164
поняла что сама не смогу :(
Девушки милые,подскажите кто знает где какой санаторий в который можно поехать и посидеть на диете,упражнения,массаж. не могу похудеть сама и всё тут,постоянно срываюсь :( только такой что б там всё строго было :) именно лечебный что ли или не знаю как такие называются. у меня от лишнего веса уже крыша едет и у мужа едет от моих депрессий,выделяет хорошую сумму лижбе помогло. хотела сделать липо на эти деньги,но как то страшно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки милые,подскажите кто знает где какой санаторий в который можно поехать и посидеть на диете,упражнения,массаж. не могу похудеть сама и всё тут,постоянно срываюсь :( только такой что б там всё строго было :) именно лечебный что ли или не знаю как такие называются. у меня от лишнего веса уже крыша едет и у мужа едет от моих депрессий,выделяет хорошую сумму лижбе помогло. хотела сделать липо на эти деньги,но как то страшно...
Плюньте - будьте толстой и радуйтесь жизни. Чтобы вам похудеть - надо слишком много менять. Вы не сможете, раз снова и снова худеете и поправляетесь.
А какой алкоголь Вы предпочитаете? Коньяк, к примеру, чувство голода притупляет. Если пить шампанское, от него конечно же есть очень хочется... А от газированных слабоалкогольных напитков тем более жор начинается.
Anonymous
Вот опять 25, лижу ищу санаторий муж говорит поехали в анапу всё вместе типо там будешь и худеть и отдыхать все будем....
Но я то блин знаю что мы там с ним бухать будем :dash1 писец короче просто
Но я то блин знаю что мы там с ним бухать будем :dash1 писец короче просто
Попробуйте тут спросить:
http://eva.ru/topic/208/2906276.htm
Если деньги - не проблема, можно попробовать санаторий.
Но не знаю, автор, если Вы сами пишите, что силы воли нет, то и санаторий может не помочь. Вам бы к "психу", приоритеты расставить.
А на отдых с семьей - конечно, нужно съездить! :-)После санатория. ;-)
И там, на отдыхе, вполне можно сказать твердое НЕТ алкоголю. Вы что, реально не можете отказаться от выпивки? У меня папа пил приблизительно так, в запой не уходил, но вот в компании не сдерживался, меру не знал. Бросил после инфаркта. Вообще. Не стоит до крайностей доходить, т.к. это зависимость.
Еще посоветовала бы Вам попробовать систему весонаблюдателей. Очень удобно, быстро привыкаешь, и многим помогает. В начале слегка напрягает подсчет, но потом все вполне быстро и легко.
Ну и вес такой... Если рост приличный, не понимаю, чего Вы паритесь так? :-) Это все тараканы Ваши, чес-слово! :-)Так что сначала себя полюбите такой, как есть, тогда и похудеть проще будет. :-)
Удачи Вам! :-)
http://eva.ru/topic/208/2906276.htm
Если деньги - не проблема, можно попробовать санаторий.
Но не знаю, автор, если Вы сами пишите, что силы воли нет, то и санаторий может не помочь. Вам бы к "психу", приоритеты расставить.
А на отдых с семьей - конечно, нужно съездить! :-)После санатория. ;-)
И там, на отдыхе, вполне можно сказать твердое НЕТ алкоголю. Вы что, реально не можете отказаться от выпивки? У меня папа пил приблизительно так, в запой не уходил, но вот в компании не сдерживался, меру не знал. Бросил после инфаркта. Вообще. Не стоит до крайностей доходить, т.к. это зависимость.
Еще посоветовала бы Вам попробовать систему весонаблюдателей. Очень удобно, быстро привыкаешь, и многим помогает. В начале слегка напрягает подсчет, но потом все вполне быстро и легко.
Ну и вес такой... Если рост приличный, не понимаю, чего Вы паритесь так? :-) Это все тараканы Ваши, чес-слово! :-)Так что сначала себя полюбите такой, как есть, тогда и похудеть проще будет. :-)
Удачи Вам! :-)
Сегодня в очередной раз дала себе строгое обещание не есть/пить :oops до 19 числа строго на белках.
Санаторий продолжаю искать,думаю что наверно лучше всё же подальше уехать от дома/семьи что б соблазна свалить домой не было. Просто я себя знаю,надоест брошу всё и домой поеду,а буду я далеко от дома,будет сложнее так поступить.
Санаторий продолжаю искать,думаю что наверно лучше всё же подальше уехать от дома/семьи что б соблазна свалить домой не было. Просто я себя знаю,надоест брошу всё и домой поеду,а буду я далеко от дома,будет сложнее так поступить.
фото,я не могу сказать что я прям лошадь,но 50р одежды и 81кг это реально много :(
Если не пугает расстояние в 3 часа от Москвы, могу порекомендовать
http://www.sosnabor.ru/Lv/index.php?id=74&pid=98
Сами там отдыхали, правда по другой программе, там хорошая программа для людей с лишним весом, худеют под наблюдением врача эндокринолога, всякими лаб. исследованиями. Питание правильное, достаточно вкусное.
место очень красивое, в лесу, воздух чистейший.
http://www.sosnabor.ru/Lv/index.php?id=74&pid=98
Сами там отдыхали, правда по другой программе, там хорошая программа для людей с лишним весом, худеют под наблюдением врача эндокринолога, всякими лаб. исследованиями. Питание правильное, достаточно вкусное.
место очень красивое, в лесу, воздух чистейший.
Центр естественного оздоровления «Натурамед» на базе санатория "Южное взморье" в Сочи. Там сможете не только похудеть, но и оздоровить организм. Можно вот здесь почитать: http://www.uvzmorie.ru/index.php?id=17 и здесь: http://www.naturamed.ru
Моя подруга ездила в Трускавец, но не с целью похудения, а с целью оздоровления - пропить курс минералки и процедуры поделать на тему почек. Месяц там прожила. И похудела на 5 кг это при том, что она вообще не толстая
Anonymous
Прочитала ..... какой кошмар.Да прежде чем человека алкоголиком назвать Вы хотя бы на фотки его посмотрели...Там до алкоголика как до Пекина рако
м.....
м.....
Девушка, а вы мне нравитесь) Вы очень задорная и веселая - не то, что я хотела бы быть такой, но имхо худые такими не бывают жизнелюбами) Говорю от имени худой так сказать - рост 167 вес 50, считаю себя немного... полноватой. Ну вы понимаете у всех свои тараканы, ага?
Так что моя имха - вам надо не столько худеть, ск-ко поменять образ жизни, раз он вас не устраивает. Я вот всю жизнь- 37 - плохо переношу алкоголь, а как хочется выпить порой... рюмочку. Какие 15 бутылок пива - для меня это честно смерть была бы - я и после одной косая хожу. А хочется культурно в компании... ну хоть 2-3 бокала вина - и не могу( Либо я не пью, либо пью и
а. засыпаю
б. блюю
в. на утро такое похмелище - сутки отхожу.
Так что, хотите еще быть худой? :)
Так что моя имха - вам надо не столько худеть, ск-ко поменять образ жизни, раз он вас не устраивает. Я вот всю жизнь- 37 - плохо переношу алкоголь, а как хочется выпить порой... рюмочку. Какие 15 бутылок пива - для меня это честно смерть была бы - я и после одной косая хожу. А хочется культурно в компании... ну хоть 2-3 бокала вина - и не могу( Либо я не пью, либо пью и
а. засыпаю
б. блюю
в. на утро такое похмелище - сутки отхожу.
Так что, хотите еще быть худой? :)
Anonymous
По моему вы неправильно выразились. ХУДОЙ вам быть не надо, надо быть СТРОЙНОЙ, т е убрать жир с боков и бедер. У вас кость не узкая вроде? Если будете при широких костях сушиться, будете как скелет, всеж округлости должны быть, главное чтобы они были там, де надо. А это только зал
У нас в ивановской области есть санатории. Оболсуново, Станко, Решма. Посмотрите. Там есть программы похудения. Подруги ездили, я сама - супер.
ну я тоже люблю отдыхать с друзьями и выпить могу и люблю вино хорошее, шампанское, пиво темное люблю. Бывает, конечно просыпатся аппетит, но редко, и все-таки стараюсь себя контролировать. Но я заметила, что мне больше ни сколько есть нравится в барах и рестах, а заказывать интеерсные позиции из меню и просто попробовать, в этом случае меня спасает наличие МЧ, заказываем я пробую, он ест)
решила я вот что сделать: в салоне взяла ручной массаж на косметике Meder Beauty Spa плюс RF PowerShape. Ещё сегодня была в санатории Светлана,с учётом что ехать мне до него 5 минут и там есть программа без проживания за 19т по похудению тоже вот думаю попробовать.
Вопрос такой - кто побывал косметику которую я выбрала и аппарат? есть результат или :(
Вопрос такой - кто побывал косметику которую я выбрала и аппарат? есть результат или :(
Истра мед санаторй!У меня подруга там очень сильно похудела.
автор, едьте в Белоруссию или в Литву. там на мин. воде олтичную колонотерапию деают, массажи, травяные чаи и меню все диетическое - но вкуснотииищщаа.. всей семьей отдых. а пить там после процедур - а они весь день расписаны как в универе - не охота....
Смена был, в Москве. Я про него после первой беременности читала. Но мне кажется (я худела на 30 кг после первого. и вот сейчас хочу заняться) нужно чтобы в голове перемкнуло. Санаторий, иголки, Сайков -все просто в помощь. Без осознания действительности -все на круги своя.
А я вот тоже люблю выпить на выходных, но я не поправляюсь от сухого вина, к нему можно заказать рыбу, шашлык, овощи, и т.д. Большого привеса не будет. А на второй день, если аппетит с бодуна большой, надо ограничиться вкусняшками хотя бы до 2х дня. А вечером что-то опять безуглеводное. просто не надо все подряд мести.Мне вообще нравится система углеводы утром-белки вечером.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения