18
Сорри, скроюсь)))
Фитнес и диеты
3.06.12 19:12

Тупой, наверное, вопрос....

Понимаю что все индивидуально, НО - никогда не сидела на диетах, Бог миловал, поэтому реально не знаю! Вопрос, собссссно: на сколько кг максимум можно похудеть за 25 дней и на какой диете посоветуете?? Дотянула, овца... Вес 75 кг при росте 168. Не коровищщще, но живот и бока висят.. Хоть бы 5-6 кг скинуть до моря! АААА!!! Но на какой диетке лучше? Помогите, не бросайте! )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю что все индивидуально, НО - никогда не сидела на диетах, Бог миловал, поэтому реально не знаю! Вопрос, собссссно: на сколько кг максимум можно похудеть за 25 дней и на какой диете посоветуете?? Дотянула, овца... Вес 75 кг при росте 168. Не коровищщще, но живот и бока висят.. Хоть бы 5-6 кг скинуть до моря! АААА!!! Но на какой диетке лучше? Помогите, не бросайте! )))
Сорри, скроюсь)))
японская диета на 13 дней. 4-5 скинете точно. а потом можно просто ограничениями.
Anonymous
За месяц себя в порядок не привести, а начать и сделать образом жизни можно! И продолжить на море, и после моря, тогда на след. лето поедете красоткой. А сейчас подберите удачный купальник :)
Anonymous
Не советую более 3-4 кг за такой срок убирать. Кожа может обвиснуть .
Для зажора после 18 отлично помогают пирожные из обезжиренного кефира и желатина.
55 худосочная
58 отлично
60-62 терпимо
все что больше полновато
за 70 корова толстущая

Не обижайтесь просто я сама такая была после родов.
Anonymous
Была 72- пухлая
Была 53 - тощая, но мышц не было
Сейчас 56, но объемы как в 53 - мышцы (много)
Параметры примерно 89-62-90

Когда была 72, думала, что кость шиирокая тяяяжелая))) Угу..тяжелая)) Жрать надо меньше какая тяжелая.
Похудение заняло больше года, просто изменила стиль питания, стала калории считать и ооочень много двигаться. Ходьба, ролики, бег наше все
Автор, коровище, и не надо себя уговаривать :(. Печаль в том, что человек способен привыкать к своим параметрам, потому вы и не замечаете, что таки коровушка, да :(. Я когда весила 85 кг, тоже чувствовала себя нормально в том весе. Сейчас же смотрю на эти фотки и вижу мордуленцию, округлую, второй подбородок. Вспоминаю, что чуть не каждый второй знакомый спрашивал, не беременная ли я. Хотя помница в свои 65 кг тоже ощущала себя нормальной.
Anonymous111
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения