105
Решила провести эксперемент
над собой...
Хочу к 7 июня привести себя по максимому в порядок. Ну на сколько это возможно, конечно :)
С завтрашнего дня сажусь на жёсткую диету+фитнес 3 р. в неделю (аэробика+йога)+массаж (антицеллюлитный, естественно)
Сейчас вес - 86 кг
рост 170 (ну он, конечно не изменится :))
ОГ - 109
ОТ - 95
ОБ - 114
Как Вы думаете, получится у меня к 7 числу киллограм хотя бы на 5 похудеть? :))
В любом случае, поддержите меня, пожалуйста :))))
P.S. Может ещё бегать начать.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянад собой...
Хочу к 7 июня привести себя по максимому в порядок. Ну на сколько это возможно, конечно :)
С завтрашнего дня сажусь на жёсткую диету+фитнес 3 р. в неделю (аэробика+йога)+массаж (антицеллюлитный, естественно)
Сейчас вес - 86 кг
ОГ - 109
ОТ - 95
ОБ - 114
Сейчас вес - 86 кг
ОГ - 109
ОТ - 95
ОБ - 114
И самое главное :) К 7му числу я купила себе платье, оно мне мало :( Мне обязательно нужно в него влезть :) Фото тут http://eva.ru/RaKyM пароль 65432
7го июня, надеюсь, выставлю фото, где оно мне как раз :))))
7го июня, надеюсь, выставлю фото, где оно мне как раз :))))
а купить платье по размеру видно не судьба...
не знаю почему народ про 13кг пишет. уж раз Вы в него влезть смогли, то с каждым скинутым кг оно все лучше и лучше сидеть будет. у меня, уж если мало, то просто не застегнется ничего. Так что действуйте, молодец, что на уменьшенную себя купили)
вы извините,но в нем вы ужасно выглядите,просто такие платья с открытыми плечами не для таких как мы)))) плечи и 3 и 4 грудь надо закрывать...если и похудеете то там свиснет все. извините правда жизни....
Anonymous
Простите.. но зачем при таком весе покупать такие платья???
Ужасно оно Вам не идет! Может быть похудеете и станет лучше? не знаю..
Ужасно оно Вам не идет! Может быть похудеете и станет лучше? не знаю..
Anonymous
Если Вы будете держаться все эти дни почти без углеводов,то похудеете кг на 10 100% и корректирующие бельё вам в помощь :) у меня рост 170 вес 81кг я ношу обтягивающие платьях и выгляжу хорошо,вот Вам фот к примеру :)

Автор, 7-го вам что-нибудь другое придется надеть. Но вы продолжайте худеть, и еще поносите это платье с удовольствием.
Руки, чтоб не висели, подкачивайте так: ложитесь на кровать голова у края. В руках гантели или бутылки с водой, поднимаете руки, заводите руки за голову (чуть вниз получается) и опять в исходное положение. Каждый день надо делать. Сначала сколько сможете, потом сколько сможете+еще столько же...
Руки, чтоб не висели, подкачивайте так: ложитесь на кровать голова у края. В руках гантели или бутылки с водой, поднимаете руки, заводите руки за голову (чуть вниз получается) и опять в исходное положение. Каждый день надо делать. Сначала сколько сможете, потом сколько сможете+еще столько же...
Anonymous
Да там надо не менее 10 кг,чтобы село красиво.Сейчас под мышками что то ужасное торчит(( извините за прямоту
Anonymous
Интересно на вас смотреть будет, может раз в неделю фоткайтесь для нас в платье! поподробней о еде расскажите
Удачи и терпения!
Бегать не надо - для суставов вредно, а вот ходить - начните!
Бегать не надо - для суставов вредно, а вот ходить - начните!
Anonymous
Давайте с Вами вместе худеть,Вы пишите что едите и что делаете,а я вам буду писать так веселее будет :)
Завтра свои замеры сделаю :)
Завтра свои замеры сделаю :)
я сегодня 79,300 :) урааа
Поздравляю!!!
Держу за Вас кулочки!
У Вас обязательно получится!!!
Держу за Вас кулочки!
У Вас обязательно получится!!!
Женя
Меню на сегодня: сегодня весь день в бегах,дома почти не была и по этому почти не ела :( знаю что это плохо.
завтрак коктейль энерджи диет (так как нет время готовить) потом весь день вода 2литра, ужин 5 печеночных оладушек примерно 200-250гр общий вес (состав:печень куриная+лук реп.+яйцо жарим без масла!) Вот на сегодня и всё.
завтрак коктейль энерджи диет (так как нет время готовить) потом весь день вода 2литра, ужин 5 печеночных оладушек примерно 200-250гр общий вес (состав:печень куриная+лук реп.+яйцо жарим без масла!) Вот на сегодня и всё.
Простите, что пропала, на работе ужас :(((
Меню в эти дни, в связи с суматохой было такое:
завтрак: йогурт
обед: овощи и что-нибудь мясное из меню (готовить времени вообще не было :()
ужин: фрукты
Замеры сделаю завтра :)
Меню в эти дни, в связи с суматохой было такое:
завтрак: йогурт
обед: овощи и что-нибудь мясное из меню (готовить времени вообще не было :()
ужин: фрукты
Замеры сделаю завтра :)
Ни к чему хорошему не приводят такие диеты "к определенному числу" и "под это платье". Это можно когда пару килограмм лишних, но ни как не 15-20. Как вы не поймете, что либо вы раз и на всегда меняете образ питания, спокойно и медленно приходите в норму и живете с нормальной фигурой и здоровьем или это бесконечное изнасилование организма "сегодня на диете жру траву, завтра похудев буду жрать пирожки-уже можно я ж похудела" приведет к ожирению в конечном результате по причине убитого обмена веществ
Anonymous
А мне кажется, просто, платье крайне неудачное..у вас есть ,хорошие моменты, которые можно показать, а это платье подчеркивает ваши недостатки.Вам надо платье, чтоб подчеркивало пышную грудь,и довольно стройные ноги, тогда будет отлично.А худеть быстро не стоит, думаю вам надо год чтоб прийти в хорошую форму,без вреда здоровью.
Анна
Да я и не собираюсь быстро худеть :))) Я же написала выше, что худеть начала 2 месяца назад, к моменту открытия данного топика, я похудела на 5 кг. Платье это что-то вроде допинга (даже если оно на мне потом не сядет) может глупо, но для меня это какой-то стимул. 7 числа у меня день рождения, и я хочу в это день выглядеть хотя бы чуть лучше чем сейчас...
ОТЧЁТ:
ОГ - 106 (-3)
ОТ - 92 (-3)
ОБ - 111 (-3)
Вес - 85 кг (-1)
ОГ - 106 (-3)
ОТ - 92 (-3)
ОБ - 111 (-3)
Вес - 85 кг (-1)
С понедельника хочу попробовать Дюкана :) Всем спасибо за поддержку!!!!
Меню на сегодня:
завтрак: вареное яйцо
обед: вареная говядина
ужин: жареная без масла куриная печень
Чай и вода :)))
завтрак: вареное яйцо
обед: вареная говядина
ужин: жареная без масла куриная печень
Чай и вода :)))
Куда же вы растворились!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения