21
Anonymous
Фитнес и диеты
17.05.12 14:12

Дарю мотивацию-захотеть тренера:)))

Заодно, хочу узнать у кого такое было, и что потом случилось с занятиями.А то я еще раздумываю стоит ли....
Вообщем так: у меня персональный тренер... причем он такое, не обычный "веселый бабник" какими они бывают обычно,а ..суровый немногословный мачо:)
На это я и повелась. Чую скоро что-то будет взгляды, ищет меня когда меня нет в зале, подсаживается за мой столик в баре... и пыхтит, не особо он разговорчивый....не может слов чтоль найти. Вот такая романтика, зато если я себя принудительно тащила на занятия, то теперь прям лечу. Как мотивация - просто супер. Кто еще скажет тихим хриплым басом: давай моя умница :)))Но я не представляю если что-то будет, то как потом?

Есть у кого-то опыт?

зы простите что не пишу в ТД, тут более целевая аудитория:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заодно, хочу узнать у кого такое было, и что потом случилось с занятиями.А то я еще раздумываю стоит ли....
Вообщем так: у меня персональный тренер... причем он такое, не обычный "веселый бабник" какими они бывают обычно,а ..суровый немногословный мачо:)
На это я и повелась. Чую скоро что-то будет взгляды, ищет меня когда меня нет в зале, подсаживается за мой столик в баре... и пыхтит, не особо он разговорчивый....не может слов чтоль найти. Вот такая романтика, зато если я себя принудительно тащила на занятия, то теперь прям лечу. Как мотивация - просто супер. Кто еще скажет тихим хриплым басом: давай моя умница :)))Но я не представляю если что-то будет, то как потом?

Есть у кого-то опыт?

зы простите что не пишу в ТД, тут более целевая аудитория:))
Anonymous
ну сходила я..... я наверное хорошо ему в прошлый раз отсигналила:)) в этот раз и глаз не прячет, и в декольте смотрит и разговаривает громко:)) руки мне на коленки кладет, то еще как нить чтоб задевать...

эх...обычный бабник, такого не хочу. Пусть трогает, меня бодрит и приятно, мож в след раз и я его потрогаю, т гн боле...:)))
Anonymous
На мой взгляд неважная мотивация..Я когда в зале, пашу как папа Карло, пот течет в три ручья и не заморачиваюсь как выгляжу в данный момент.Как можно вообще нормально заниматься, если тока и думать как глазки построить и как ты выглядишь??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения