32
Света
Фитнес и диеты
1.06.12 11:37

Леовит худеем за неделю.

Девочки я к вам с огромной просьбой, кто нибудь пробовал этот чудо-чемоданчик для похудения, хочу его купить и начать с него, а там уж как получится, иначе сама не справлюсь... напишите хоть какие нибудь отзывы о нем. Спасибо вам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки я к вам с огромной просьбой, кто нибудь пробовал этот чудо-чемоданчик для похудения, хочу его купить и начать с него, а там уж как получится, иначе сама не справлюсь... напишите хоть какие нибудь отзывы о нем. Спасибо вам.
Света
Я покупаю переодически, понравилось только стандартное меню, и кофе капучино, могла его пить литрами, худелось не плохо, сейчас в основном после обжорств или отпуска сижу на нем дней 10 и 5 кг как не бывало :-) Попробуйте
Anonymous
Ну вообщем купила сей сундук, может я извращенка, но мне понравилась эта "еда", правда, вкусно, все понравилось, просто не верится, что я смогу похудеть из-за этого
Света
Тихо сам с собою я веду беседу....
Anonymous
мне кажется в нем все жутко соленое.
а сколько стоит эта программа меню на неделю?
Anonymous
А я вот это купила для первого раза. http://www.leovit.ru/products/lose-weight/lose-weight_88.html То что было в аптеке... Можно с этого питания начинать? Кто то уже пробовал, девочки? Как ризалтс? ))
За 5 дней пакетиков похудела на 2 кг. пока больше покупать не буду, просто перейду на низкокал-ую диету, потом может еще куплю, мне понравилось ВСЁ кроме супов, я их не ела.. купила сейчас еще банку капучино, очччень этот напиток МОЙ :-)
Света
Скажите, а Вы на Леовите проходите все этапы? Или просто покупаете коробочки с питанием и все? Очищение тоже покупали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения