Худеем правильно
Уважаемые еварушницы и еварушники!
В этом топике проходит консультация «Худеем правильно».
Современные представления о женской красоте идут вразрез с природой. С телеэкранов и обложек глянцевых журналов на женщин надвигаются «шеренги» стройных див с длинными ногами, узкими бедрами и плоским животиком. И … как же в такие моменты хочется быть стройной! Но лозунг всех врачей-диетологов, эндокринологов, фитнес-инструкторов звучит очень прямолинейно: «Дорогие женщины, худеем правильно!» Узнайте все о том, как похудеть правильно, задав вопросы врачу-терапевту Наталье Владимировне Тагильцевой (Ева-паспорт: http://eva.ru/362723 )
Если у вас есть вопросы по темам:
1. Как похудеть, не мучаясь от голода?
2. Как научиться контролировать аппетит?
3. Как правильно похудеть без вреда для здоровья?
4. Таблетки для похудения: мифы и реальность
На все эти и другие вопросы по проблемам избыточного веса вам ответит Наталия Владимировна.
Консультация продлится до 27 мая включительно.
В этом топике проходит консультация «Худеем правильно».
Современные представления о женской красоте идут вразрез с природой. С телеэкранов и обложек глянцевых журналов на женщин надвигаются «шеренги» стройных див с длинными ногами, узкими бедрами и плоским животиком. И … как же в такие моменты хочется быть стройной! Но лозунг всех врачей-диетологов, эндокринологов, фитнес-инструкторов звучит очень прямолинейно: «Дорогие женщины, худеем правильно!» Узнайте все о том, как похудеть правильно, задав вопросы врачу-терапевту Наталье Владимировне Тагильцевой (Ева-паспорт: http://eva.ru/362723 )
Если у вас есть вопросы по темам:
1. Как похудеть, не мучаясь от голода?
2. Как научиться контролировать аппетит?
3. Как правильно похудеть без вреда для здоровья?
4. Таблетки для похудения: мифы и реальность
На все эти и другие вопросы по проблемам избыточного веса вам ответит Наталия Владимировна.
Консультация продлится до 27 мая включительно.
как думаете почему люди так негативно относятся к таблеткам для похудания?
Я постоянно хочу есть и меня интересует больше всего вопрос, как похудеть не мучаясь от голода?
Задать вопрос? Или вы в личку отвечаете?
А как вы относитесь ко всяким чаям и кофе с пиколинатом хрома (отбивают охоту к сладостям будто)? Читала, что это вещество до конца не изучено, поэтому не пью такие вещи.
Ещё интересно ваше мнение - если физ. активности мало, то можно ли вообще убрать из рациона сливочное масло и сыры?
Ещё хотелось бы узнать - в какое время суток лучше есть углеводы, в какое белки, в какое жиры?
Я не ем жирного, мучного, сладкого. Вообще не ем картошку, макароны, крупы, свинину, хлебобулочные и кондитерские изделия. Ем обезжиренные молочные продукты, птицу, говядину, овощи, фрукты. Иногда позволяю себе немного семечек, раз в 2 недели суши или сосиски. Чай пью с вареньем без сахара. Вечером стараюсь не есть. Занимаюсь 4 раза в неделю спортом - фитнесс (степ, силовые, каланетика и др)
Была одна неделя, когда я сочетала все - тренировки, диета строгая и массаж (антицеллюлитный и медовый). Вес за эту неделю даже не сдвинулся!
В чем может быть моя проблема? На что стоит обратить внимание? Может это гормональная проблема?
Заранее спасибо за ответ