26
каким весам верить?
Купили электронные весы.Муж решил так сказать опробовать и взвесился на них показ 78 кг,а на механич 74 кг.Позвала детей))На одних дочка весит 15,2 и на других 15,2. Взвесила гантели тоже вес одинаковый по 10 кг на каждый весах.Но вот вес человека взрослого на весах отличается((Не знаю каким верить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили электронные весы.Муж решил так сказать опробовать и взвесился на них показ 78 кг,а на механич 74 кг.Позвала детей))На одних дочка весит 15,2 и на других 15,2. Взвесила гантели тоже вес одинаковый по 10 кг на каждый весах.Но вот вес человека взрослого на весах отличается((Не знаю каким верить.
Anonymous
электронным, но они должны стоять не на ковре, а на ровной поверхности, батарейка д.б. "свежая",
а вы босиком
взвешиваться с утра после туалета перед питьем и едой
а вы босиком
взвешиваться с утра после туалета перед питьем и едой
Anonymous
у меня механические. Тютелька в тютельку совпадают с весами у эндокринолога, а они там электронные и какие-то навороченные.
Anonymous
любым :) но одним... взвешивайтесь каждое утро на одних и тех же весах, и будет вам счастье :)
Самые правильные - это которые с гирьками.
Вам правильный совет дали, взвешивайтесь только на одних, в определенное время и в одной и той же одежде (или без).
Вам правильный совет дали, взвешивайтесь только на одних, в определенное время и в одной и той же одежде (или без).
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения