Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
67,9 (-0,4)
кофе потом допишу с чем, ещё не знаю :)
Привет, девочки. Я не знаю как взять себя в руки и перестать жрать... Вчера челюсти заработали ранним утром и остановились только ооочень поздним вечером:( Ощущение, что желудок разорвётся и все равно пихаю в себя всё подряд..........
Сегодня такой же день наверное.
вобщем, кофе с утра не получился(( по причине его внезапного отсутствия))
был чай без сахара и кусочек хлеба с маслом,
позже пара ложек молочной каши,
в обед щавелевый суп с мясом, яйцом, ржаной краюшкой и бутерброд с икрой,
грейпфрут,
полдник - чай, пара ложек сгущёнки, в перерывах немного семечек
Я вот думаю, смогу я 85 кг быть к 15 июня? Не реально?
Добрый день. как-то до 29 лет худела за 2 недели, а сейчас 31 и очень сложно скинуть даже 1 кг.Мой вес сейчас 59 кг. Желаемый и мой нормальный вес 53 кг. Как начала работать, а работа сидячая так сразу поползли лишние кг. Пыталась худеть 4 раза по системе -60. Не получилось. Живот уже был как у беременной, а вообще он у меня был всегда плоский ну и бедра жиром заплыли. А мне в отпуск в июне. Короче, купила я вчера таблетки и дневные и ночные. Написано эффективный комплекс на основе лекарственных растений и природных компонентов для регулирования процессов обмена веществ, который взаимодействует с физиологическими ритмами организма
витамины снабжают организм дополнительной энергией.
Благодаря воздействию таблеток на организм замедляется синтез жиров, стимулируется деятельность пищеварительной системы, связываются и выводятся жиры, принятые вместе с пищей, что не позволяет им откладываться в организме.
Так вот побочка была жуткая от дневных таблеток. Голова кружилась и болела. Дала слово, что допью день и брошу. Выпила ночную капсулу, только в горле сухость как ком в горле. Кушать вообще не хотелось, но написано, что кушать обязательно.Проснулась утром, думаю пить больше не буду эту гадость. А встала на весы 57,4 кг. За день 1,6 кг скинула.Решила еще дня 2-3 посидеть на таблетках и бросить.
Сегодня так: завтрак хлопья кукурузные с разбавленым молоком, два печенюшки, кусок зернового хлеба, кофе
Перекус 0,5 банана ( дочка угостила)
Обед: помидоры с 0 творогом с зеленью и чесноком ( ням), кусочек рыбы печеной, бутер с индейкой +зерновой хлеб и гадость в виде рогалика (((((
Кофе с молоком.
Вечером помидорки доем
Хочу шиповника заварить, что-то давление скачет
я сегодня потребляла кофе, кусочек чёрной шоколадки, в обед щавелевый супчик с мясом и зерновым хлебом,
думала - всё на сегодня,
но поехали с детьми на аттестацию по таэквон-до у младшего, и после успешной сдачи заломились с друзьями в Теремок, и случилась уже вечером окрошка, и блины с разными начинаками штуки полторы в общей сложности с морсом, ещё дома для расщепления грейпфрутиной заела, вот такая диета :(
мои котятки сегодня http://static.eva.ru/eva/340000-350000/345704/photoalbum/36271393568696225.jpg
сегодня снова налопалась на ночь окрошки, винегрета, хотя ничто не располагало к тому, прям непотребство какое-то :-|:-|:-|
написала, и ещё сверху схомячила кусок куриного оладика и не только..
можно списать на выходные, конечно, только потом всю неделю скидывать, и то если получится :(
Спасибо за ответ, я через несколько дней , может недель к вам присоединюсь, возьмете. Я правда не понимаю за счет чего получается на этой системе скидывать. А вот вы не подскажите что вообще можно есть что нельзя. вы напимер пишите заела грейфруктом для расщипления, где это можно почитать что правильно есть.
Хде все? ( вопрошаю строгим голосом!)
У меня сегодня на завтрак овсянка с черносливом на воде, кофе с молоком, зернового хлеба кусочек
Перекус 0,250 кефира и два челночка
Обед борщ и зернового хлеба кусок
Ужин окрошка без картошки с айраном вместо кваса, мне понравилась)
Завтра планирую:
Завтрак: овсянка с черносливом, хлеба кусок ( доедаю), кофе с молоком
Обед: салат сельдереевый и котлета ( или две), кофе
Ужин: окрошку доем ( там зеленушка, огурцы и печеная индейка, яйца)
Ну и вода, много.
В перекусы чернослив с чаем-кофе
Тихо сам с собою я веду беседу ( с)......,.
Планы на завтра:
Завтрак не позднее 8 утра: хлопья кукурузные без сахара с молоком, два хрустящих хлебца с кофе с молоком.
Обед индейка с айсбергом и сыром, а-ля Цезарь, возможно еще криспы
Кофе с молоком и чернослив
Ужин творог с зеленью кофе с молоком
И пить
Я тут выше писала, что решила таблетки попить для похудения. На второй день уже было все нормально. С 59кг скинула до56,5 за не полную неделю. Теперь чувствую себя на много легче. От дневных таблеток отказалась, так как кушать и без них уже не хочется, видимо желудок уменьшился, но ночные пью, то есть после ужина пью.
Людочка, С Днём Рождения!:) :party2 :party2 :love1 :love1 :love1:cool1:cool1:cool1
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Днём Варенья!!!
классика жанра: теперь пытаюсь бороться с нажратым за ДР :)
всё, времени на попинать балду больше нет, надо сдуваться дальше, а то в конце июня может случиться балтийский пляж, и ТАК хочется раздельный купальник.. пузо-то солнца не видело уже много лет из-за того, что не стрёмно только в слитниках было :(
нажратое уходит медленно по причине употребления пищи на ночь, никак не остановиться
не поняла.. привешиваю и привешиваю, вроде столько плюса не должно быть, хотя и минусоваться не с чего :(
поехала на прессотерапию

девочки, возвращайтесь! худеть-то надо! чувствуете, по одиночке не прёт?!
Как на качелях, то нормально все, то опять жор(
с чего начать , ем он лайн как утром начну правильно питаться и не могу остановиться до сна. как вы начали просто после 6-ти все не едим, даже если очень хочется. как вы начали ?
Пришла за пинками! Побейте меня что-ли. Какие там 85! 8 бы увидеть.
Что-то я совсем совесть похудатльную потеряла. Вчера было все красиво, до вечера, а вечером старшая оладьев возжелала), ну и ....... Вес в прошлую пятницу был 90,4, а сегодня 90,8(
записалась на семинар (вебинар) к Мириновой,
ибо продолжаю жрать по вечерам :(
Доброе утро:)
Мои новые замеры - 105-98-104:)
Старые - http://eva.ru/topic/64/2842820.htm?messageId=71881829
Приветики всем :-)
Мои замеры на сегодня утро 95/84/96,вес 71,6.
Но живот никак не уходит :-(,объем живота - 93 см.Диастаз уменьшился,но,зараза,не уходит(((
У меня вопрос:похудели ноги и вот теперь появилась безобразные "уши"
http://eva.ru/RaXYX 1306
Как теперь бороться???
нахожусь на семинаре онлайн с Катей Миримановой
семинар дисциплинировал, вчера удалось не жрать по-идиотски,
отвалилось 0,9 за сутки,
посмотрим, что дальше будет.. ибо ПМС не дремлет
69,1 (-1,2 кг за 2 суток)
вчера мотались с младшим к старшенькой в спорт.лагерь, 130 км в один конец, поэтому питание получилось непоймикакое, вечером получилось не нахомячиться
Я сегодня на молокочае:) К вечеру стало тяжко и стянула у детей замороженную "растишку":( Они наглядевшись рекламы наделали "эскимошек", ну я и не удержалась...
Одно радует - "эскимошка" совсем маленькая:)
Эх,а у меня загульные выходные)):-P
Природа,шашлыки,пиво :-),овощи и зелень.
Вес 71,8
Завтра в спортзал
Девочки, а если провести целый день на холодном супе - низкокалорийно будет?:)
Я делаю на 1% кефире плюс редиска, огурцы свежие, яйца, свёкла маринованная, говядина или дорогая колбаска(чуток) и многА многА зелени:)Ну могу ещё 1 картофелинку туда покрошить.
вчера с утра 69,8 (+ 0,7)
это при том, что накануне держалась в смысле еды как надо, видимо КД берут своё :(, заодно убивают мотивацию :(
вес не падает :( зараза!
зато топ наш валяется, пришлось доставать из-под плинтуса,
всё равно буду пытаться худеть! :)
вес стоит,
вчера ела на ночь :(
Вес 71,2
Объемы стоят на месте :-(
Не знаю,что делать с диастазом(((
А где все?
вчера вечером ограничилась 2-мя персиками и ряженкой - уже самой себе приятно :)
прям каждый раз как в первый начинаешь всасываться в похудательный режим))
глупый вопрос, сколько калорий надо в прием пиши (без перекусов) и в течении днйа?или какой обьем порции должен быть - размером с кулак?? чтобы терйать вес...?
Завтрак - 150
Обед - 300 - 350
Полдник -100
Ушин -350?
Или больше 200 ккал в 1 прием нельзйа?
Up
Похвастаться отвесами пока не могу, но хотеть худеть не перестаю)))))))
У меня тоже пока без отвесов,но твердо стою в весе(ттт)
Всем привет! Топ жил, жив и будет жить! :)
а лично я, чувствую, после отдыха буду с трудом пытаться похудеть сначала :)
ну что, дорогой топик :), пора вернуться в список ежедневно посещаемых :) у всех бывают взлёты и падения ;-)
Галя-малинка, ты вернулась с отдыха???? Выходи!
Настя, я знаю, ты не сворачивала с пути истинного! Как настроение???
Стройняшка, возвращайся домой и пиши нам, пиши почаще и побольше :-))
70,6
с таким результатом после отдыха начинаю снова
копирну из соседнего топа ссылку реального похудения девушки, про которую мы в начале нашей эпопеи фильм смотрели, тогда топик в архиве был недоступен,
а сейчас добрый человек нашёл :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
70,3 (-0,3)
стабилизировать здоровое питание пока не получается, пока как могу не обжираюсь, но многое позволяю себе, иначе не выходит
крымское винцо за приезд друзей препредыдущей ночью подкосило мой предыдущий минус, а вчерашняя еда на ночь подкосила его ещё сильней,
обещаю сегодня после 18 не есть :-о (аж самой страшно :) )
каждый раз возвращаюсь сюда, раз в полгода((( и никак не сдвинуть с места свои 10 кг(((( скинула тока наеденные за зиму 4 кг)))) и то хорошо, двигаюсь дальше))) тренажер, джиллиан, ну и диета само собой...хочу - 10, но пока цель - 5, до осени
70,1 (-0,2)
что-то раздолбайство какое-то одолело, этот минус - результат обезвоживания после вечернего шампанского накануне,
а завтра будет привес :) ибо куча одновременных приглашений в гости, не знаю как быть, чтоб никого не обидеть :(:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения