80

Не есть сладостей

Много лет иду к этому решению, сопротивляюсь сама собственной натуре, потому что могу легко вместо обеда съесть кусок торта и буду счастлива. Одна не смогу точно. Кто со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много лет иду к этому решению, сопротивляюсь сама собственной натуре, потому что могу легко вместо обеда съесть кусок торта и буду счастлива. Одна не смогу точно. Кто со мной?
Утром на завтрак было пирожное "Картошка", надеюсь, что в последний раз... Буду позволять себе только фрукты, ягоды, фруктовое желе, творожки - йогурты, иногда малюсенький кусочек черного шоколада. не определилась еще насчет мороженого... тоже в топку?
Сильно худеть мне не нужно, буквально пара кг лишних, но во-первых, думаю, если не буду есть сладкого, они уйдут без доп. усилий, а во-вторых, просто сладости (магазинные особенно) настолько же вредны, как майонез, газировка и прочее, что давно не употребляю. Надо сделать последний и решительный шаг!
рост 167, вес 55,7, хочу 54
Привет! Я с вами. Действительно кожа портится , а уж вес, да и просто самочувствие...(сижу наевшаяся печеньем с шоколадом), но по серьезному, пора завязывать!!!!!
мне великой сладкоешке (на море ела по 1 кг торта в день), очень помогло банальный аутотренинг, психокоррекция, самовнушение- называйте как хотите...

Я стала себе говорить фразы.
- Я это не хочу, я это не люблю, мне это не вкусно".

Вот при любом желание поесть сладкое говорю себе эти фразы.
Очень легко сладкое не есть и не хотеть, потому что я его не люблю.
При КД могу поесть сладкое пироженкО самодельное, и то редко.
Попробуйте, может и вам поможет.
Девушки-сладкоешки у меня к вам вопрос из любопытства:) Вот в детстве вам сладкое запрещали есть родители? У нас в семье конфеты, выпечка лежали на столе в вазочке и никто их не трогал. Мама вс ругалась что все на выброс идет. Ни я ни брат вообще ни разу не сладкоешки. Мне кажется это глубоко психологическое.
Диетологи говорят что это не столько гинетика и пришология, сколько неправильный обменный процесс. Неправильное питание. Многие кто падкие на сладкое и выпечку урезают "хорошие" углеводы и поэтому организм требует сладкого. Сладкоешки, как у вас с комплексными углеводами? :) Мне просто жутко интересно! У меня на работе народ постоянно, почти каждый день носит тортики, выпечку, а я ведусь только на ёгуртный торт и соленые огурчики:)
сладкоеЖки!!!
Anonymous
Я сладкое ела всегда, прям килограммами! И было всегда в доме.
И я к Вам! Одна не смогу! Моя проблема в том, что я категорически не люблю каши, макароны, картошку. Проще сказать что люблю: сладости, зелень, овощи-фрукты, мясо, сыр. Хорошо, что жирное и жареное тоже не люблю. Но заставить есть себя овсянку не могу. Рост 173, вес 58.
Эх, умею, вся семья ест и говорит что вкусно, ну вот не моя еда и все.Мне бы тортика вкусного съесть, да салатиком из свежих овощей закусить. Причем приторные сладости не люблю, молочный шоколад не ем.
Я все сладкое перенесла на утро. Обязательно за завтраком халва, горький шоколад или тортик. Раньше обожала тяжелые торты, могла слопать большой кусок. Потом изменила отношением к питанию, через некоторое время изменились и привычки. Я еще не каждый торт есть буду, есть несколько любимых.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения