57
тем, кто бегает вопрос
Сегодня утром выползла на пробежку первый раз, раньше вообще не бегала, только спортзал(сила+велик или эллипс) и бассейн. Бежать было нереально трудно, над губой появилась испарина, чуть ли не текло, нормально побегать так и не удалось(( Что это блин??? Это пройдет или забросить пока не окочурилась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня утром выползла на пробежку первый раз, раньше вообще не бегала, только спортзал(сила+велик или эллипс) и бассейн. Бежать было нереально трудно, над губой появилась испарина, чуть ли не текло, нормально побегать так и не удалось(( Что это блин??? Это пройдет или забросить пока не окочурилась?
Anonymous
Тут спрошу чтобы темки не плодить.
Девы, в чем бегаете? У меня в последнее время после пробежки ноги отекают, буквально час проходит после бега и беда, даже когда по спецпокрытию бегу то все равно такая неприятность( в данный момент изитоны надеваю, грешу на обувь тк со стороны вен и почек нет траблов.
Раньше бегала в найках но модель не помню а то бы с удовольствием взяла еще
Девы, в чем бегаете? У меня в последнее время после пробежки ноги отекают, буквально час проходит после бега и беда, даже когда по спецпокрытию бегу то все равно такая неприятность( в данный момент изитоны надеваю, грешу на обувь тк со стороны вен и почек нет траблов.
Раньше бегала в найках но модель не помню а то бы с удовольствием взяла еще
Тоже спрошу, уважаемые бегуны, когда лучше бегать утром или вечером?
Спасибо за ответы. Сама интуитивно склоняюсь к утреннему бегу. И, надеюсь автор не против, еще небольшой вопрос. Брат у меня бегать очень любит. Хочу подарить ему шагомер - растояние, пульс, каллории мерять. Может присоветуете какой?
Я могу бегать только вечером, но не перед сном, а часов в 7-8 (спать ложусь в 12-1 ночи). Бег утром для меня - насилие над организмом.
Девочки... вдохните что ли уверенности. тоже тут пристану.
Стесняюсь бегать. понимаю хорошо что я нафиг никому не нужна да и сама не на кого не буду смотреть и что то там типа себе думать. Но стесняюсь... рост 1,64, вес 90, размер 50-52..выгляжу нормально но полная, но из разряда аккуратных полных с талией с грудью с попой... вобщем стесняюсь бегать.
Стесняюсь бегать. понимаю хорошо что я нафиг никому не нужна да и сама не на кого не буду смотреть и что то там типа себе думать. Но стесняюсь... рост 1,64, вес 90, размер 50-52..выгляжу нормально но полная, но из разряда аккуратных полных с талией с грудью с попой... вобщем стесняюсь бегать.
Anonymous
При росте 164 и весе 61кг можно бегать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения