307

ஐ☼ஐСделаем планету легче-219ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Ура-ура! 99,6! :cool1:cool1:cool1:cool1:cool1:cool1

После вчерашней полу-разгрузки и ограничения воды отвес за сутки 600 г. :D:D:D
Девочки-москвички, кто не ходит на Одноклассы. Я там тему открыла о встрече, но продублирую и здесь.
Мы будем в Москве 2-3 августа(четверг-пятница) и утро субботы(но там уже не до встреч)))). Какие будут предложения?
Останавливаемся мы в Измайлово в Бете, близко от метро, так что я мобильна.
Похвалите меня, похвалите! :D 98,9 кг!!!! Хотя и небольшие отеки. Но вес падает, а ощущение отечности меньше, просто утренние отеки. У нас жара зверская стоит...
Блин, я такая довольная. :D
У нас начался пост. Очень надеюсь на рыбу и овощи :)
Девочки, кто йогуртницами пользуется. какие закваски используете? Знакомая интересуется.
Привет, девушки! Как я по вам соскучилась!:) Я вернулась из своего двухнедельного подмосковного отпуска. Ну что сказать, накислородилась под завязку:) В целом все понравилось (ясно морэ: отдыхать - не работать:)) Одно плохо. Отъелась я:( Как оказалось, я все ж девушка слабохарактерная и устоять перед разносолами шведского стола не смогла:( Нет, я честно сначала пыталась есть более полезную пищу, но, увы, мой благородный порыв постепенненько сошел на нет и через неделю я с огроменным аппетитом уже уплетала оливье и иже с ним:(
Короче, вчера встала на весы и была в шоке, т.к. не знала, что за 2 недели вообще реально столько наесть:( Так что даж пока не буду говорить сколько, мож до пятницы хоть немного удастся убавить. Хотя, честно признаюсь, разъела я там желудок что ли, но и по возвращении мне все равно оч. кушать хочется.. И, между прочим, отнюдь не паровую куриную грудку:(
В общем, буду стараться втягиваться, у меня ж в августе вторая серия марлезонского балета будет , т.е. отпуск теперь уже на море..
А пока несколько фоток с отдыха в паспорт закинула, заходите! http://eva.ru/albumpage/229801/982637.htm
Девочки, дорогие!!! Каюсь! Работала в поте лица и жрала все подряд. Все мои планы рухнули) Начинаю сначала. Очень постараюсь к пятнице выбраться из привеса.
Но зато у меня появился просвет: в июле еду на недельку в Москву на юбилей к двоюродной сестре) Очень надеюсь, что наконец-то отдохну, развеюсь, погуляю! Плюс - хороший стимул сбросить хотя бы до 77)
Еще! Очень хотелось бы увидеться с нашими москвичками :party2 :party2 :party2
Девушки, держите кулачки завтра в 11 утра, у меня собеседование (первое за полтора года) Волнуюсь очень! И не знаю что одеть(((((((
Девочки, всем привет. И за нас, за нашу всю семью завтра подержите кулачки, поругайте, помолитесь - все кто, что умеет. Для нас оооооочень важный день завтра, начиная с 9 утра и до 14 примерно. Потом все расскажу, а счас просто поддержите плиз!
Всем, кто держал кулачки - СПАСИБО:-*! Сегодня всё пройдено, через 1,2,3 дня будет назначено собеседование с непосредственным начальником, вот. Тогда буду ещё раз просить кулачки:-)
Расскажу про мой обед. Понесло меня что-то на рынок, а там такие овощи красивые! Купила. И вот сварила щи - зелененькая, рыхленькая еще, капустка, кабачок, маленький и нежный, как младенчик, пара помидорок, розовых и сахарных на разрезе, красный сладкий перец, несколько упругих веточек-бутончиков цветной капусты, тоненькая хвостатая морковка, лук, молодой и нагло пахнущий чеснок, много-много зелени. Все это нарезала и кинула в соленый кипяток. И по прошествии нескольких минут уже уселась с ложкой перед дымящейся тарелью! Мама дорогая, как же это вкусно!! И невозможно красиво! Даже ложка с верхом сметаны, ей богу, не повредила! А аромат какой!!! И - главное - это можно есть, есть и есть! И никакого вреда для нашего общего дела! Одна сплошная польза! А съесть-то можно ого-го сколько! И ничего не вырастет на боках и заду!!!! Какая прелесть эта еда! Почему я не ем это постоянно? Дурочка, наверное.
И не подумайте, что я впервые сварила овощной супчик или вегетарианские щи. Но вот так проперло что-то первый раз! :)
Лель, отмени мне на пятницу отпуск! Буду стыдиться. Лень, стыд и зависть - двигатели прогресса! :)
Девочки, привет! Простите засранку, что пропала совсем... Не было как-то настроения заходить, жрала потихоньку:( Встретиться хочу со всеми, только не знаю еще свой график...
А еще вчера первый раз сходила в бассейн. Как же здорово!!! Правда он 25 июня на месяц на ремонт закрывается:(
Всем привет!
Девочки, ну-ка соберитесь! Лето - самое время худеть и стремиться к идеалу! *это я поддерживаю так*
Даешь к следующему лету парад бикини! :party2:party2:party2
Т.К. - желаю удачи на заключительном собеседовании! Работа - твоя!

Леля! А как у тебя на новой работе?

Хаврошечка, кулачки помогли???

Я медленно ползаю между 98,2 и 98,7. Но меня оба результата устраивают, так как они меньше моей нормы к концу недели. Главное - не решить, что можно нажрать недостающее. :D Кушать хочется неимоверно. :( Мне необходим пластырь, чтобы заклеить рот, - это точно! Слава Богу, поддерживает муж - вырывает изо рта вкусные куски и ругается. :)
Всем бодрого утра!
Девы, уже не знаю как себя в руки брать, уже купила кофе типа для похудения, второй день пью, никаких эффектов не наблюдаю- также жру шоколад. У Коте-д-Ор щас новый шоколад вышел, как же я его не протестирую? Вот и жру-с.... Повезло хоть, что я все же черный шоколад люблю. Хотя все-равно могу сожрать мама дорогая скока.
а я что-то заболела, похоже(
Горло и все-все ломит. Ничего не хочу, только полежать(
А работы перед отпуском выше головы(
всем привет. спасибо за ваши кулачки, но к сожалению результат мы пока не получили. никакой. ни плюс ни минус. просто ждем. так что и рассказывать пока нечего. не появляюсь тут совсем, даже не читаю, работы вал, а сил просто ноль. ничего не хочу и не могу. просто подыхаю. ем - сплю, не ем - сплю. худеть не могу, мотивации ноль. никогда еще я в таком весе не входила в отпуск - просто караул. и заставить себя не могу. физически не могу, морально не могу. попробую две недели посидеть на овощах-мясе и походить в клуб, но боюсь даже зарекаться. вообщем, за этот год я устала так, как никогда в жизни еще не уставала - просто до пустоты :(

Вода уходит... Это хорошо.
Жаль, что чем дальше - тем ниже будет темп похудения. :)
Вчерашнюю разгрузку на твороге выдержала неплохо, правда, к вечеру не удержалась и съела 2 мандарина. Сегодня начинаю паротаса.
Сегодня 16-е. Лёль, замеры куда писать? Или будет новый топ?
Девочки, кто делал разгрузку тут на клубнике с молоком? Я хочу сегодня попробовать, а то уже пипец прет меня! Как результат?
Вчера с коллегами провожали в декрет сотрудницу шашлыками.
Я, чесслово, старалась, как могла. Я съела всего 2 кусочка мяса... Только вот после купания в озере меня проперло и... я даже не помню, что я ела.
Короче, +700 г. Будем скидывать... :D:D:D

А некоторым, которые плачут, что у них не получается ниже 70 кг скинуть, напоминаю, что для других их 70 кило - это недостижимая цель, знамя революции и вершина Эвереста! :) ;)
Девочки, я тут с очередными размышлизмами.
Вот существует аксиома- надо и полезно есть по утрам,нельзя длительно не кормить организм, организм зарядить, энергией подпитать, на ужин стока не сожрешь и бла-бла-бла....я вот раньше практически не завтракала, и худела при этом довольно хорошо, я не хочу есть с утра. Начитавшись всяких разных мнений, и особенно после диетлога, решила приучать себя плотно завтракать. И терь я практически постоянно ем- утром, в обед, вечером, а последнее время еще и на ночь жру. Собсно, еще и по этому с утра есть не хотся, но ем. Вот я думаю-мож у мну все же организм не сильно и хочет завтракать, а я его кормлю насильно? Вот кто что думает по этому поводу- уж реально это так страшно- не завтракать или завтракать одним йогуртом+ чай?
Ем сегодня клубнику с молоком, вот сейчас 3-й раз. Правда перехватила горсть орешков днем. Кошмар какой-то, все таки разгрузочные дни не для меня... Целый день хочу то креветок, то салата, то мяса, то еще чего-то, короче трындец! Но сегодня уж продержусь, посмотрю на отвес завтра,если он будет конечно...
И еще хотела написать. Купила билеты на самолет на 16 августа,в Абхазию поедем. хотела себе цель поставить 80кг, но наверное за 2 месяца не успею, поставлю 85 хотя бы. Как думаете, реально 7кг убрать за 2 месяца? Блииииннн, надо было раньше думать,а не жрать что попало:(
Сегодня впервые за последний месяц выбралась в клуб. Ниче так.. Это я пытаюсь втянуться:) Но есть все равно хоца...:) Три месяца уменьшала, уменьшала желудок и опять растянула его за две отпускные недели:(
Как оказалось, нас на этой неделе таких много, даж не припомню, когда наша табличка еще так алела:)
Варила вечером рассольник... Чтобы не нажраться рассольника пришлось съесть 2 соленых огурца. Надеюсь общей картины они мне не испортят.
Взвесилась я после клубники с молоком, ушел ровно 1кг, правда ночью в туалет оббегалась, раза 3 ходила. Зато в организме легкость прям! И еще весь вечер лежала и представляла, что я сегодня есть буду, так жрать хотелось!!!:)
Трррррындец!
Было 97,9 стало 101,5
Откуда, блин? Правда, сегодня чувствую себя как с похмелья - реально так отекла что ли?
Так вот, я экспериментирую. Утром есть не хотела, не стала, но металась- брать с собой курицу на работу, вдруг приспичит до жути. Положила в коробочку, решила, что нефик, убрала в холодильник. Опять подумала, что на паузе надо все же чем-то перекусить, взяла йогурт, посмотрела состав-нафик, углеводов много,а натурального нет. Кароч, в итоге взяла чай зеленый пакеточный и кофе этот похудейный типа. На работе с 8.15. И дурдом- каждые 5 мин спрашиваю сама себя- не голодно ли тебе девица, не голодно ли, красавица? :-) Неа, желудое молчит, не голодно ему, знач. Часов в 9 выпила чаю чашку. Время 10 часов- пауза, когда мы обычно пьем суп или кофе, я решила не идти, т.к. суп сегодня спаржевый-вкууууусный, нафик мне такие соблазны. Опять думаю- че мне жрать-то не хочется? Заварила чай. Выпила. Время 11- никаких позывов. В 11.30 вроде как начала чего-то хотеть, сделала кофе с молоком. И в 12.30 я наконец-то покормила свою организму вареной курицей-200гр. Через 2 часа выпью чашку бульона и съем еще куры. На ужин также курица.
Вернулась с выходных, взглянула на табличку... Нда, девы... Еще не успела прочитать топ, не знаю, в чем причина нашей такой зашлакованности, но, видимо, опять звезды встали к нам не тем боком.
Я гостила на даче у друзей-родственников, было очень-очень интересно, весело и вкусно. На весы не встаю, стыдно мне перед ними. Сегодня пытаюсь вернуться в режим, но привес вряд ли уберется к пятнице. А тут еще надо ехать на дачу к сватьям (читай - опять жрать) и еще хотим поехать посетить славный город Ростов Великий. Поедем с друзьями. Я уже писала, что эта подруга печет сногсшибательные пирожки. Так вот, сегодня пришлось ее слезно просить, чтобы пекла пирожки с мясом. Их-то я точно не буду, т.к. мяса не ем. А если вдруг соберется делать то, на что я обычно кидаюсь, то чтобы мне не показывала. И если вдруг я это найду и потянусь, то мне бы так и сказали: "Фиг тебе, на тебя не рассчитано!". В общем, я сделала все, что могла.
Какое длинное время года лето, сколько много в нем выходных и праздников...
Заведу новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения