18
Живот
в наличие имеется 4 детей, последние роды полтора года назад. Три кесаревых. Вес 56 кг, рост 165 см. Спорт бег 5 раз в неделю по 45 минут, каждый день упражнения на пресс по 15-20 минут, обруч.
Фигурой в принципе довольна, кроме моего необъятного живота!!!! Я уже год качаю пресс, мышцы там есть, но они все спрятаны под жиром, жир не уходит никак. До беременностей весила 52 кг, то есть если так смотреть, то у меня лишние 3-4 кг и все они ТОЛЬКО на животе. Выгляжу беременной.
Если одежда на попе и бедрах классно сидит, то не сходится на животе. Параметры просто отпадные 90-90-90.
Подскажите, как мне с этим безобразием бороться?
Тонкой талии у меня не было никогда, норма в молодости 70 см, потому что ребра широкие или низкие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв наличие имеется 4 детей, последние роды полтора года назад. Три кесаревых. Вес 56 кг, рост 165 см. Спорт бег 5 раз в неделю по 45 минут, каждый день упражнения на пресс по 15-20 минут, обруч.
Фигурой в принципе довольна, кроме моего необъятного живота!!!! Я уже год качаю пресс, мышцы там есть, но они все спрятаны под жиром, жир не уходит никак. До беременностей весила 52 кг, то есть если так смотреть, то у меня лишние 3-4 кг и все они ТОЛЬКО на животе. Выгляжу беременной.
Если одежда на попе и бедрах классно сидит, то не сходится на животе. Параметры просто отпадные 90-90-90.
Тонкой талии у меня не было никогда, норма в молодости 70 см, потому что ребра широкие или низкие.
Anonymous
Мне помогает только ограничение в пище, особенно на ночь.
знаете... почитайте про диастаз. Недавно здесь был топик на эту тему, я тогда впервые и узнала о существовании этой проблемы. Почитала, посмотрела на картинки, сопоставила с собой и поняла, что это и моя проблема. У меня всё примерно как у вас: 4 детей, нынешний вес 53 кг (доБ вес 52-52.500 при росте 164), 4КС, последняя Б была с длительным сохранением, заработав себе сильнейшую мышечную слабость. Вот подозреваю диастаз у меня возник в результате последней б-ти. Бороться с ним невероятно трудно, в основном хирургическим путём. Качание мышц ничего толком не даёт, т.к. они не на своём месте. Я купила себе абдоминальный бандаж по типу послеродового и ношу его подолгу в течение дня (совет, нарытый в инете). По моим замерам у меня 1 степень диастаза, что даёт мне призрачную надежду на улучшение ситуации. Параллельно с этим продолжаю качать пресс и занимаюсь на эллипсе (но всё это скорее больше для общего тонуса, а не для живота специально, поскольку живот, хоть и уменьшился в объёмах после родов (9 мес назад), всё равно выглядит беременным на моём астеничном теле).
Качанием мышц жир не убирается. Правильное питание и спорт - залог успеха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения