59
Как меньше жрать?
Девочки, у меня зверрррский аппетит! Как бороться? Набираю и набираю...Помогите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня зверрррский аппетит! Как бороться? Набираю и набираю...Помогите!!!
Anonymous
Сегодня я уже нажралась(((. Буду с завтра водой питаться, боюсь не получится(((
автор
Хорошие упражнения "оксизайз" помогают желудку "утянутся",а вообще уберите всю еду вредную с глаз..:-)
я повесила на кухни записки-лозунги: "еда без жира полезней и вкусней!" (эта возле плиты висит), "положила в тарелку еду? а теперь убери половину!" - это как бы напоминание :)
А вообще придерживаюсь "завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу!"
А вообще придерживаюсь "завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу!"
Блиин,зачем я в этот топ зашла(((Прочитала и полезла в холодильник(((Грызу теперь нереально невкусный кусочек нежирного сыра.Вчера мне этот же сыр натощак на полдня отбил аппетит и принес тошноту,может и сейчас сработает))
Еще один "секрет".Забыла сказать:контролируем ....ээээ,процессы.При необходимости-помогаем.Но не чаще одного раза в 10 дней.
Настроиться.
По-настоящему захотеть быть не хуже других (соседок, знакомых, коллег, просто проходящих мимо женщин) :)
Для начала можно к какой-то дате стремиться скинуть пару кг или хотя бы не увеличиться (чья-то свадьба, ДР и т.д.). Потом втянетесь.
По-настоящему захотеть быть не хуже других (соседок, знакомых, коллег, просто проходящих мимо женщин) :)
Для начала можно к какой-то дате стремиться скинуть пару кг или хотя бы не увеличиться (чья-то свадьба, ДР и т.д.). Потом втянетесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения