119

как избавится от боков? (фото)

девочки, накидайте советов пожалуйста как улучшить фигуру. вроде все при мне, но вот бока и живот меня просто в депрессию вгоняют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, накидайте советов пожалуйста как улучшить фигуру. вроде все при мне, но вот бока и живот меня просто в депрессию вгоняют.
Крутите хула - хуп! Бока уйдут = проверено.
Толст
Мне помогает общее похудание (буквально 1 кги уже талия прорисовывается четче) и качание поясницы. Когда качаешь поясницу почему то бока со спины уходят (те что обычно сзади на джинсы наплывают)
Ноги у вас плохо прокачены как мне показалось. Я бы качала ягодичную мышцу (попутно все мышцы ног бы прокачались), поясницу, пресс и бегала ну или быстро ходила. Т.е. убрать чуть жировую ткань (она уйдет у вас именно с живота я думаю, т.к. в остальных местах жира у вас нет) и наростить мышечную, тогда не будет такой диссонанс между не выразительной талией и худыми ножками
спасибо всем за советы. наматаю на ус :)
А по-моему фигура как фигура. Какие бока? Какая рыхлость? Что курим, анонимусы?
Уххх какая аппетитная фигурка!!! Правильное питание, немного спорта и все...конфетка!!!
бегом жир не уберешь, углеводы 1 гр на кг веса в день и в качалку к тренажерам
Anonymous
Это вы выложили, чтобы похвастаться? Где у вас бока? Мне бы такие:)
Anonymous
Афтар, реально - у вас нет боков, честно-честно) Просто фигура такая -
Anonymous
Бока и правда есть,и жирок этот рыхленький тяжело убирается ,зато от него прекрасно помогают избавиться обертывания,под пленку.
Нужна системная фитнес-работа. Ноги вы уж просите меня - тощие, над животом и спиной скорее всего не работаете вообще. Поэтому и есть ощущуение, что у вас бока и т.п. Хотя если взять отдельно ваш торс-он нормальный вполне, никаких жиров и рыхлости. Но на фоне откровенно исхудавшего и не-тренированного всего остального он смотрится квадратным.
забыла написать :)
мне 29 лет. имеется ребенок 7 лет :)
так для общего инфо
Я согласна с Женским Днем - у вас очень тонкие ноги и маленькая попа, из-за этого бока кажутся больше чем есть. Я бы советовала идти в зал и заниматься силовыми тренировками, т.к. заниматься дома с весом тяжело и экономически невыгодно.
*всхлипнула* мне бы Ваши проблемы деушка
Плюшка
планирую беременность через год. сильно волнуюсь, что поправлюсь и похудеть будет трудно.:(
Зырят -это точно! А как зырят когда приседаешь с большим весом или штангу жмешь :) Поэтому я люблю залы где много людей, а то у меня случались ситуации: я и 6-7 юнцов, которые тупо сидят и пялятся. Помню понадобились мне гантели по 13 кг. разводки на грудь делать, а их какой-то юнец взял и ни хрена с ними не делает. Я подождала пару минут для приличия, потом плюнула, подошла -попросила. А он мне с ухмылочкой- Не тяжеловато будет? Ух, как я разозлилась, сняла толстовку, сделала одни подход с ними, и еще один с более тяжелым весом (причем раньше я этот вес не брала, но тут меня такая злость взяла - сама не заметила веса). Так его как ветром в другой конец зала сдуло.
Так что занимайтесь и плюйте на всех, а если стесняетесь одежду попросторнее.
Не поняла, какие "бока" вы имеете ввиду?
женщина, имейте совесть! хвастушка :)
добавила фотки сзади и сбоку
Обнаружила после зимы у дочери такие бока. Я в шоке, дочь все время была худышкой, а зимой половое созревание настигло, вместе с боками.
Купили обруч, крутит по 20мин. в день, катается на скейте, перестала есть тосты и вредную еду. Ждем результатов.
Так обидно, что она не мой тип фигуры приняла, у меня когда лишних 15 кило, разница талия бедра большая. Например: при 66 кг = 64-100, при 80 кг = 77-110.
Anonymous
В белье у вас нет боков (или фото удачное?).
Может быть более высокие трусики + другая одежда создают бока, перетягивая слишком сильно тело?
У меня тоже такие бочка есть и в джинсах с ремнём они больше, чем в белье )
Офигенно выглядите,я Вам завидую:) (без подколов!!!)
Anonymous
девочки и мальчики, посмотрите! спереди вроде ничего, а сзади такой кошмар. плачу :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения