ஐ☼ஐСделаем планету легче-219ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ИЮНЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/6_jun2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
После вчерашней полу-разгрузки и ограничения воды отвес за сутки 600 г. :D:D:D
Мы будем в Москве 2-3 августа(четверг-пятница) и утро субботы(но там уже не до встреч)))). Какие будут предложения?
Останавливаемся мы в Измайлово в Бете, близко от метро, так что я мобильна.
Блин, я такая довольная. :D

Короче, вчера встала на весы и была в шоке, т.к. не знала, что за 2 недели вообще реально столько наесть:( Так что даж пока не буду говорить сколько, мож до пятницы хоть немного удастся убавить. Хотя, честно признаюсь, разъела я там желудок что ли, но и по возвращении мне все равно оч. кушать хочется.. И, между прочим, отнюдь не паровую куриную грудку:(
В общем, буду стараться втягиваться, у меня ж в августе вторая серия марлезонского балета будет , т.е. отпуск теперь уже на море..
А пока несколько фоток с отдыха в паспорт закинула, заходите! http://eva.ru/albumpage/229801/982637.htm
Но зато у меня появился просвет: в июле еду на недельку в Москву на юбилей к двоюродной сестре) Очень надеюсь, что наконец-то отдохну, развеюсь, погуляю! Плюс - хороший стимул сбросить хотя бы до 77)
Еще! Очень хотелось бы увидеться с нашими москвичками :party2 :party2 :party2
И не подумайте, что я впервые сварила овощной супчик или вегетарианские щи. Но вот так проперло что-то первый раз! :)
Лель, отмени мне на пятницу отпуск! Буду стыдиться. Лень, стыд и зависть - двигатели прогресса! :)
А еще вчера первый раз сходила в бассейн. Как же здорово!!! Правда он 25 июня на месяц на ремонт закрывается:(
Девочки, ну-ка соберитесь! Лето - самое время худеть и стремиться к идеалу! *это я поддерживаю так*
Даешь к следующему лету парад бикини! :party2:party2:party2
Т.К. - желаю удачи на заключительном собеседовании! Работа - твоя!
Леля! А как у тебя на новой работе?
Хаврошечка, кулачки помогли???
Я медленно ползаю между 98,2 и 98,7. Но меня оба результата устраивают, так как они меньше моей нормы к концу недели. Главное - не решить, что можно нажрать недостающее. :D Кушать хочется неимоверно. :( Мне необходим пластырь, чтобы заклеить рот, - это точно! Слава Богу, поддерживает муж - вырывает изо рта вкусные куски и ругается. :)
Девы, уже не знаю как себя в руки брать, уже купила кофе типа для похудения, второй день пью, никаких эффектов не наблюдаю- также жру шоколад. У Коте-д-Ор щас новый шоколад вышел, как же я его не протестирую? Вот и жру-с.... Повезло хоть, что я все же черный шоколад люблю. Хотя все-равно могу сожрать мама дорогая скока.
Горло и все-все ломит. Ничего не хочу, только полежать(
А работы перед отпуском выше головы(

Вода уходит... Это хорошо.
Жаль, что чем дальше - тем ниже будет темп похудения. :)
Я, чесслово, старалась, как могла. Я съела всего 2 кусочка мяса... Только вот после купания в озере меня проперло и... я даже не помню, что я ела.
Короче, +700 г. Будем скидывать... :D:D:D
А некоторым, которые плачут, что у них не получается ниже 70 кг скинуть, напоминаю, что для других их 70 кило - это недостижимая цель, знамя революции и вершина Эвереста! :) ;)
Вот существует аксиома- надо и полезно есть по утрам,нельзя длительно не кормить организм, организм зарядить, энергией подпитать, на ужин стока не сожрешь и бла-бла-бла....я вот раньше практически не завтракала, и худела при этом довольно хорошо, я не хочу есть с утра. Начитавшись всяких разных мнений, и особенно после диетлога, решила приучать себя плотно завтракать. И терь я практически постоянно ем- утром, в обед, вечером, а последнее время еще и на ночь жру. Собсно, еще и по этому с утра есть не хотся, но ем. Вот я думаю-мож у мну все же организм не сильно и хочет завтракать, а я его кормлю насильно? Вот кто что думает по этому поводу- уж реально это так страшно- не завтракать или завтракать одним йогуртом+ чай?
Как оказалось, нас на этой неделе таких много, даж не припомню, когда наша табличка еще так алела:)
Было 97,9 стало 101,5
Откуда, блин? Правда, сегодня чувствую себя как с похмелья - реально так отекла что ли?
Я гостила на даче у друзей-родственников, было очень-очень интересно, весело и вкусно. На весы не встаю, стыдно мне перед ними. Сегодня пытаюсь вернуться в режим, но привес вряд ли уберется к пятнице. А тут еще надо ехать на дачу к сватьям (читай - опять жрать) и еще хотим поехать посетить славный город Ростов Великий. Поедем с друзьями. Я уже писала, что эта подруга печет сногсшибательные пирожки. Так вот, сегодня пришлось ее слезно просить, чтобы пекла пирожки с мясом. Их-то я точно не буду, т.к. мяса не ем. А если вдруг соберется делать то, на что я обычно кидаюсь, то чтобы мне не показывала. И если вдруг я это найду и потянусь, то мне бы так и сказали: "Фиг тебе, на тебя не рассчитано!". В общем, я сделала все, что могла.
Какое длинное время года лето, сколько много в нем выходных и праздников...