16
Подскажите диету и упражнения, пож-та!
Почти в отчаянии(( Рост 162, грудь 94, талия 75, живот 94, попа 95. То есть фигуры-то и нет,. весь ужас в области талии-живота и что с этим делать я не знаю! Качать пресс или не умею, или упражнения не те попадались - но в результате живот просто из мягкого становится твердым и прибавляется пара см в объеме и все((( Дайте ссылку, пожалуйста, на правильные упражнения на пресс или какие-то другие для моей проблемы и что с питанием мне делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочти в отчаянии(( Рост 162, грудь 94, талия 75, живот 94, попа 95. То есть фигуры-то и нет,. весь ужас в области талии-живота и что с этим делать я не знаю! Качать пресс или не умею, или упражнения не те попадались - но в результате живот просто из мягкого становится твердым и прибавляется пара см в объеме и все((( Дайте ссылку, пожалуйста, на правильные упражнения на пресс или какие-то другие для моей проблемы и что с питанием мне делать?
беда
не надо качать пресс, налегайте на аэробные нагрузки+упражнения для рук и ног, так вы избежите вялых мышц
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения