8
Anonymous
Фитнес и диеты
9.06.12 11:18

Пытаюсь построить систему

Девочки, пытаюсь построить свою систему для похудения, нужны советы по некоторым моментам.

Итак, вводные данные. Возраст -32, вес -88, рост -167, удален желчный. Набрала много после этого. Перепробовала все, что можно. Калории считала, -60, кремлевку и т.д. Поняла, что долгие диеты мне не подходят. Пару дней не вижу "отвесов" и у меня начинается реальный депрессняк.
Однако я достаточно нормально переношу короткие, но эффективные диеты.
В голове выстроила себе план. Раз в месяц садиться на одну из таких диет (максимум - неделя по продолжительности), а потом месяц (до следующего раза) УДЕРЖИВАТЬ вес на достигнутом уровне. Хочу скинуть до 70, поэтому отвожу себе на эти заходы где-то полгода. Как раз научусь удерживать вес на месте.

Удерживаться решила пока подсчетом каллорий. Определила планку как 1500 и после 21.00 - не есть (работа у меня до 12 ночи).
В мае села первый раз на 3дня рис-3дня курица-на овощи меня не хватило, желудок от одних овощей болит. Потеряла за 6 дней 5 кг (теперь у меня 83). Напряга особого не было, голодной не была.
Вот теперь кропотливо считаю, но с ужасом замечаю, что каждый день идет "привес" граммов по 100.

Вот у меня вопрос: 1500 - это много? Это значит, что мне для поддержания веса нужно еще меньше калл?
Или это просто после жесткой диеты неизбежен небольшой откат назад?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пытаюсь построить свою систему для похудения, нужны советы по некоторым моментам.

Итак, вводные данные. Возраст -32, вес -88, рост -167, удален желчный. Набрала много после этого. Перепробовала все, что можно. Калории считала, -60, кремлевку и т.д. Поняла, что долгие диеты мне не подходят. Пару дней не вижу "отвесов" и у меня начинается реальный депрессняк.
Однако я достаточно нормально переношу короткие, но эффективные диеты.
В голове выстроила себе план. Раз в месяц садиться на одну из таких диет (максимум - неделя по продолжительности), а потом месяц (до следующего раза) УДЕРЖИВАТЬ вес на достигнутом уровне. Хочу скинуть до 70, поэтому отвожу себе на эти заходы где-то полгода. Как раз научусь удерживать вес на месте.

Удерживаться решила пока подсчетом каллорий. Определила планку как 1500 и после 21.00 - не есть (работа у меня до 12 ночи).
В мае села первый раз на 3дня рис-3дня курица-на овощи меня не хватило, желудок от одних овощей болит. Потеряла за 6 дней 5 кг (теперь у меня 83). Напряга особого не было, голодной не была.
Вот теперь кропотливо считаю, но с ужасом замечаю, что каждый день идет "привес" граммов по 100.

Вот у меня вопрос: 1500 - это много? Это значит, что мне для поддержания веса нужно еще меньше калл?
Или это просто после жесткой диеты неизбежен небольшой откат назад?
Anonymous
вам поможет только фитнес. как минимум прогулки в день по часу.
и сбалансированное питание естественно при этом. без частых коротких диет. их можно поводить раз в год-два максимум, да и то, с физическими нагрузками для предотвращения снижения обмена веществ.
вы же все делаете СТРОГО наоборот. самое неправильное из возможного. это знаете, как сказать, что вы долго заниматься иностранным языком не можете - тяжело вам, поэтому вы на экзамены ходите с наушниками, в которых вам подсказывают правильные ответы, и вы таким образом хорошие отметки получаете. только язык вы при этом не знаете.
также и у вас - быстрый результат за неделю на весах, только в итоге вы нефига не худеете, жир никуда не уходит, - уходит вода и мышцы, обмен веществ замедляется и вас это только откатывает назад.
Anonymous
Ясно. значит кроме как о вреде монодиет - мне больше никто ничего не скажет. Глупая Маргарита Королева не читает Еву и не знает, что она разработала очень вредную диету.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения