98
Нереально похудеть
Интересно, а есть здесь такие, кто реально не может похудеть. Кто перепробовал всевозможные диеты, кто тупо неделями ничего не ел, а лишние 5-8 кг никак сбросить не смогли?
Я вот уже почти год мучаюсь, ничего не помогает.
Уже по врачам начала ходить, мед. причины искать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, а есть здесь такие, кто реально не может похудеть. Кто перепробовал всевозможные диеты, кто тупо неделями ничего не ел, а лишние 5-8 кг никак сбросить не смогли?
Anonymous
а напишите ваш рацион за день
по часам и сколько по граммам (хотя бы примерно кушаете)
по часам и сколько по граммам (хотя бы примерно кушаете)
Anonymous
Нет таких. Есть те кто себя обманывают и пытаются запудрить мозги другим.
У нас на работе женщина есть - ей врач сказал, что не знает, что можно выкинуть из ее рациона. Она не может похудеть, но она не полная, а так чуток с лишним весом.
.
Anonymous
я одна из таких же : сколько бы не перепробовала, и спортом активно занимаюсь,но у вы все остаётся на месте.. как бы я не потела....
Я худела в 20 лет на 15 кг. Долго, мучительно и тяжело. Так что я на практике ЗНАЮ, каково это. Долго держала свой вес, а в 30 лет опять набрала. Так вот пока держала вес - ела как птичка буквально. Сейчас я тоже безуспешно борюсь с весом. Но так как у меня был положительный опыт, то есть с чем сравнивать. Ем я сейчас много больше, чем нужно, двигаюсь много меньше, и режим не фига неправильный. А так действительно ощущение, то ничего не помогает, ни диеты, ни спорт. Так что как ни банально много едите мало двигаетесь, вот и весь секрет. И еще говорят, что с годами тяжелее вес сбросить. Опять же точно говорю, что нет, нефига не тяжелее. Просто большинство даже и не пытались сбросить килограммы по серьезке в молодом возрасте, а это ровно также тяжело.
Anonymous
Не можете похудеть - ищите причину у себя в голове.
Плюс нарушен обмен веществ. Организм должен получать встряску калориями, чтобы не запасать их.
Плюс нарушен обмен веществ. Организм должен получать встряску калориями, чтобы не запасать их.
Девы ну вот хоть убейте не могу ничего себе на ужин придумать, что бы не обжираться после треньки....может накидаете рецептиков /идей??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения