339

ஐ☼ஐСделаем планету легче-216ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 24.05.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 24.05.2012
Продолжаем поздравлять :) http://eva.ru/topic/64/2946211.htm?messageId=75171920
Ольга,
-" Тюсь, у меня вчера перед глазами весь вечер маячил Малиновый тортик от Палыча. Нереально вкусный! А я его не любила! Он и сейчас в холодильнике еще лежит, а я его все равно не люблю! Ты тоже свой медовик разлюби нафиг! Представь, что он - воплощение зла. Если съешь даже маленький кусочек, то отравишься. "

Т.е. ты его не любила только вчера?? Или не любила вообще, и откуда тогда знаешь, что он НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ??
вот я 9 мес. в Москве, я же свой медовик и не хочу и не люблю, а там представь, куплю Мише и сама все сожру!!! Я же такая... Он бедненький даже от меня свои сникерсы прятал!!! А я их тоже не люблю.
Но жрала их, как удав. Потом снова шли в магазин и я покупала и торты и сникерсы и пироженки.

Удивительно, как я еще + 7 кг за 3 мес обжорства от туда привезла...
Так, ну все, в понедельник я выхожу на работу, щас позвонил начальник и уточнил. Завтра еду в центр занятости, снимаюсь с учета и все :)
Деффки, хватит про жратву и торты, имейте совесть!!!
Про тортики, говорите, не писать...
А я вот напишу! :-Р
Во-первых, была на Дне варенья у друга (начальника высокого по совместительству) в обеденный перерыв. И было там 2 вкуууууусных (я слышала ;-)) торта и куча конфет... Ну и я налила тихонечко чаю, положили мне 2 кусочка торта на тарелочку. ЧАй я выпила, а тортик... сыну отнесла. :-) Сама не поверила, что СМОГЛА!!! И мужа рядом не было!
При этом наши барышни 42-го размера умяли по 3 куска и жменю конфет в придачу! Блин, ну где справедливость???!!!!! :-) Муж сказал: "Просто прими это. У них такой подарок от Бога. У тебя - другой". Хм....
Во-вторых, занесло меня сегодня на хлебозавод (мужу по случаю отпуска пирожных на работу прикупить). Девочки, там же ЗАПАХ за километр стоит!!!! Мама-дорогая.... И тортов, тортов видимо-невидимо! И пирожных, и булок, и хлеба... В общем, схватила я свою коробку со сладостями и побежала в машину. Закрыла все окна, вентилятор включила и отдышалась. :-)
Вот же ж, испытания-то.... :-)
Что еще... Не худеется ни фига. *озадаченный смайлик*
Две недели прошло, добавили мы слегонца углеводов - овощей около 500г в день едим. И вот ни-че-го. Я мужу соловьем заливаю про закрепление веса, и бла-бла-бла... Пока верит. Тем более сегодня 100г скинул еще. Рад безмерно. :-) Ну блин, обидно. Лично я не ем нифига вредного - ни сахара, ни хлеба, ни мучного, ни каш, ни фруктов. Овощи только помидоров немного, а так огурцы и салат. Творог, яйца, мясо, сыр, кефир начала пить (стакан) и молоко немного. Чернослив только 2 раза ела. Орехи где-то раз в неделю грамм по 30.
И ничего. Абсолютно не голодная.
Похоже, если я и была в состоянии кетоза (сжигание жира), то с повышением углеводов (даже простых овощей!!!) вышла из него. Получается, углеводный обмен у меня в полной *опе.
Грустно, короче.
У меня страшный завал на работе, жаловалась уже не раз. Работаю на дому и в данный момент веду 7 небольших предприятий. Иногда мне кажется, что я тупо переоценила свои силы и возможности. Меня бесит, что это отражается на моем внутреннем спокойствии, моей семье, быте и т.д. Я очень боюсь уйти в зажор... На этой неделе в спортзал вырвалась только 1 раз. и это тоже выбивает меня из колеи...
Девочки, я за вами не успеваю)
Еле читать успеваю))

У меня проблема намечается - едем в выходные к друзьям в Баварию. Друзья старые, еще институтские, почти родня, в общем)
Идем вместе с ними на пивной праздник. И что мне делат? - Отказываться от пива-веселья или ну его, а со следущей недели снова и с бОльшим усердием в бой?
Ну кому рассказать, как я низкокалорийные тортики делаю?)
а еще я, как заядлая кофеманка, сделала для себя открытие)
Особенно сейчас, когда жарко.
В общем, я варю кофе, остужаю его и добавляю кубики льда
Вкусно! Без молока, сахара -просто кофе и лед
Иногда добавляю к кофе немного корицы. Или кардамон

Кстати, чай со льдом тоже отлично)
Девочки, я за советом. Что мне делать?
Начались проблемы с ужином. Точнее они были, но сейчас встали как-то остро. Лето, жара, режим питания сбивается, дома поздно появляюсь и прочее.
В общем, оцените распорядок и как бы вы питались на моем месте.
Подъем в 7.00
7.30 - завтрак если успею. чашка чая+йогурт/творог иногда добавляю мюсли
9.00 утренний кофе на работе. максимум с печенькой или черной шоколадкой.
10.30 чай безникто
12.00-13.00 обед в столовке. комплекс. суп (пару ложек, мясо и салат/овощи. гарнир в основном не употребляю. ни макароны, ни гречку и прочие радости)
14.00 чай безникто
16.45 я дома. иногда бываю. перед садом ребенкиным заскакиваю. перекус овощами или чай или творог/йогурт, овощи, фрукты.. в общем все, что успею приготовить/схомячить за 15-20 минут в домашних условиях.
пытаюсь полноценно поужинать, иначе ужина вообще не бывает.
потом забираю ребенка из сада, занятия его, мои и прочее. домой приползаю в 21.30. хочу есть. могу запросто устроить себе второй ужин, но понимаю, что поздно. кефир пью, чай, могу что еще схомячить.
проблема в том, что вечером очень хочется кушать. и усталость наваливается и руки сами тянутся за вредностями, а ноги мимо магазина домой бегут.
а вот в промежутках между 17 и 21 ну вообще никак не могу поесть и нигде. в сумку кинуть еду не вариант. я бы голову где не забыла.. а тут еда.
ШО ДЕЛАТЬ-то? желудок болит. его кормить почаще нужно.. или уже едой.. человеческой..
А я налопалась от души сейчас, и вина выпила, и...и...газировки :-P :)))
А всё потому, что у меня День Рождения ;-))) - 30 лет %)
Сегодня весь день провела стендистом на выставке от работы - Метролэкспо (метролог я %)), с коллегой-девочкой пошли на обед в макдачную, а после на колесе обозрения в открытой кабинке прокатились - такая красота:))). А потом со своей семьёй - своими родителями и свёкрами, мужем и детьми отметили ДР в итальянском ресторанчике в замечательной тёплой обстановке :). И день сегодня такой чудесный, и вечер майский тоже :)...в общем, всем дарю частичку своего прекрасного настроения - динь! /шампанского всем :)))/
ОЙ, вы меня выше поздравли, ПРОСТИТЕ БАЛДУ :)))))))

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления, очень-очень-очень приятно :)))))
Муж спать загоняет :))), а завтра последний день выставки, компа не будет, поэтому благодарю сразу всех :))))
ps. прочитала все поздравления в этом и прошлом топах - тортиков не было :)))), была пицца ;))...а так даже мороженое не ела;))))
Кипариску, Юленьку!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днём Рождения!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Хорошего настроения, любви, здоровья, стройности в теле, гармонии в душе!
:party2 :party3 :party3:party2 :party2
держите за меня кулочки!!! Поспорили с мужем, что я похудею до 55 кг на ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ рублей!!!
Нужно мне быстренько худеть, чтоб денюжки были мои!!!
Правда муж про срок не сказал... сказал как то вяло:
"Вот как похудеешь, так и получишь 10 тыс."
Я тётка дотошная, только чтот никак у меня в это раз не идет мое похудение.
Фигня какая то, 9 мес а я все с тем же весом, который с моря привезла
девы, а что вы скажете насчет гречки?
Она для худеющих пользительна или нет?
Девы, поставила фотку с сегодняшнего мероприятия, рядом со мной стоит коллега, я ее параметры написала, вот я ей поражаюсь, чессказать, и как она ни бьется-и здоровое питание, и спорт с зимы подключила, а вес как вкопанный, уйдет 1 кг, стоит ей на ужин фри поесть, килон назад. Но все-равно я ей завидую в плане ее убежденности и последовательности в достижении цели. Она меня ровно на год старше, кстати.
Девочки, :party2:party2:party2:party2
Отвес -1,9 кг!!!! Взвешивалась, как вы велели - утром, натощак, после туалета.
Я очень рада, буквально счастлива!!!!
Со следующей недели я добавлю разгрузочные дни. А еще через неделю мне надо будет еще увеличивать дозу лекарства.
Надо держаться. Позавчера остро захотелось чебурека или шаурмы :-o, при том, что раньше я к ним была равнодушна...
Девочки, может подскажете что-нибудь по питанию?

Вот примерно мой рацион:
Сейчас у меня примерно такой режим:
7.30 - хлеб (могу даже белый, но обычно - черный) с маслом сливочным (очень мало, чуть-чуть), колбаса или мясо. Сладкий йогурт или чай без сахара, иногда - 1 яйцо или каша.
10.30 - творог или яблоко/груша.
12.20 - обед: мясо (грам 200) с углеводным гарниром(грамм 100-150). Иногда 100-200 г салата с маслом.
16.00 - фрукт или творог.
19.00 - что-то безуглеводное. Но могу поесть салат из овощей со сметаной. Или мясо с овощами.

К сожалению, порции пока регулировать удается не всегда. Но - лиха беда начало. От сладкого я отказываюсь достаточно легко, я к нему равнодушна. Тяжелее дается сокращение порции или отказ от картофеля.
У меня больше вопрос по перекусу: творог и фрукты стоят в горле. Я уже их пропускаю. Мне было бы приятственнее съесть кусочек мяса или какой-нибудь углеводистый овощ. Это можно? Или лучше оставить все, как есть, и ради великой цели привыкнуть к творогу?
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 26.05.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 26.05.2012
Ржу))) Перепутала ужин с обедом, а отредактировать не получается) Ну, да ладно)
Вернулась я из турции. ну что сказать? жрала, как последний раз в жизни. и так по 3-4 раза в день. но так как много там ходила, пила воду на тощак и йогурт, "стул" радовал каждый день. и набрала вроде бы не много реально. приехала, взвесилась, было где то 78, но за 2 дня ограниченного питания, сегодня на весах уже 76.ура!
и так я возвращаюсь к вам, что бы скинуть еще 10 кг!
Изменила цель))) Абсолютно ясно, что не бывать мне 70 к 15 июля... Надо б 75 сделать! Для начала)
всем пока до следущей недели)
Я уезжаю пить пиво и есть сосиски с брецелями)

Один день буду гешить напропалую, чтобы потом совсем строго взять себя в руки)

Всем отличных выходных!))
А я себе линеечку сделала

Улиточка моя будет ползти медленно, но верно. :)
Заведу новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения