56
Автор
Фитнес и диеты
8.05.12 23:33

грудь или талия?

Как вы думаете что лучше иметь 3-й размер груди и немного жирка на талии или 1 размер груди и без лишнего веса? Рост 168.

1) СЕЙЧАС
вес 66 кг
грудь 98
под грудью 77
талия 77
бедра 101

2) Было до беременности и могу похудеть(наверное) до этого веса и объемов, но надо ли? Тем более грудь уже после кормления не девичья (она к счастью не обвисла, но уже не такая круглая)...
вес 58 кг
грудь 92
под грудью 77
талия 70
бедра 96

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете что лучше иметь 3-й размер груди и немного жирка на талии или 1 размер груди и без лишнего веса? Рост 168.

1) СЕЙЧАС
вес 66 кг
грудь 98
под грудью 77
талия 77
бедра 101

2) Было до беременности и могу похудеть(наверное) до этого веса и объемов, но надо ли? Тем более грудь уже после кормления не девичья (она к счастью не обвисла, но уже не такая круглая)...
вес 58 кг
грудь 92
под грудью 77
талия 70
бедра 96

Автор
+100 про постепенное похудаение. Я похудела с 68 до 62 кг, талия ушла бедра ноги руки попа все ок. кроме небольшого животика но его я качаю и при ходьбе стараюсь втягивать так что потом привыкните и пуза не будет. А вот грудь как была 4-го размера так и осталась! Я сначала испугалась что 6 кг в минус а грудь такая же(мало ли что) оказывается действительно понемногу и норма будет .
Anonymous
я бы занялась животом, просто подтянуть спортом, без диет и прицельного похудения.
Anonymous
Автор, вы это я) И тему прям из моих мыслей создали.
Исходные данные теже самые до и после беременности.
Тоже сиду думаю толи накупить одежды уже на этот вес и объемы и не парится толи худеть как было до, и та же дилемма, муж грудь очень нравится щас)

Моя совет будет такой, пока я сама к такому решению пришла, буду плавать в бассейне, поеду на море и спорт. То есть буду подтягивать тело и не худеть его.
Anonymous
Я себя при вашем росте и весе в 58 кг считаю жирной коровой.Грудь у меня 84 - мужу гордо говорю, смотри на мои сисьге 3 рамера) Он конечно смеется, но полный второй меня вполне устраивает. Что там нравится мужу мне по барабану, поэтому решать вам, в каком весе и с какими сисьгами вам,лично вам, комфортней)
Anonymous
ЫЫЫЫЫ, это моя\ проблема! Набрала кг 4 лишних, талия уже не та, что хотелось бы, см, наверное все 70, зато сиське появились 3-шка почти. Уьрать килы - талия будет загляденье даже в мои "не 20", зато грудь будет "двойка с минусом"
Эээээх. У людей хоть выбор есть. У меня можно выбрать или худая без сисек или с животом и без сисек.
Зато никаких дилемм :dash1
второе. Тонкая талия признак здоровья и молодости. Фигуры, где жир откладывается ниже пояса эстетичнее смотрятся чем яблоки, бревнышки или треугольники.
Всё начинаю худеть,а вас,сиськи,я попрошу остаться;)

Вот,у сама так же делюсь)))Либо живот,либо Хрудь)))
Мужу грудь нра,а мне живот ну совсем не нра((((
Девочки,может накидаете какие-нить спорт упражнения чтоб ,ну если не согнать,то хоть подтянуть его слегка?Пожалуйста....
И ещё,чтоб топы не плодить,скажите БФ грудь тоже "убирает"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения