18
Клубника
Подскажите, пожта, знающие. Живу в Европе в южном климает, сейчас активно худею. Но у нас начался сезон свежей клубники с полей. Это такая вкуснота и бывает всего 4 недели в году.
Возможно ли похудеть, если в течении дня есть 1-2 кг клубники, а на ужин что то белковое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожта, знающие. Живу в Европе в южном климает, сейчас активно худею. Но у нас начался сезон свежей клубники с полей. Это такая вкуснота и бывает всего 4 недели в году.
Возможно ли похудеть, если в течении дня есть 1-2 кг клубники, а на ужин что то белковое?
Anonymous
Да неделю ешьте много клубники, от пуза. Сократите потребление иных углеводов, кофе пейте тоже с ней))) После недели клубники едва ли захотите есть ее в таких количествах) Свежих ягод и фруктов бывает так мало, часто раз в год.
А черешня как? Я по кг черешни в день ем, уффф)
я кстати на клубнике неплохо скинула, но я ею заменяла ужин, может это и не очень полезно, но грамм 300 , макимум 400, и аппетита как не бывало и желания засунуть в рот просто пожевать тоже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения