ஐ☼ஐСделаем планету легче-211ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Май
http://mi-poteryashki.narod2.ru/5_may2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Все-таки йогуртовая разгрузка гораздо легче молокочая переносится.
Решила практиковать разгрузки не меньше чем раз в неделю, лучше 2. Буду чередовать разные. Надо уже браться за себя конкретно, праздники кончились, хватит уже расслабляться!
Думаю раз отказываться не получается, то хотя бы после 18ч не есть, я укладываюсь спать в 22ч примерно, так что за 4 часа до сна не есть - нормально.
С чего начать, что говорить своему мозгу, как бы питание это организовать?
Я в 18ч как раз забираю сына из садика, поэтому обычно мы часам к 19 домой приходим и только в 20 ужинаем.
Надо получается заранее себе все готовить и как то обед вовремя устраивать.
У меня проблема, что с утра я голодная всегда очень очень, завтракаю в 9-10, потом снова голодная часов в 12, уже могу обойтись фруктами, но много, 2-3 яблока съедаю.
Насыщаюсь много позже. В итоге после этих яблок к обеду еще есть не хочу, обедаю поздно, часа в 3. Потом еще могу овощами, фруктами, сладким забросится.
Очень мало пью. Чай, кофе не пью практически, могу чашку утром и вечером выпить. Воды тоже пью мало, думаю около 2-3 стаканов за весь день.
Сама понимаю, что надо пить больше, но не могу в себя воду впихнуть, проще поесть кабачков сырых, огурцов, яблок сочных, мандарин. При волчьем аппетите утром, вечером могу съесть совсем мало и опять же овощи, фрукты, запеченное мясо и сладкое что-то...
Со сладким совсем сложно, прямо зависимость, еще прочитала, что действительно на этом сроке может хотеться сладкого, но умом понимаю, что ребенку плюшки-ватрушки совсем не нужны, но пересилить себя никак. :(
Девочки, вот прямо подробно, как для тупых, как бы вы поступили? С чего бы начали? Может я ем еду какую-то не выгодную для организма?
К примеру, вчера поужинала в 17.30, потом до сна только чай без всего.
Утром встала в 8.30, жутко голодная. Выпила стакан воды натощак(в надежде снизить аппетит)... подождала немного... не помогло. Сделала себе тарелку овсянки на воде (100 гр хлопьев в ней). Поняла, что совсем невкусно, если вообще молока не добавлять (я люблю, чтоб хотя бы 50-70 гр молока было на 150 воды). Съела... а жрать хочется по-прежнему со страшной силой. И вкусненького хочется. Сделала полтора горячих бутера (зерновой хлеб+сыр 17%), съела... Все еще есть хочется. И только после последующей чашки кофе с горстью орехов (фундук) я наконец-то поняла, что наелась (не объелась, а именно насытилась).
Чувствую, что с орехами я вес точно не скину... и за бутеры с сыром совесть терзает. Что ж делать то? Как завтракать, чтоб и сытно, и приятно на вкус, и вес при этом падал? Или можно как-то иначе бороться со зверским аппетитом?
Все праздники прошли насыщенно, мы семьёй много куда ездили, гуляли, ну и ресторанничали;). В итоге отвесов нет, но и не прибавляю, тоже хорошо:).
Ездили мы в Этномир, что в Калужской области, на фестиваль народных кукол, место просто замечательное! У кого есть детки - рекомендую! Жили в юрте, вечером плясали возле костра с незнакомыми людьми, в стариннные игры играли и водили хороводы:):
http://fotki.yandex.ru/users/silly240582/album/139697/
Потом ездили в Константиново - на родину Сергея Есенина - красоту данного места не испортила даже дорога (жуть - по Новорязанке 7 часов ехали 150 км%))
http://fotki.yandex.ru/users/silly240582/album/139920/
И напоследок съездили в загородный клуб "Золотой сазан" на рыбалку на пару дней - хоть рыбы и не поймали - удовольствия море:)), как оказалось, муж мой всё-таки равнодушен к этому делу, а я прям с азартом рыбачила (папа тот ещё рыбак был, гены не спрячешь;)))), дети тоже себе дела там находили - и в детском уголке играли, и мини-зверинец смотрели, и с червячками моими играли, на гамаках катались, ну и природа там тоже радует:). Вот оттуда фото ещё не успела загрузить%)
Как считаете - гриль - это вредно и жирно или, наоборот, для нас худеющих хорошо? Просто я рыбу запекала в духовке, а на даче духовки нет, вот думала заместо духовки такую сковородочку.
То ли дело на работе, сижу спокойно, пью воду, не обжираюсь. Дома же вода не лезет, зато еда под боком ((
Мне надо круглосуточно работать, похоже.
А еще мы день рождения мужа отметили, но я себя в руках держала) Честно-пречестно)
За исключением кусочка клубночного торта)
Чинили опять машинку, практически всю переднюю подвеску заменили за 3 пары выходных. ;-)
Ой, девочки, соблазнов было, не рассказать. :-О
Сначала брат мужа моего чуть не купил торт, чтобы отметить наш приезд. ТОРТ!!!!!

Но мы его отговорили, и на столе были мясо, овощи, вино сухое. :-) Ну и картофель и хлеб.
Сегодня мы заехали к сестре мужа. Пили чай. Там на столе стояли творожная паста сладкая, халва, пряники, слоеные ушки, конфеты...
Девочки, у меня чуть нервный срыв не случился.

Поддержал муж. Я сидела, уткнувшись ему в плечо, зажмурив глаза и дыша через раз. :-) Вот это углеводная ломка... Я не думала, что мне будет ТАК сложно. Без мужа я бы сорвалась, честно.
Короче, мы выпили зеленого чая без сахара и убежали из кухни. :-) Ну а там беседа, отвлеклась и забыла.
Домой приехали - тут ничего вредного нет, только сыну любимую им картошечку приготовила. :-)
Вот такая поездочка. ;-)
ккал У Ж Б
7 мая 879 13 75 39
8 мая 1623 12 121 76
9 мая 1239 20 108 136
10 мая 1361 26 101 102
Честно говоря, я думала, что ушла далеко за 2 тысячи калорий, но муж меня убеждал, что это видимость, т.к. обычно идет в ход еще и хлеб, и гарнир.
Углеводов должно быть меньше 20 (примерно укладываюсь).
Так что пока я вполне довольна. Хотя мой вес практически не меняется. У мужа 3 дня вес без изменений. Но внешне, как мне кажется, он уменьшается. :-) Нужно померить объемы.
113,8(-0,3)
И настроение паршивое(
Принимайте в свои ряды женщин сильных духом и телом.
Моя цель еще минус 20 кг. уже первые 17 кг. ушли.
Что делать со скрабами на даче? У меня накопительно-проточный водонагреватель, вода теплая из него идет по 10 минут, потом час греется :) Как выйти из положения? Плюс ко всему в бане по утра хооооолодно, а я себе предстваляю, как я холодный кефир с кофе себе на кожу да в холодной бане, да стоя на ледяном поддоне. Бодрит! :)
Пинайте меня !!! :)))))