17
ксеникал - худел кто-нибудь на них?
девчонки, напишите, кто пользовался этими таблетками - стоит ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевчонки, напишите, кто пользовался этими таблетками - стоит ли?
33 просмотра и тишина - неужели никто не пил их?
Как раз собираемся на шашлыки, у ребенка День рождения. А как его принимать? После "праздников" или до них? И какая дозировка?
два дня пропила по капсуле во время ужина, т.к. утром и в обед не ем жирного. Ни побочек, ничего... может, времени мало прошло? Буду пить дальше. Кстати, сегодня по ТВ показали, что вещество, котрое входит в состав - вредно для печени, так что только спорт и диета и здоровый образ жизни((
Ксеникал мне,например,помог нормализовать культуру питания,тк действительно-жир выходящий вместе с калом ужаааааасен!и не напасёшься даже фери на унитаз,если жрать всё подряд и водочкой припивая.орлистат не дает усваиваиваться в организме жиру!!!те выводит его...побочек масса-после курса в 84 капсулы могут полезть волосы и ломаться ногти,тк вместе с жирком вы будете массу всего терять...худеть на нем,я б не сказала что архи помогает,просто это действительно банкетная таблетка!медицинский заменитель двум пальцам в рот)))лучше попробуйте вести дневник питания,увеличить белок во2й пол дня,чтоб вечером есть не хотелось,и увеличьте воду до 2.5л в день..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения