51

Что можно есть до и после тренировки?

наверняка уже 100 раз обсуждали, но напишите еше раз, плс!! Или киньте ссылкой. Я совсем запуталась: половина вебсаитов говорит - ешьте и до и после, вторая половина - не жрать мин 2 часа. Ну и как тут быть? У меня сегодня первая тренировка в группе, обещают что будет интенсивная, а я никак не могу решить - нажраться и умереть там молодой или пойти голодной и упасть там без сил...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наверняка уже 100 раз обсуждали, но напишите еше раз, плс!! Или киньте ссылкой. Я совсем запуталась: половина вебсаитов говорит - ешьте и до и после, вторая половина - не жрать мин 2 часа. Ну и как тут быть? У меня сегодня первая тренировка в группе, обещают что будет интенсивная, а я никак не могу решить - нажраться и умереть там молодой или пойти голодной и упасть там без сил...
Цель - похудеть, причем вес реально большой.
Так что все советы по правильному питанию до и после тренировок принимаются с благодарностью.
Я пока вторую неделю на -60, мне кажется это мне подходит, но вот что делать с днями тренировок - не понятно!
если цель похудеть, то не есть ничего за 2 часа до и после.
Обычно ем за 2-1.5 часа до тренировки, если она лёгкая будет, то могу и за час. После тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНО в течении 30 минут ем.
Вот теперь я окончательно запуталась :)
Давайте я поподробнее о себе, и тогда советовать будет проще, ок?
Вес 106. Рост 167. Возраст 43. Тренировки кардио+силовые в группе с инструктором. Группа ориентирована на 12-недельный курс похудения, занятия 4 раза в неделю по 1 часу. Воду пью, уже 2 недели по 2 литра в день. Метаболизм очень замедленный - ем я не так много, сладкое не люблю, последние 2 недели на -60 легко не ем после 6. Пепси-чипсы-шоколад вообще никогда не ела. Хотя, конечно, весь мои жир не ветром надуло. 7 лет назад родила младшую, год после родов сидела на гормональных таблетках, поправилась на 18 кг за год и понеслось :(

Поняла что лицо в зеркало уже с трудом помещается, по лестнице лишний раз подняться сложно. Вообшем ВСЕ советы, рекомендации по питанию, тренировкам и тд принимаются С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Давайте сделаем из меня человека , а не тетку.
Я готова слушаться!
Чисто любопытно, те, кто едят после тренировки: какой у вас рост-вес, и как много вы сбросили?:)
а что думаете/знаете о протеиновых порошках которые в жидкость добавляются?. я вот начала по полтора мерного ковшика на примерно 4унции (полстакана стандартного) нулевого молока (в блендере) в течении 20-30 мин после тренировки принимать. легкий ужин у меня после работы где-то в 5:20вечера. в основном белок какой-нибудь + овощи. тренировка часов в 7 вечера. p90x каждый день + пробежка 5км примерно через день или какое-нибудь групповое занятие. получается в среднем 2часа каждый вечер кроме воскр. еду я после тренировок не ем, поздно сильно. как думаете шейк такой поможет мышцам или баловство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения