22
Почему не худею? Бесит!
Не ем жирного, вредного, углеводного!
В основном вода, зел.чай, овощи и отварное мясо. Плюс много движения т.е. слезла с авто, стараюсь много ходить плюс велосипед.
Вес растёт!!!!!!
Я убрала весы в весе 83.1 вечером, а сегодня утром взвесилась(прошло 4 дня) и вес 85.7 - пАчиму, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????
Что я делаю не так????? Думала, что уже 80, а шиш там..........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе ем жирного, вредного, углеводного!
В основном вода, зел.чай, овощи и отварное мясо. Плюс много движения т.е. слезла с авто, стараюсь много ходить плюс велосипед.
Вес растёт!!!!!!
Я убрала весы в весе 83.1 вечером, а сегодня утром взвесилась(прошло 4 дня) и вес 85.7 - пАчиму, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????
Вес растёт!!!!!!
Anonymous
А объемы как? Меньше не стали при такой нагрузке?
Anonymous
раньше был такой совет, если худение застопорилось, то организму нужен стресс- прыжок с парашютом или что-то , что вызовет выплеск адреналина. У меня была неприятная ситуация- машина сгорела. так я похудела на 10кг за неделю питаясь, как обычно. это гормональное
Anonymous
Вы не ответили - как долго вы всем этим занимаетесь?
Неделю, месяц, год?
И ещё вам выше задали вопрос об объёмах.
Замеры талии и бёдер лучше весов показывают результат, контролируйте объёмы.
Неделю, месяц, год?
И ещё вам выше задали вопрос об объёмах.
Замеры талии и бёдер лучше весов показывают результат, контролируйте объёмы.
Уважаемая Elenium C.G., присоединяюсь к вопросу, а как правильно? И что значит замедлили обмен веществ? А то я год не могу сбросить набранные 5 кг, кажется, что только если совсем не ем, то не набираю. Но и не худею.
Anonymous
жир не весит ничего, а мышцы тяжелые. если вы занимаетесь, то ваш жир перерабатывается в мышцы
пух
У меня похожая ситуация сейчас....С февраля придерживалась протасовской диеты...сбросила 12 кг и так получилось, что вышла на вторую работу, где покушать в течении 10 часов удаётся с большим трудом...И каково было моё удивление, когда после 3 дней практиески на воде...у меня вес увеличился на 0,5кг...Как только я стала кушать, как и прежде с 3 часовыми перерывами, вес снова стал убывать...Пришла к выводу, что чтобы худеть, надо кушать :) Ну здесь во многих топиках пишется о замедлении обмена веществ...Именно голодание его и замедляет, и каждую крошку, оранизм начинает складировать прозапас...Сейчас обратно режим протаса, с 3-х часовыми перерывами приёма пищи, и вес по-тихоньку ползёт снова вниз....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения