12
дайте пинка
девочки , мне 38лет, рост 163 телосложение тонкостное. вес 60 кг прям сказать, что я безобразно толстая нельзя ,но и живот и бока присутствуют .хочу, конечно ,похудеть ,но лень моя мне нашептывает .ну ,что ты хочешь, ты уже , рожавшая .возраст тоже мягко говоря не юн ,ну сколько можно сдерживать процессы старения .в 50 все равно не будешь выглядеть на 30 .так зачем столько усилий прилагать- раз все равно итог одинаковый ,вообщем ,упаднеческое настроение .девочки помогите взбодриться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки , мне 38лет, рост 163 телосложение тонкостное. вес 60 кг прям сказать, что я безобразно толстая нельзя ,но и живот и бока присутствуют .хочу, конечно ,похудеть ,но лень моя мне нашептывает .ну ,что ты хочешь, ты уже , рожавшая .возраст тоже мягко говоря не юн ,ну сколько можно сдерживать процессы старения .в 50 все равно не будешь выглядеть на 30 .так зачем столько усилий прилагать- раз все равно итог одинаковый ,вообщем ,упаднеческое настроение .девочки помогите взбодриться.
Anonymous
девочки ,огромное вам спасибо за поддержку ,за позитив .я прямо взбодрилась ,знаете ,раньше ,но -это правда было когда я моложе намного была .очень любила читать журналы ,где всякие диеты ,упражнения для различных частей тела .у меня даже гантели были по одному кг .вот недавно тоже хотела купить какие -нибудь тематические журналы , но и свекровь и подружки как -то отговорили .сказали ,зачем тебе молодежные журналы покупать. у них там все подругому происходит а у тебя уже возрастные изменения от них -ты некуда не денешься . моя мама и муж считает что мне тоже все это никчему т к фигура нормальная, вообщем ,поддержки у домашних я не нахожу.
автор
сейчас буду изучать топики . пока открыться не могу -стыдно за нытье. так что прошу извинить меня и еще раз всем огромное спасибо .
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения