45
рост 155 вес 50
вопрос в чем, это много? если учесть что телосложение нормостеническое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос в чем, это много? если учесть что телосложение нормостеническое.
Anonymous
Если это мышечная масса, то немного, а если это жировые отложения, то, как имеющая такой же рост, могу сказать - это слишком много. Нужна картинка, чтобы понять.
нет спортом не занимаюсь к своему стыду (((. значит надо худеть... вот только мордочка у меня страшненькая становиться. я уже была в весе 47 кг. фигура ок! но лицо - без слез не взглянешь (.
автор
+
Anonymous
Ой, мама, я с ростом 162 при весе 50 была тощаком! Носила росс 40 размер, врач меня обзывала жертвой концлагеря. Ребра торчали, сисьски сдулись...52 - идеальный для меня вес, грудь налилась, чуть жирком заросла.
Приятельница при росте 160 в весе 50 реально пухлая, но у нее и сложение тоньше моего. У нее в 50 щеки как у хомяка были, ржали вместе. Для нее идеальный вес 45-47кг.
Коллега с ростом 164 весит 56кг, она дохлая, максимум 42 росс размер. Мы в шоке были от ее веса, тк думали, не больше 50-52кг.
Все разные, кости у всех разные, фигуры. У меня грудь большая, она тоже вес дает.
Приятельница при росте 160 в весе 50 реально пухлая, но у нее и сложение тоньше моего. У нее в 50 щеки как у хомяка были, ржали вместе. Для нее идеальный вес 45-47кг.
Коллега с ростом 164 весит 56кг, она дохлая, максимум 42 росс размер. Мы в шоке были от ее веса, тк думали, не больше 50-52кг.
Все разные, кости у всех разные, фигуры. У меня грудь большая, она тоже вес дает.
Anonymous
+
Anonymous
добавила фото. имеется диастаз мышц живота.тут еще прибавила в весе - 51.300 ну вот примерно все )
че-то сильно неприлично белье для общественных фот
Anonymous
Хорошая фигура! У вас вообще нет толстых мест, живот плоский, бока не нависают, ноги стройные.
Просто ходите в зал, или плавайте, хорошо тонус повышает!
У меня сейчас 52 кг, я гораздо толще :( Пузень отъела, стыд.
Просто ходите в зал, или плавайте, хорошо тонус повышает!
У меня сейчас 52 кг, я гораздо толще :( Пузень отъела, стыд.
спасибо всем большое. буду спортом заниматься. вот только в зал ходить не могу. а дома чем можно эффективным ? может кто-то посоветует?
по-моему, автор отлично выглядит!
у меня при таком же весе сиське меньше, а живот больше :(
у меня при таком же весе сиське меньше, а живот больше :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения