69,9кг и 170см-не ем на ночь глядя
Прошел месяц.....С 1 апреля я начала нормально питаться(в моем понимании))) Т е не жру на ночь глядя))
Ем в течение дня все ,что мне хочется. Без обжорства ,но и без голодовок,разгрузок(очень хоцца,но нет силы воли) и без исключения каких либо продуктов.
Чипсы,колбасы,булки и т.п.конечно же стараюсь не есть,да и не очень их люблю.Но ,если очень захочется какую-нибудь вредность,я ее себе позволю иногда. Порции полезной пищи все еще большие -постараюсь на 2-м месяце немного сократить.
Главное (для меня) не сидеть вечером за столом на кухне и не поддаваться искушению поесть вместе с мужем и детьми.Легкую еду или микро порции (не легкой)) после 18 я не исключаю!!!! Многие не правильно меня поняли в первом топе.
А самое замечательное,когда вместо ужина я хожу на спорт и в бассейн по вечерам))
Результат: -3800 (73,7 с 01 апреля-69,9 по 1 мая)
Старый топ здесь http://eva.ru/topic/64/2917983.htm?messageId=74258699
Ем в течение дня все ,что мне хочется. Без обжорства ,но и без голодовок,разгрузок(очень хоцца,но нет силы воли) и без исключения каких либо продуктов.
Чипсы,колбасы,булки и т.п.конечно же стараюсь не есть,да и не очень их люблю.Но ,если очень захочется какую-нибудь вредность,я ее себе позволю иногда. Порции полезной пищи все еще большие -постараюсь на 2-м месяце немного сократить.
Главное (для меня) не сидеть вечером за столом на кухне и не поддаваться искушению поесть вместе с мужем и детьми.Легкую еду или микро порции (не легкой)) после 18 я не исключаю!!!! Многие не правильно меня поняли в первом топе.
А самое замечательное,когда вместо ужина я хожу на спорт и в бассейн по вечерам))
Результат: -3800 (73,7 с 01 апреля-69,9 по 1 мая)
Старый топ здесь http://eva.ru/topic/64/2917983.htm?messageId=74258699
пока отстаю, вес 71,2)
сегодня еще и тусовка намечается с пиццей и тортом...
Похудеть пытаюсь по тому же принципу, что и автор топика - не есть после 18, в остальное время позволяю себе все, но стараюсь уменьшить вредности и кушать их до 12 часов. Плюс к этому фитнес либо 20-минутный комплекс от Джиллиан Майклс (Похудей за 30 дней).
Думала, что не выдержу без вечерних перекусов - печенек, фруктиков, сладостей, бутеров, но вот - держусь уже 10 дней (с 24 апреля). За это время избавилась от 3 кг. На сегодняшний день вес 84,7.
В принципе маловато за праздники скинула, но хоть не прибавила и то хорошо. Сегодня правда у мужа др, так что временное отступление будет)
Еще 2 кг до моей следующей цели!
Сегодня уже 5-я неделя закончилась и у меня -5кг РОВНО)))) (73,7-68,7)
Такая кругленькая циферька получилась хотя равномерности ни какой не было вообще:
за 1 неделю -1300
за 2 неделю -1100
за 3 неделю -600
за 4 неделю -400
за 5 неделю -1600
Сегодня месяч-е начались (день в день ТТТ),так что дальнейшие результаты не предсказуемы))
Репетицию парада вчера смотрели.Сначала сидели в кафе на Тверской ждали,потом впечатлились и после нее зашли,ну и на обед еще)))
Завтра еще спорт планирую опять подключать(эх,со среды не была,но по уважительным причинам)
Зато "не жрать на ночь глядя" не нарушаю даже в праздники.
Вчера ела:-яйца перепелиные шт 5 и столько же примерно черри помидорок
-салат из огурцов,помидоров,базилика и биойогурта
-маленький кусочек индейки и 4 картофелины фри(за реб доела)
-кусок пирога(тесто слоен+сыр+баклажаны,помидоры,лук,оливки и т п)
-2 кабачковых оладушка
-арихис на прогулке гр 50
-семга в микроволн.(маленький кусочек)
-талия 77(была 80)
-бедра 108(были 110)
Даже ноги чуть-чуть начали худеть(самое последние,что у меня-груши худеет)
Нафиг! Возвращаюсь к будням.
Худеть больше не хочу, а вот живот и талию делать надо поактивнее :) начинаю крутить обруч под ТВ!!!
Короче все нажратое скинула обратно без разгрузок.Просто ела вчера нормальную еду и позанималась вместо ужина.
Ползу к цели 67кг.И мечтаю о новой-65.)))
И наконец-то на акваэробику сходила! А то все ребенок не давал.
Правда после всего этого поела тарелку пустого овощного бульона(но был соленый ) и шт 5 клубничек.
Моя табличка:
за 1 неделю -1300
за 2 неделю -1100
за 3 неделю -600
за 4 неделю -400
за 5 неделю -1600
за 6 неделю -900
Всего за 6 недель -5900.
Короче ходили с детьми и подругой в рестик.Кухня там была американская и мне даже смотреть противно было на эти блюда))) Короче,как герой сидела болтала и ничего!! там не ела и не хотела вообще.
Зато приехав домой в 10-м часу муж решил еще сосисочек с макаронами полопать (сам купил эту гадость и сам же пожарил)))) И я ...даже не верю,что это была я)))....поужинала с ним.Помутнение что ли у меня было какое???!!! И есть-то не хотела.
Ну вобщем +500гр сегодня(68,3)
Видать без разгрузки не обойтись((((((
Сегодня за весь день съела 2 кусочка сыра козьего нежного,стейк семги и кусок большой черного шоколада с миндалем.+спорт 30мин элипс,1час велик,7мин степпер,30мин бассейн и сауна.
На разгрузки я не способна,а спортом я его добила похоже))))))
Убейте меня,если я хоть что-нибудь на ночь сожру!!!
Зато с вашей помощью я тут мажусь,скраблюсь и чего только не делаю))))))) Еще автозагаром мазюкаюсь-короче к выходу на пляж готовлюсь на полную.
Как только это все в течение дня сочетать?
Вот пока так: утро-кофейный скраб на йогурте,потом автозагар.Вечером после бассика или просто так-крем для упругости.А вот куда обертывание антицеллюлитное или медовое запихнуть?)))Еще глину купила))
Так тяжело после выходных от еды.
Даже интересно, какой завтра отвесик будет.
Ну и похвастаюсь. Я с 30 апреля дневник веду, где записываю свой вес. За это время похудела на 5 кг :)Мой вес все еще огромен (80,7 кг), так что финиш не скоро :)
После кофейного скраба и др,что вы мне насоветовали я пошла в разнос и дошла до автозагара.
Помазюкалась всего 2 дня и......такая красотка стала.Вот чего я всю зиму ходила бело-зеленая????? Короче в 67 кг и загорелая я себе нравиться начала)))
Страшно представить какая же я красотка буду в 62-63 (или страшно сказать в 58-60))))))))
Но с др стороны это и расслабило меня и зажорчики стала устраивать.
Сегодня вечером на ДР пригласили)))
63,7 кг (итого отвес общий почти за 3 недели 1,3 кг), объёмы уходят тоже, но уже жаловалась, грудь на 4 см (хнык), талия и бедра пока не сдаются, по 1 см только прибрались, но я не сдаюсь. До первой цели ещё 3,7 кг, так что работать-работать-работать.))))))
У кого какие успехи?
А мы вчера таааак круто погуляли на ДР.Я даже ни капли не пожалела,что позволила себе все! Кучу вкусностей и вино.Было бы конечно в 100 раз лучше ,если бы по меню-я бы повыбирала фреши и листочки))).Но тут был общий стол с кучей явств и сменой блюд.
Короче,+1 кг ровно.Кто говорит,что столько нельзя наесть?!))) Я смогла.Но было так весело и круто и уже половину сегодня скинула(рот завязала+спорт).Ради таких праздников готова даже опять на кефир сесть.)))))))
Давно я вас тут не навещала.
Я сейчас вешу 66,3 кг.
Сбросила почти 6 кг в целом, влезла во все вещи свои, в талии убавила аж 14 см. Получила кучу комплиментов, даже не знаю, продолжать ли худеть или уже нормально и можно остановиться)
Довольна очень, теперь главное опять не набрать.
Всем удачи в похудении.