20
Anonymous
Фитнес и диеты
2.05.12 18:25

бассейн для подтянутой кожи

Кто-то тут недавно писал, что для того, чтобы подтянуть попу нужно ходить в бассейн. А я хотела уточнить: достаточно ли просто плавать 3 раза в нед по 45 мин по лягушачьи или обязательно на аквааэробику ходить??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-то тут недавно писал, что для того, чтобы подтянуть попу нужно ходить в бассейн. А я хотела уточнить: достаточно ли просто плавать 3 раза в нед по 45 мин по лягушачьи или обязательно на аквааэробику ходить??
Anonymous
идея! только вернулась из бассейна, где проплавала 45 мин. с ластами. Плечи не нагрузились вообще, зато ноги хорошо чувствуются. Так что вполне 45 минут спокойного баттерфляя с ластами подойдут :)
Я может немного не в тему спрошу, но вижу тут знающие люди советуют. Я плаваю достаточно интенсивно, 45 минут, но практически только брассом. Кролем метров 100 за всю тренировку могу проплыть - ну по 25 метров в разное время.
Боюсь плавать и больше, и интенсивнее, потому что на кроле у меня сводит ноги (икроножные мышцы).
Может я как-то неправильно ногами в воде работаю. Почему так? Я предполагаю, что для похудения ног именно кроль предпочтительнее, а я не могу в полную силу плавать этим стилем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения