38
Anonymous
Фитнес и диеты
12.06.12 16:15

Какаие занятия-танцы?

Хочу посоветоваться что мне выбрать.Я стройная. все в порядке! Но тонус мышц и их укрепление никогда не помешает)Приняла для себя решение пойти на занятия. но не знаю. что выбрать,одна знакомая начала заниматься стрип-пластикой и танец на шесте, начинала с нуля, мышцы укрепились. подтянулись, стала крепче спина и ноги, но на ногах много синяков от занятий.Вот и думаю куда пойти для укрепления. чтоб без синяков и в радость было!) мое тело быстро поддается нагрузке. много ходить не смогу. времени в обрез, максимум 1-2 р в неделю.Жду ваших рекомендаций)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу посоветоваться что мне выбрать.Я стройная. все в порядке! Но тонус мышц и их укрепление никогда не помешает)Приняла для себя решение пойти на занятия. но не знаю. что выбрать,одна знакомая начала заниматься стрип-пластикой и танец на шесте, начинала с нуля, мышцы укрепились. подтянулись, стала крепче спина и ноги, но на ногах много синяков от занятий.Вот и думаю куда пойти для укрепления. чтоб без синяков и в радость было!) мое тело быстро поддается нагрузке. много ходить не смогу. времени в обрез, максимум 1-2 р в неделю.Жду ваших рекомендаций)
Anonymous
Идите на Зумбу
Katrin_lex **K* ну или может кто еще знает, где у нас на Белорусской- Войковской, ну может Маяковская, есть боди балет или занятия классическим балетом?
Anonymous
я с этой осени стала заниматься джаз модерном(до этого разные направления пробовала). Пока что очень нравится. Преподаватель-классическая балерина, переориентировавшаяся на джаз:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения