338
Лана
Фитнес и диеты
1.05.12 06:47

69,9кг и 170см-не ем на ночь глядя

Прошел месяц.....С 1 апреля я начала нормально питаться(в моем понимании))) Т е не жру на ночь глядя))
Ем в течение дня все ,что мне хочется. Без обжорства ,но и без голодовок,разгрузок(очень хоцца,но нет силы воли) и без исключения каких либо продуктов.
Чипсы,колбасы,булки и т.п.конечно же стараюсь не есть,да и не очень их люблю.Но ,если очень захочется какую-нибудь вредность,я ее себе позволю иногда. Порции полезной пищи все еще большие -постараюсь на 2-м месяце немного сократить.
Главное (для меня) не сидеть вечером за столом на кухне и не поддаваться искушению поесть вместе с мужем и детьми.Легкую еду или микро порции (не легкой)) после 18 я не исключаю!!!! Многие не правильно меня поняли в первом топе.
А самое замечательное,когда вместо ужина я хожу на спорт и в бассейн по вечерам))

Результат: -3800 (73,7 с 01 апреля-69,9 по 1 мая)

Старый топ здесь http://eva.ru/topic/64/2917983.htm?messageId=74258699

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошел месяц.....С 1 апреля я начала нормально питаться(в моем понимании))) Т е не жру на ночь глядя))
Ем в течение дня все ,что мне хочется. Без обжорства ,но и без голодовок,разгрузок(очень хоцца,но нет силы воли) и без исключения каких либо продуктов.
Чипсы,колбасы,булки и т.п.конечно же стараюсь не есть,да и не очень их люблю.Но ,если очень захочется какую-нибудь вредность,я ее себе позволю иногда. Порции полезной пищи все еще большие -постараюсь на 2-м месяце немного сократить.
Главное (для меня) не сидеть вечером за столом на кухне и не поддаваться искушению поесть вместе с мужем и детьми.Легкую еду или микро порции (не легкой)) после 18 я не исключаю!!!! Многие не правильно меня поняли в первом топе.
А самое замечательное,когда вместо ужина я хожу на спорт и в бассейн по вечерам))

Результат: -3800 (73,7 с 01 апреля-69,9 по 1 мая)

Старый топ здесь http://eva.ru/topic/64/2917983.htm?messageId=74258699
Лана
переберусь вслед за Вами.
пока отстаю, вес 71,2)
сегодня еще и тусовка намечается с пиццей и тортом...
Вчерашнее разгильдяйство наверно проявится через 2 дня :) а сег отвесик 100г, но пока не вошла в привычный режим, сижу вот за компом вместо того, чтобы двигаться... ну ладно, поленюсь еще денек :)
У меня 69,3.Опять вниз пошло)) Правда я приболела и ела мало.Но во всем вижу свои плюсы))
Лана
Девочки, возьмете меня в компанию? Правда я вешу намного больше, исходный вес был 87,7 кг.
Похудеть пытаюсь по тому же принципу, что и автор топика - не есть после 18, в остальное время позволяю себе все, но стараюсь уменьшить вредности и кушать их до 12 часов. Плюс к этому фитнес либо 20-минутный комплекс от Джиллиан Майклс (Похудей за 30 дней).
Думала, что не выдержу без вечерних перекусов - печенек, фруктиков, сладостей, бутеров, но вот - держусь уже 10 дней (с 24 апреля). За это время избавилась от 3 кг. На сегодняшний день вес 84,7.
У меня 70,2
В принципе маловато за праздники скинула, но хоть не прибавила и то хорошо. Сегодня правда у мужа др, так что временное отступление будет)
Девушки, всем доброго дня и успехов в нелегком труде! Спрошу тут, чтоб темы не плодить, можно? Как считаете -что эффективнее в качестве физ.нагрузки -бегать ежедневно по 20-30 минут, либо комплекс упражнений? Читаю вас, все тут свои параметры выкладывают, а у меня весов нет (как то раньше не требовались), по кг может и наела лишних пару-тройку кг, но по ощущениям полный швах, одежда не трещит, но потрескивает )) очень нужно объемами заняться.Нагрузки маловато, движения. Что посоветуете?
Я сег сказала на работе, что надо писать курсовую и они меня не увидят до июня :) потом на радостях купила мороженое Сникерс (обожаю) и дома с кофе повеселилась. Ну так было 15 ч и все законно :)
У меня 68,9 .Думала ли я год назад,что цифра 68 будет так прекрасна)))Тогда это был ужас ужасный на весах.

Еще 2 кг до моей следующей цели!
Лана
Я в шоке, в трансе, вобщем - я с вами, примите? Это только мне казалось, что наеденное 2-3 кг, оказалось,что казалось :-(...Вобщем, мой старт 65 кг, очень хочется 59,9, но и 60-ти буду рада. Объёмы здесь пишем? Или только кг? Ну на всякий случай - ОГ 90, ОТ 70, ОБ 99, что-то я поплыла, как говорится. Утром второй день зарядку небольшую, минут 10-15, пробежка как-то не прижилась, и вечером сама занимаюсь пока не знаю чем))) и как это назвать, нашла в нете тренировки какого-то неизвестного фитнес-инструктора (хотя может она в своих кругах и известна) -мне пока нравятся. Про питание : пытаюсь не наедаться на ночь, начну хотя бы с этого.Ну и шоколад исключу, хотя тяжко так... может горький оставить? Что ещё порекомендуете, коллеги?
Лана, я поздравляю вас с результатами, но ведь они вовсе не от лайма и не только от сокращения вечерней еды, главная причина у вас - регулярный и неслабый спорт.
Я ужесточилася :) придумала себе еще одну похуделку - газон грабить, сег начала, уйдет 4 дня, к след. пятнице и у меня рез-т будет :)
Подбиваю итоги очередные:
Сегодня уже 5-я неделя закончилась и у меня -5кг РОВНО)))) (73,7-68,7)
Такая кругленькая циферька получилась хотя равномерности ни какой не было вообще:
за 1 неделю -1300
за 2 неделю -1100
за 3 неделю -600
за 4 неделю -400
за 5 неделю -1600

Сегодня месяч-е начались (день в день ТТТ),так что дальнейшие результаты не предсказуемы))
Лана
У меня 68,5(-200) после посещения 3-х!!!! кафе вчера. Правда все было на завтрак и обед и из вредностей только 2 куска пиццы,остальное полезности)
Репетицию парада вчера смотрели.Сначала сидели в кафе на Тверской ждали,потом впечатлились и после нее зашли,ну и на обед еще)))
Лана
38-й день(посчитала))-68,3(-200гр)
Завтра еще спорт планирую опять подключать(эх,со среды не была,но по уважительным причинам)
Зато "не жрать на ночь глядя" не нарушаю даже в праздники.
Вчера ела:-яйца перепелиные шт 5 и столько же примерно черри помидорок
-салат из огурцов,помидоров,базилика и биойогурта
-маленький кусочек индейки и 4 картофелины фри(за реб доела)
-кусок пирога(тесто слоен+сыр+баклажаны,помидоры,лук,оливки и т п)
-2 кабачковых оладушка
-арихис на прогулке гр 50
-семга в микроволн.(маленький кусочек)
Лана
Объемы еще померила: грудь 92(подросла)))) или померила плохо в прошлый раз(90 в конце апреля была)
-талия 77(была 80)
-бедра 108(были 110)
Даже ноги чуть-чуть начали худеть(самое последние,что у меня-груши худеет)
Лана
Решила я вчера,что как-то хорошо у меня уходит,даже многовато. Притормозила и ....на ужин была семга,грейп ,чай с горьким шоколадом и еще по мелочи.Короче,хорошо так попраздновали 68,6 (+300гр)
Нафиг! Возвращаюсь к будням.
Лана
Вау, я сегодня первый раз увидела мою цель 62 кг, но теперь недели 2 закреплять надо, будет еще прыгать туда-сюда :)
Худеть больше не хочу, а вот живот и талию делать надо поактивнее :) начинаю крутить обруч под ТВ!!!
Сегодня 68,2.Вчера даже заходить не стала-усиленно работала над собой))) Так как только вчера удалось вернуться к будням и спорт наконец-то возобновить.А позавчера был очередной +300.Вот в рестике я себя контролирую уже)))Выбираю полезные вкусняшки и все.А тут.....дедушка-ветеран! Вечер,курочка,картошечка,тортик и т п. Другого выбора не было,да и нос воротить неудобно.Ну 9 мая раз в году бывает.
Короче все нажратое скинула обратно без разгрузок.Просто ела вчера нормальную еду и позанималась вместо ужина.
Ползу к цели 67кг.И мечтаю о новой-65.)))
Лана
Сегодня 67,9 (-300) Вчера поменяла тренажеры немного.Надоел любимый элипс))) Теперь элипс 30м,вело 30м и степер(пока могу только 5 мин-30этажей))))))
И наконец-то на акваэробику сходила! А то все ребенок не давал.
Правда после всего этого поела тарелку пустого овощного бульона(но был соленый ) и шт 5 клубничек.
Лана
Результат за 6-ю неделю -900гр (68,7-67,8)
Моя табличка:
за 1 неделю -1300
за 2 неделю -1100
за 3 неделю -600
за 4 неделю -400
за 5 неделю -1600
за 6 неделю -900
Всего за 6 недель -5900.
Лана
девочки, я к вам! 73 кг, 168 рост. Первая цель - 67 кг, идеал - 58..... но это - вес еще до первой беременности, не уверена, что мне удастся, хотя с вашим энтузиазмом и поддержкой может быть, и получится.....
Перехвалили вы меня вчера(( Лучше пинков давайте!
Короче ходили с детьми и подругой в рестик.Кухня там была американская и мне даже смотреть противно было на эти блюда))) Короче,как герой сидела болтала и ничего!! там не ела и не хотела вообще.
Зато приехав домой в 10-м часу муж решил еще сосисочек с макаронами полопать (сам купил эту гадость и сам же пожарил)))) И я ...даже не верю,что это была я)))....поужинала с ним.Помутнение что ли у меня было какое???!!! И есть-то не хотела.
Ну вобщем +500гр сегодня(68,3)
Лана
Девчонки, ну почему нельзя начать худеть с низа? :-( Грудь исчезает, прям чувствую, как худеет, живот подобрался, по бёдрам пока не скажу такого и по ногам... вот бы с них начать... Подскажите,кто срабом кофейным мазюкается для пущего эффекта -сколько по времени процедура занимает? У меня максимум мин 5, может мало?
Я стыдливо исчезала, т.к. с отдыха вернулась +2,1кг, благо скинула их за 4дня. Вес 71,9. Что-то у меня сладкие зажоры пошли, худеть, правда, не особо мешает)
отчитываюсь. 72,1 (-900 за два дня), многовато, но это как всегда первая вода пошла )))
Я завтра отчитаюсь-сегодня ничего не успеваю,даже взвеситься не успела
Лана
У меня не худеется((( Сегодня 68,2. Ем вроде средне-не много,не мало.Спорт через день в среднем.Ужины легенькие через день тоже примерно ( после спорта белок в виде осьминожек вареных или индейки немного)
Видать без разгрузки не обойтись((((((
Лана
Девушки, я до 29 мая вышла из ваших стройных рядов :) Сижу пишу курсовую, пишу естессно на кухне :) сзади прям мне в затылок дышит новый холод-к :) остальное думаю догадались? Вечером сижу до 24 ч и ем, иначе голодные мОзги отказываются соображать :) Зато теперь знаю - если возвращаться к еде вечером, то вес пойдет вверх!!! Если какой ДР раз в неделю, то ничего, не прилипнет, но если начать каждый вечер, то все вернется :)
Отчитаюсь: отвес ещё - 500 гр, т.е. двигаюсь к заветной цели но мааааленькими шажками. Но вот утром как взвесилась (64,2 кг), прям вода из меня так выливается ))) не пойму что съела-выпила мочегонного, утром вода-чай-кофе, ну я вегда много пью, водохлебка, завтрак: каша овсяная с черносливом. Правда вчера хоть и старалась не нарушать, и после спорта 30-тиминутного стакан кефира, всё же грушу смолотила уже в ночи, каюсь... :-( эх, нашло наваждение. Неужель от неё? А может это как-то с циклом связано.
Сдвинула я его опять с места наконец-то! Вес... Неправильно конечно вечером взвешиваться,но...67,3 весы показали.
Сегодня за весь день съела 2 кусочка сыра козьего нежного,стейк семги и кусок большой черного шоколада с миндалем.+спорт 30мин элипс,1час велик,7мин степпер,30мин бассейн и сауна.
На разгрузки я не способна,а спортом я его добила похоже))))))
Убейте меня,если я хоть что-нибудь на ночь сожру!!!
Лана
71,4 (-1600) даже с учетом вчерашней поздневечерней булочки с каппучино с подругой после род.собрания в школе (но это уже традиция, а их нарушать нельзя ;-) )
Сегодня 66,9 (-100) Лопала целый день.Вечером выпила бутылочку даноновского сока.Думала привес будет,но нет.)))Спорт вчера тоже сократила.Такая жара была,что в кайф только в бассейне час барахталась.Сауну,элипсы и т п не смогла.
Лана
У меня вес пошел вниз наконец-то! За неделю почти 3 кг в минусе (один разгрузочный день был, сегодня вес 81,8). Завтракала очень плотно, обедала средне, после 18 строго ни-ни! Все-таки работает эта система вечерних ограничений, и не слишком трудно ее придерживаться (по крайней мере весной-летом),как оказалось.
У меня маленький юбилей -15кг за 4 месяца. Надо бы уже спорт хоть какой-то подключить, но пока ни времени, ни сил. Вчера, правда, весь день в "спортивной" ходьбе прошел. Хоть -500г увидела сегодня, это не смотря на мой бигбрекфастролл в 630ккал))) А то почти без отвесов в последнее время.
Ну, в общем, ночные бдения до добра не доводят..... :-( +600 гр за два дня, сегодня постараюсь рот закрыть и пораньше лечь спать.....
Девочки, эксперименты тоже нужны нам, так вот - если ситуация такая, что ешь вечером - вес начинает ползти вверх, не очень быстро, но прибавляется!!! Поэтому если нас это не напрягает не есть вечером, то это должно стать привычкой. 1 раз в неделю ДР или еще какой праздник не повлияют, вес удастся удержать! Но мы же не можем друзей нафик послать, жизнь это главное :)
72,1 (-900 за неделю). Последние три дня хоть понемногу, но ела вечером, прпичем очень поздно. Надо перестать бродить по ночам и начать раньше ложиться спать :dash1
Девочки, подскажите. Распорядок дня у меня такой: в 6 утра подъем, глоток воды и сразу пробежка в парке минут на 30, потом прихожу, чашку кофе и на работу ушла. так завтрак поплотнее (каша, второг или омлет ну т.п.). Раньше, в первую неделю, есть хотелось утром зверски просто, т.к. последний приём пищи перенесла плавно на 18-30, соответ-но голодная я уже была утром и способная на плотный завтрак. А вот уже как неск-ко дней утром кушать не хочется вообще.. :-( что делать? прям насильно себя заставлять завтракать? у кого так было - может пройдёт? или организм меня вынуждает пересмотреть график приёма пищи, и настаивает-таки на ужинах? я не сдамся!
У меня результатов нет-грамм 200 всего за неделю ушло.
Зато с вашей помощью я тут мажусь,скраблюсь и чего только не делаю))))))) Еще автозагаром мазюкаюсь-короче к выходу на пляж готовлюсь на полную.
Как только это все в течение дня сочетать?
Вот пока так: утро-кофейный скраб на йогурте,потом автозагар.Вечером после бассика или просто так-крем для упругости.А вот куда обертывание антицеллюлитное или медовое запихнуть?)))Еще глину купила))
Лана
Еще сегодня решила разгрузку на грейпах сделать(перец,огурцы,помидоры и т п если не стерплю добавлю)Или кефир еще пойти купить?
Так тяжело после выходных от еды.
Лана
Я решила попробовать еще разок на протасове посидеть, увидев сегодня еще +100г. Я, конечно, надеюсь, что это такой пмс у меня, но я гоняю 71-72кг уже 3недели.
вчерашний день принес плоды -500г, сегодня я, правда, уже нарушила протасовку наевшись миндальных орехов
Вот зашла вас поддержать :) сама я пока нехорошая девочка по вечерам, но остались считанные дни и я вернусь к вам :) набрала пока 600г, не так страшно
Девочки, я держусь. Вечерами не ем, спорт каждый день (либо фитнес 1,5 часа, либо Джиллиан Майклс 25 минут вечерком). Сегодня разгрузочный день устроила снова творожно-йогуртовый (все до 18). Продержалась легко: у нас такая жара и духотища, есть не особо хочется.
Даже интересно, какой завтра отвесик будет.
Ну и похвастаюсь. Я с 30 апреля дневник веду, где записываю свой вес. За это время похудела на 5 кг :)Мой вес все еще огромен (80,7 кг), так что финиш не скоро :)
Девочки,знаете почему я еще расслабилась?))
После кофейного скраба и др,что вы мне насоветовали я пошла в разнос и дошла до автозагара.
Помазюкалась всего 2 дня и......такая красотка стала.Вот чего я всю зиму ходила бело-зеленая????? Короче в 67 кг и загорелая я себе нравиться начала)))
Страшно представить какая же я красотка буду в 62-63 (или страшно сказать в 58-60))))))))
Но с др стороны это и расслабило меня и зажорчики стала устраивать.
Лана
Сегодня 67,4(-500).
Сегодня вечером на ДР пригласили)))
Лана
Девчонки, снижается вес, снижается! Ура!!!
63,7 кг (итого отвес общий почти за 3 недели 1,3 кг), объёмы уходят тоже, но уже жаловалась, грудь на 4 см (хнык), талия и бедра пока не сдаются, по 1 см только прибрались, но я не сдаюсь. До первой цели ещё 3,7 кг, так что работать-работать-работать.))))))
У кого какие успехи?
Поздравляю! Уверена,что летом будет еще легче и быстрее худеться.
А мы вчера таааак круто погуляли на ДР.Я даже ни капли не пожалела,что позволила себе все! Кучу вкусностей и вино.Было бы конечно в 100 раз лучше ,если бы по меню-я бы повыбирала фреши и листочки))).Но тут был общий стол с кучей явств и сменой блюд.
Короче,+1 кг ровно.Кто говорит,что столько нельзя наесть?!))) Я смогла.Но было так весело и круто и уже половину сегодня скинула(рот завязала+спорт).Ради таких праздников готова даже опять на кефир сесть.)))))))
Лана
Всем привет!
Давно я вас тут не навещала.
Я сейчас вешу 66,3 кг.
Сбросила почти 6 кг в целом, влезла во все вещи свои, в талии убавила аж 14 см. Получила кучу комплиментов, даже не знаю, продолжать ли худеть или уже нормально и можно остановиться)
Довольна очень, теперь главное опять не набрать.
Всем удачи в похудении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения