29
Яичная диета
Наверное возраст играет не последнею роль в похудение. Это первое лето я встречаю с набранными кг за зиму, раньше эти 3 кг уходили достаточно легко - бег по вечерам и любая диета, на все лето я с нормальным весом. Сейчас не получается. Просидела на Дюкане, ушло 2 кг и вернулись, бегаю 3-4 раза а неделю по 6 км, стараюсь ужинать легко без макарон/картофеля, но вес стоит на 69 и все. Вот решила сесть на яичную диету. Буду рада отзывам о ней, а так же компании!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное возраст играет не последнею роль в похудение. Это первое лето я встречаю с набранными кг за зиму, раньше эти 3 кг уходили достаточно легко - бег по вечерам и любая диета, на все лето я с нормальным весом. Сейчас не получается. Просидела на Дюкане, ушло 2 кг и вернулись, бегаю 3-4 раза а неделю по 6 км, стараюсь ужинать легко без макарон/картофеля, но вес стоит на 69 и все. Вот решила сесть на яичную диету. Буду рада отзывам о ней, а так же компании!
у меня чуть другое меню было,скажу сразу, что осилила только первую неделю,потом дачный сезон пошел и решила расслабиться.Диета понра,есть обсалютно не хотелось
Сидела на похожей, мне помогла, за 4 дня на 2 кг. похудела! Только после этого на курицу и яйца как то долго смотреть не хочется.
Пишите, как у вас успехи! Диета жестковата, конечно, но что-то тоже захотелось опробовать.
Извините за мои 5 копеек не к месту. Но можно со своим негативным опытом. Мы тут с коллегами в прошлом году сидели на этой диете. Ну что хочу сказать лично я себе обмен веществ посадила. Курс выдержали нормально, но после него было плохое самочувствие. есть нормально не можешь и привес шел даже после супа сельдереевого. Мальчик у нас два курса прошел нормально, на третий спекся сказал что все..здоровье дороже...
Эту диету лучше бы назвали не яичной, а "прощай, здоровье".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения