ஐ☼ஐСделаем планету легче-210ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Май
http://mi-poteryashki.narod2.ru/5_may2012_tabl_in.xls
Апрель http://mi-poteryashki.narod2.ru/4_apr2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Кто будет писать, сами заведите тогда капсом.
http://www.hudeem-pravilno.ru/food/diety/2012/04/16/pomozhet-li-vasha-dieta-poxudet/
А мы вот с мужем углеводы не едим... Во оно как получилось. Дочитался....

Точнее, едим, но мало и в виде овощей (я ж, типО, умная, во все тяжкие не даю пуститься
).Без сладкого чайку с бутером дело идет тяжко, но я поддерживаю на все сто, поэтому пока он не сдается! :-)
Хочу купить себе побольше овощей, всякой зелени, кефира и куриных грудок, чтобы отдельно для себя шашлык сделать. Иначе вместе со всеми начну есть ве подряд. Радует что муж начал поддерживать, и перестал предлагать наедаться на ночь. Прислушивается к просьбам о покупке полезных продуктов для меня. Это в первый раз такое, обычно он очень скептически настроен и не верит в успех.
Кстати 13-го будет месяц как я начала, сейчас отвес 5,8 кг, так хочется чтобы к 13-му было 6, ну или больше )))
А еще купила себе вчера летнее платье с декольте, 52 размера, и прям уже ничего так смотрится, еще конечно есть складки, но уже не такие огромные, и если одеть каблуки, то вполне себе можно куда-то в нем сходить )))
Еще мы купили билеты на море, выезжаем 17 июня, теперь я просто обязана не сорваться и приложить все усилия, чтобы до этого времени скинуть побольше килограмм )))
Результат -1,2 кг, сегодня вес 77 ровно. Маловато, я надеялась увидеть 76 с копейками уже и на отвес не меньше 1,5 кг рассчитывала. Но я не жалею, что вчера отсидела на молокочае. Потому что если бы не это, я бы поддалась уговорам младшей дочери и сделала какой-нить салат типа крабового и налопалась бы от души. И сегодня было бы уже не 77, а опять 79 :)
Так что все нормально. Главное, теперь сегодня не налопаться :)

Я всегда запекала просто на сковородке со сливочным маслом, поливая им индейку в процессе приготовления. Наверняка есть способ лучше.
На плоту и в Будапеште (были на Пасху)
http://eva.ru/R3sgz
1965
Трудно, ох как трудно отказываться от старых привычек))
Ни чайку с чем вкусным не выпить, ни винца вечерком с сыром...
Но мы держимся)
А вместе худеть все же веселее)
Дочка моя как Цербер за мной следит, пальчиком грозит, если какие неразрешенные потуги с моей стороны наблюдаются))
Прям бесплатный диет-тренер на дому)
А я сегодня пришла поплавать и вспомнила, что у меня и поясницу тянет и шею ломит. Значит надо плавать по другому. Встретила тренера и случайно так попала на персональную тренировку, у нас обеих было время.
Тяжко переучиваться, я вам скажу. Зато 1.5 часа в воде не оказались пыткой, а даже так приятно поплавала, плюс плавала с ластами первый раз, очень понравилось.
А дома днем поспала... И в басс деть всегда крутится, лег не пойму как... спина отваливается, положение лежа - мое все. Пойду просить перевернуться :(
Ты что накинулась на вкусняшки??
Скоро на море, могла бы сейчас не худеть, а держать вес, да это в мильон раз тяжелее, но мы же худели не для того, чтоб нажирать все обратно, а чтоб быть молодыми и сексибеби!!! ;-)
А сорваться и жрать это самое просто решение, ага ;-)
нафИГА ТЫ -10 КГ ПОХУДЕЛА?? Чтоб их потом снова нажрать?? ;-)
В нашем возрасте, организм не прощает такого издевательства над собой!!!
Давай убирай из рациона масло, копчености, и жирную кисломолочку.
Ешь овощи, фрукты, мясо/рыбу/курицу (все отварное), кефир 1%, творог 0% (смотри этикетки), а то пишут "Обезжиренный", а там жира 5% ;-)
И не надо ЖРАТЬ КАК В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!! Ешь все, но по чуть-чуть. Ты же леди, или нет?
А Леди едят медленно и красиво. ;-) , а не запихивают в себя все и стоя, чтоб никто не застукал
И не забывай перед едой выпивать 1 стакан воды. ;-)
Давай до отпуска еще есть время, хоть -2 кг свои обратно скинь ;-)
И как не странно все так легко прошло, никто меня ни к чему не склонял, спасибо мужу моему конечно, который помогал и поддерживал, но мои ответы "нет" кивал головой и говорил всем отвалить ))))
Оказывается провести время весело можно без еды и алкоголя, очень прикольно. Я была оба дня единстенным трезвым водителм и возила симпотичных мужиков на рыбалку. А в этот раз получилось так, что женского пола больше никого там не было, но и в этом был плюс. Мне рыбаки уступали стульчики по очереди, я половила всеми удочками, со всякими разными поплавками, правда ничего не поймала, а один раз не смогла подсечь и большой карась уплыл )))) Всем было жалко меня и мне предлагали насадить рыбу на крючок, чтобы я не сообо расстраивалась что она зараза, не клюет )))) Один симпотичный парнишка даже собирался бежать за аквалангом ))))))
Весело и приятно провела время, вот!
Сегодня придет худющая и вечно жрущая подружка с ребенком и кучей сладостей, как обычно, но я обещаю держаться, у меня есть много хрустящих огурчиков, вкусный 1% кефирчик, и куриная грудка запеченная в духовке )
Завтра надеюсь обрадоваться встав на весы )))
Рада всех видеть в правильном настрое, дай Бог, и у мня мож настроится.:-)
(Поет громко и фальшиво) Три зажорных дня было у меня!!... Три зажорных дня-ля-ля...
И теперь он идет в отпуск почти на весь июнь, а потом на половину сентября! Гы-гы-гы!!!! УрЯ! :-) Радуюсь, потому что у меня тоже в сентябре есть деньки отпускные.
*мечтательно* может съездим куда осенью вдвоем... ;-)
http://eva.ru/RaEMO
Отштукатурила и покрасила потолки в 2-х комнатах, одну, правда, испортила: в одном месте лоскут штукатурки отвалился :(. Вчера весь день обои клеили, муж отштробился, наконец, закончил электрику, теперь будет делать стяжку в санузлах и класть ламинат. Мой отец замазывает ямы от крюков в стенах и штукатурит.
Вчера дождик был - окна протекают, подоконники забыли купить.
Новостройка - это жесть!
Только не худеется никак - прихожу вечером после ремонтных работ - голодная, как собака.
Итог: 3 кг отвалилось, теперь не 99.9, а 96.9
Хочу к началу петровского поста скинуть до 92 кг, и там начинать бороться за цифирьку 89,9 :))))
Купила гимнастический мат, беру его на дачу, с ним же раскладной стул, весы и Марину Корпан :)
Еще из позитивного - папа мой приехал из Штатов, привез курток и пальтишков моего американьского размеру XG/XL - великИ :)
А еще привез сломанную WII с диском "Фитнесс-Тренер", так муж поковырял, починил и заставил меня заниматься. Программа, зараза такая, спуску не дает, типа не доприседал - приседание не засчитывается, и на третьем упражнении в выпадах я сломалась... на четвертом выпаде. Заболели колени с непривычки, и стало сводить квадрицепс. Короче, ниасилила, но понравилось :)
И после 18-00 не ем. Ура! Праздники кончились.