37
фуросемид+аспаркам
Надо срочно скинуть 5 кг,знакомая посоветовала,как вариант фуросемид с аспаркамом,я понимаю что постоянно это очень вредно,ну а когда прям срочно ничего страшного как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо срочно скинуть 5 кг,знакомая посоветовала,как вариант фуросемид с аспаркамом,я понимаю что постоянно это очень вредно,ну а когда прям срочно ничего страшного как думаете?
Anonymous
Моя знакомая похудела на фуросемиде за полгода со 105 до 76 кг,принимала 1 раз в неделю,незнаю как отразилось это на её здоровье,но я её не узнала,когда увидела;-)
Anonymous
знакомая явно вас недолюбливает,
фуросемид назначает врач при опред. заболеваниях,
он не поможет снять выдуманный отек, только его усилит, тоже самое можно сказать и про мочегонные травы,
расписывать почему - лень, да и пустое это будет,
так как человек, задающий такой вопрос вряд ли "услышит" и поймет
напишу еще только одно - не пейте,
а пересмотрите рацион, уберите соль, пейте больше воды
фуросемид назначает врач при опред. заболеваниях,
он не поможет снять выдуманный отек, только его усилит, тоже самое можно сказать и про мочегонные травы,
расписывать почему - лень, да и пустое это будет,
так как человек, задающий такой вопрос вряд ли "услышит" и поймет
напишу еще только одно - не пейте,
а пересмотрите рацион, уберите соль, пейте больше воды
Anonymous
До чего-же нужно себя не любить и быть ПОЛНОЙ ДУРОЙ что-бы травиться:-(
Ну если вы в принципе здоровы, то за неделю такой диеты ничего страшного не случится, это я вам зуб даю. А так я бы и сама попробовала, но не в таком отчаянном положении нахожусь. Видела одну знакомую худющую - так вот она постоянно пила мочегонное, я правда тогда похудением не интересовалась, и поэтому не очень знаю что и как, но мысль о мочегонном у меня периодически проскальзывает. О выведении лишней жидкости из организма и похудательном эффекте я то там, то здесь слышу из разных источников с разной мотивацией.
Другой вопрос, что один раз попробуете именно таблетки - реально подсядете. А вот тогда проблемы со здоровьем - это только вопрос времени.
Другой вопрос, что один раз попробуете именно таблетки - реально подсядете. А вот тогда проблемы со здоровьем - это только вопрос времени.
Anonymous
Ну вообщем напишу всем.С утра выпила две таблетки аспаркама,затем на работе выпила фуросемид,бегала в туалет каждый час,в итоге с меня вышло 3,5 кг я влезла в своё платье,живот кстати ушёл.Вечером куда я выходила в платье я чувствовала лёгкость,кушала,пила,вообщем побочек никаких не ощутила,но ещё раз напишу всем,что я не собираюсь такое практиковать никогда просто так,без причин
Aвтор
Вот и я так думала,что только в крайних случаях.А потом подсела на мочегонку,что в туалет без таблеток сходить не могла + панические атаки начались. Благо слезла.
Anonymous
Мнгум, прощайте, почки.
Понятно,что человеку решившему худеть на мочегонном доводы о здоровье - пустой звук..
Но хотя бы из соображений красоты ( а лишние кг ведь сгоняете ,чтобы быть красивой,верно?) : от обезвоживания страдают кожа и волосы сильнее чем ваши бока. Кому нужны ваши минус 500 грамм если кожа лица сухая и уставшая ?
Но хотя бы из соображений красоты ( а лишние кг ведь сгоняете ,чтобы быть красивой,верно?) : от обезвоживания страдают кожа и волосы сильнее чем ваши бока. Кому нужны ваши минус 500 грамм если кожа лица сухая и уставшая ?
Диуретики, как правило вместе с ждикостью из организма выводят и нужные микроэлементы, например калий, который очень необходим сердечной мышце. Пока вы молоды это может пройти без последствий, но подумайте что может быть потом...
Anonymous
Соседка, мед работник на фуросемиде неделю не протянула, вышла из дома утром на работу, прошла 20 метров, упала и умерла. Остался сын маленький. Здорова была. Пострадало у нее не сердце, кстати, а произошло обрезвоживание мозга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения