35
дочка
Фитнес и диеты
2.05.12 11:40

Мама весит 120кг

Навеяно соседней темой ожирение(
Мама худая была только молодая.После 40 лет помню где-то 80 наверное весила.Сейчас ей уже 60 лет и весит она где-то 120кг при росте 165см.
Я и дочка моя тоже к полноте предрасположены,но я борюсь регулярно и худею.И дочке постоянно говорю,чтобы булки на ночь не ела и т.п(понимает вроде)
Но что с мамой делать?! Постоянно колбаса,булки,селедка соленая,бутерброды из бел хлеба с маслом и сыром и 80% ее меню еда для набора веса и химия всякая. Ни по хорошему,ни по плохому не понимает. Характер очень тяжелый.
Живем рядом ,но отдельно-покупает и есть,то что сама хочет и считает нужным.И если внучку забирает вдруг,угощает булками,печеньем и т п.
Худела и очень прилично только 2 раза она.Первый раз лет 15 назад в клинике питания.И второй раз летом,когда жила вместе с нами на море два месяца и я все продукты покупала,какие считаю сама нужными.Она ела только с нами,ну и гуляла,плавала.Сейчас ни первый,ни второй вариант повторять уже не хочет.
И давление и ожирение и ноги от веса болят,но......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно соседней темой ожирение(
Мама худая была только молодая.После 40 лет помню где-то 80 наверное весила.Сейчас ей уже 60 лет и весит она где-то 120кг при росте 165см.
Я и дочка моя тоже к полноте предрасположены,но я борюсь регулярно и худею.И дочке постоянно говорю,чтобы булки на ночь не ела и т.п(понимает вроде)
Но что с мамой делать?! Постоянно колбаса,булки,селедка соленая,бутерброды из бел хлеба с маслом и сыром и 80% ее меню еда для набора веса и химия всякая. Ни по хорошему,ни по плохому не понимает. Характер очень тяжелый.
Живем рядом ,но отдельно-покупает и есть,то что сама хочет и считает нужным.И если внучку забирает вдруг,угощает булками,печеньем и т п.
Худела и очень прилично только 2 раза она.Первый раз лет 15 назад в клинике питания.И второй раз летом,когда жила вместе с нами на море два месяца и я все продукты покупала,какие считаю сама нужными.Она ела только с нами,ну и гуляла,плавала.Сейчас ни первый,ни второй вариант повторять уже не хочет.
И давление и ожирение и ноги от веса болят,но......
дочка
моя мама весила 136, ей 56 лет, сделала в прошлом году резекцию желудка, сейчас 102 кг вроде еще продолжаеьт худеть. как итог-с ее диабетом перешла с 4 таблеток глюкофажа на 0,5 таблетки в день, а все остальные таблетки перестала пить вообще-а пила и от давления, и от астмы, и вообще какой то целый мешок
Anonymous
Никак не поможете, пока человек сам не захочет. У меня свекровь оч полная, все 9 лет знакомства говорит о похудении. По факту есть творожные сырки, булочки, внуку булку таскает. Говорю о кашах на завтрак - говорит, что .овно. Овощи не любит, в общем, одни отмазки. Даже муж плюнул и не гнобит её больше. Очень болят суставы, конечно, вес имеет значение. Почти не выходит из дома, ноги болят. Но даже это не мотив.
Anonymous
Моя мама весит 120 (а может и все 130 кг, она скрывает) при росте 156 см.
Ей 67 лет и у нее НЕТ диабета.
Ей только трудно ходить и двигаться, например куда-то ездить.
Ну что теперь поделаешь? Ничего не поможет.
Сколько себя помню, все время были разговоры о том, как бы похудеть, какие-то попытки. Но больше 5-10 кг она не сбрасывала, а потом набирала обратно.
Anonymous
Это моя боль и слезы. У меня отец 130 кг. После инсульта. Из дома не выходит. Ест, ест, ест...мама плачет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения