80
Редуксин хочу попить
Редксин хочу. Сейчас в инете прочитала, что нужно начинать с капсул 10 мг и если за месяц не будет изменений, то переходить на 15 мг.
Кто пил? У кого опыт есть? Может быть мне сразу 15 мг начать пить и не тянуть резину с экспериментами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРедксин хочу. Сейчас в инете прочитала, что нужно начинать с капсул 10 мг и если за месяц не будет изменений, то переходить на 15 мг.
Кто пил? У кого опыт есть? Может быть мне сразу 15 мг начать пить и не тянуть резину с экспериментами?
Девочки, а есть другие какие-нибудь таблетки, чтобы метаболизм ускорить и аппетит убрать?
Почитайте про экстракт гарцинии,про альфа-липоевую кислоту и L карнитин
Anonymous
Может хром попринимать?
10 ерунда, толку ноль, пейте 15 сразу.
Anonymous
Извините что влезаю но мне эта тема тоже интересна Не смогла найти в аптеке редуксин Мне фармацевт предложил редуксин лайт Это прозрачные капсулы с желтой житкостью внутки но как хотелось есть так и хочется Подскажите знающие от него можно похудь или это все ерунда
Девочки, а как у вас ощещения во время приема не в плане подавления аппетита,а в плане восприятия всего? Я пила Линлаксу, у меня от нее "крыша ехала", по другому и не скажу. И потом, а как быть после похудения? После таблеток же все заово восстановится, разве нет?
Я пила Редуксин 15. Лишнего было 7 кг, разожралась, скотина, до упора. Пила даже не с целью похудеть(хотя, да, конечно, с этой целью тоже), хотела желудок "сжать". Пила подряд 2 курса. Похудела за 2 мес на 10 кг, 2 кг потом вернулись. Было это 4 года назад. Никаких ужос-ужос не наблюдалось. Вышла легко и просто, короче, он мне дал то, чего я хотела.
Anonymous
Слушайте, а почему не попробовать правильно питаться? Ну вот не понимаю я, как вы не боитесь в себя всякую химию пихать + еще и вредную жратву!? Ну можно устраивать себе праздник живота, по праздникам, 1 раз в неделю, в отпуске, НО каждый день жрать майонез, вкусняшку и редуксинчик ...
Anonymous
а подскажите аптеку, где редуксин 15 60 капсул подешевле всего:)Лучше интернетную,чтобы без рецепта с курьером прислали. От себя напишу, я пила год назад-никаких там бессониц и наркодействий не заметила, лишь сушняк во-рту, но это мне было лучше-пила больше, ела меньше:) Особого сбавления аппетита тоже не было, но мне с ним было как-то легче ни есть(психологически)и вроде кг быстрее снижались. В общем, если у кого не пригодился-тоже пишите.
Не забывайте, что редуксин- центрального действия, от него начинает ехать кукушка. Тяжелый препарат, но сейчас решила пропить таблеток на 2 недели 10мг. После НГ кажись поправилась.
Anonymous
автор, почитала я про ваше питание и пришла к выводу, что набираете вы не от количества съеденного, а от того, что вы едите. У вас в меню очень много молочной продукции. Просто очень. Любой молочный продукт содержит сыворотку. У сыворотки весьма высокий гликемический индекс (что это, почитайте, пожалуйста, сами в гугле, если тема гликемического индекса и его влияния на набор веса прошла мимо вас). Причём жирность молочного и кисломолочного продукта никак не влияет на наличие в нём сыворотки. На сыворотку влияет только "сухость" конечного продукта, например, в пармезане сыворотки уже нет, а в любом другом сыре она присутствует в том или ином количестве - всё зависит от твёрдости сыра: чем твёрже , тем меньше сывортки вплоть до исчезновения, как в пармезане, чем мягче, тем больше. Почему я заговорила о молочной сывортке? Дело в том, что есть категория людей, которая бурно реагирует на молочную сывортку тем, что она поднимает им инсулин и в конечном счёте либо не даёт скинуть вес, либо способствует набору веса. В пользу моей мысли говорит то, что вы вес только набираете, питаясь при этом вполне себе диетично, без фастфуда, сладостей, откровенно жирных и т.п. продуктов. На самом деле при похудении специалисты по ГИ рекомендуют в первую очередь отказаться вообще от всех молочных продуктов животного происхождения. Конечно, не все с лишним весом страдают от молочной сывортки. Только те, кто на неё реагирует повышенным инсулином. Зато те, кто худеет на молочных продуктах, имеют другие проблемы, которые влияют на их вес. Т.е. у каждого своя "фишка", которая мешает жить. Для проверки этой теории откажитесь хотя бы на неделю полностью от всей молочки. Замените молоко в кофе соевым, миндальным, рисовым, овсяным... Вам придётся отказаться от творога и сметаны. Свою любовь к кислому (вот, кстати, тоже знак того, что у вас дело скорей всего в сыворотке) попробуйте удовлетворять за счёт кислых продуктов типа квашенной капусты, лимонов, апельсинов. Найдите иную замену вашему привычному завтраку, состоящему на 99% из молочки. Вам будет трудно. Но речь ведь идёт о вас и вашем здоровье. Подумайте, что для вас главнее - понять, почему вы поправляетесь и как этим феноменом управлять, или удовлетворить ваши пищевые привычки и пристрастия.
Что еще хочу сказать про редуксин. заметила, что если пьете его и жрете до отвала, то имеете очень сильные побочки и колбашенье, как только садитесь на диету и немного освободите желудок- побочки исчезают. Это я говорю про 10 мг. Вообщем сидеть на диете и вырабатывать правильное пищевое поведение.
Anonymous
Это же амфетамин! Наркоманки тут собрались, я смотрю :D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения