без проблем. ;-)
В оПщем, у нас неожиданно случилось лето, и мы из осенних курток и сапог впрыгнули сразу в шортики. :-)
Что едите втихаря?:)
Я тут на велике каталась, каталась, осознавала, что колеса надо подкачать, но не могу сама насосом справится своим автомобильным, не думала, что они критично сдуты. Нервирует он меня, насос.
Сегодня попросила мужа. В итоге вместо 3.5 атмосфер, там было всего 0.5! А я то жалуюсь, что в Б так сложно кататься... На сдутых то колесах:)))
Села и с удовольствием круги нарезала, потом сын попросился, еще его покатала. Все остались довольные.
Девчонки, привет всем! Я вернулась вчера вечером. Сегодня утром встала на весы, а там +4кг. Расстроилась конечно, но ничего, уберу. Тем более я думаю, что килограмма 1,5 это отеки, я в дороге все время отекаю.
Еще хотела написать, но забыла. Я же с января газировки никакой не пила ни разу, а позавчера вечером ходили в пиццерию, ну я там выпила стакан пепси колы. Девочки, я думала помру, у меня так болел желудок, просто кошмар! Хотя может он и не от колы, а от пиццы болел, но я грешу на колу.
Ну и кому пришло в голову вынести наш топ на заглавную евскую страницу?((
Мы провели воскресенье с друзьями на реке. На плоту (с мотором и рулем:-))
Плыли себе куда глаза глядят, а потом обратно с навигатором (прогресс, однако):-)
Девочки, у меня перестали ответы на почту приходить, хотя галочка стоит, только у меня так?
Ну что: как "мир, труд, май" прошел? У нас ударно, отпидарасили ребенкину комнату, с выносом половины в сад и на мусор, осталось еще шторы погладить и о счастье. Начали продуктивную часть ремонта в спальне, предварительно выкинув тоже полкомнаты. вообщем все три дня от сих и до сих с привлечением всех членов семьи. еще и следующие 4х дневные праздники пахать: кухню, ванную отмывать, батарею красить, обои клеить, ну и всякой мелочи. вот нам и выходные...
Я сегодня уже на полкило меньше:) Может эти кг побыстрее уйдут.
Ну вот я и дома. Такое странное ощущение :) - не надо никуда идти, похоже на отпуск. Периодически мысли со старой работы всплывают, приходится силком их отгонять, напоминая себе, что "это меня теперь не касается". Вообще я в такой ситуации и не была никогда, точнее, была 2 раза, но первый раз сразу после пед. училища искала работу, а второй после переезда в Волгоград. А так, чтобы вот сама уволилась и искала работу - такого не было ни разу.

Сегодня-завтра должны сообщить результаты того собеседования, на которое я кулачков просила. Не знаю, если честно, хочу я туда или нет. Ладно, как будет, так и будет. Если это моя работа, то все сложится, если моя работа еще не нашлась, то откажут. Если откажут, пойду в центр занятости становиться на учет, хоть какое-то пособие буду получать. Ну и искать. конечно.

Ну а теперь о похудении :)
Т.к. я теперь дома, мне нужен контроль. Поэтому прощу прощения, но я возобновляю отчеты о питании :) Кому они тоже нужны - присоединяйтесь! Сажусь снова на систему Весонаблюдателей, буду все планировать, считать и записывать. Иначе я разожрусь до невероятных размеров, а большой одежды у меня, как оказалось, и нет, всю раздала и выкинула :( Поэтому я как Тюська - лучше буду худеть, чем обновлять гардероб, тем более, учитывая, что нужно экономить в моих условиях.

Вчера стартанула, вес был 79,7 :oops.
И ставлю себе цель: к 28 мая (ну это мы с Надей Тяпой к ее ДР решили приурочить :)) весить 74 кг. Это ближайшая цель.
Дальнейшая - к 15 июня (10-я годовщина свадьбы у кумовьев, они отмечать в ресторане будут) весить 70 кг.

Удачи мне :)
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 02.05.2012
Выходные прошли ударно, + 3 кило ;(
Девочки, то ли я расслабилась за эти 2 недели, но что-то у меня настрой пропал к диетологу ходить. Сама не знаю даже почему. Вот я в смятении. Может больше не ходить к ней и самой худеть? Или период просто такой. сама не знаю в общем.
Ох, как мне хорошо )))
Мои на все выходные уехали, я дома одна.. с кошкой ))
В холодильнике тока кефир и рядом повешенная мышь.. И корм кошачий на полочке :)
Пытаюсь вернуться к 84, а то привес пмс-ный никак сходить не собирался. Удается! Четверочка иногда мелькает на весах.
Ну и еще меня активно развлекает сосед ))) Его семья тоже уехала отдыхать, и мы вот с ним устраивали веселые вечера. На шашлыки ходили с друзьями. Самое смешное, что тыщу лет живу в этой квартире, а в лесу напротив дома впервые в жизни была.. а еще и на шашлыках.. А там еще костер был, и мы веселились и прыгали через него. Прям как дети. Ну и апофеозом вечера было возвращение домой через грязь, овраг со включенными мобильниками, чтоб светлее было )) Ну от телефонов нифига никакого света нет! Поэтому домой приползли как свиньи все перепачканные :) В общем, открыла шашлычный сезон, помесила грязь, получила внеочередное занятие фитнесом и поучавствовала в соревновании по бегу по пересеченной местности.
С сегодняшнего дня вхожу в обычный режим и поползу на танцы. Нужно укреплять все-таки результаты и в табличке все-таки засветиться зеленым цветом ;)
Ну вот, как всегда ВН меня не подводят :) За 2 дня минус 2 кг :party2 И это при нормальном вкусном и довольно обильном питании! Понятно, что вода ушла, но приятно :) Я себе ставила мини-миницель 2 кг до субботы, а вот как получилось, раньше даже. Сегодня 77,7 :party2
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 03.05.2012
эх, девочки, а мне похвастаться нечем. приехала мама , начала готовить разносолы и я ЖРУУУУ.
а 16 лечу в турцию.........ол инклюзив ;)
так что ждите меня 24-28 мая. буду садиться на огурцы наверное :)
Сорри, что галочку поставила, ибо стыдно.
Худела с вами, когда топ еще назывался Избавимся от половины себя или как то так. Похудела немного.Потом забила на ФиД.
Сейчас родила второго и такая депресса, сижу халву доедаю, смотрю на исчезающие хлебные палочки. И чего так охота сладкого???
Дайте пинка что ли, штаны не сходятся, весна, а настроение какое- то зажорное.
Как решится и худеть, когда праздники майские и пр. разгуляй?
Силы воли вообще нет(((
Anonymous
Тоже буду отчитываться, может меня попинаете?
На весах центнер... Позади праздники, ДР мамы, крестины. Впереди не знаю, что. Отекаю и температурю. И хандрю. :(
Девочки, спасибо, что из таблички меня не вычеркиваете, обещаю больше не пропускать отчеты. Села на Дюкана, не знаю, сколько на этот раз продержусь. Но штаны уже спадают, так что есть контакт. Дюкан мне нравится, протасовку желудок не выдерживает, помидоры ела тоннами, а они кислые.

Через месяц в Турляндию, надо как-то скинуть хоть килограмчика 4!!! Может подскажете, как?? )))
Я с отчетом об Аркадии.
Вчера еще боялись астмы. Сегодня надеемся, что это-таки аллергия. Завтра беседуем с аллергологом. И я очень надеюсь на выписку @@@@@
Ребятки, только тсссссссс....
Попросила мужа распечатать на работе книжечку этого Аткинса. И он зачитался... ;-) Может решит сбросить чуток.
Новый топ готов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения