37
Посоветуйте безопасную диету!
Пожааалуууйстаааа! Начались проблемы со здоровьем после диет(( От Дюкана почки болят, после Протаса желудок лечила, всякие быстрые диеты (на вроде сельдереевого супа и прочих) на давление влияют. На ХП вообще не худею((( И что теперь делать? Ходить толстой всю жизнь? :sad2:sad2:sad2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожааалуууйстаааа! Начались проблемы со здоровьем после диет(( От Дюкана почки болят, после Протаса желудок лечила, всякие быстрые диеты (на вроде сельдереевого супа и прочих) на давление влияют. На ХП вообще не худею((( И что теперь делать? Ходить толстой всю жизнь? :sad2:sad2:sad2
Anonymous
Для начала к доктору. И уже по тому, что диагностика ЖКТ покажет - разрабатывать диету. Ах да, и любая диета - без фанатизма. Ни в коем разе, что бы не говорила диета, нельзя себя ограничивать в овощах, фруктах (кроме крахмалистых и очень сладких). И любую диету рассматривать как "ступеньку" к перестройке питания "еа всю жинь".
Могу рассказать как я похудела на 7 кг за 2.5 месяца,процесс протекал медленно,я принимаю гормоны.Утром на завтрак я ем все что хочу,могу и кусок торта сьесть.Т.е завтракаю один раз,ем что хочу и только до 12.На обед ем либо мясо с овощами,либо любой гарнир,но уже без мяса,но добавляю овощи и фрукты..Вечером люблю поесть творожок с кефиром и фруктами,либо рыбку с овощами.Стараюсь есть до 6.Спорт у меня каждый день,один день занимаюсь по программе Синди Кроуфорд,другой день-быстрая ходьба по Лесли Сансон.За эти 2.5 месяца тело очень хорошо подтянулось.У меня от гормонов живот был как у беременной,а сейчас практически исчез.Удачи вам!
Anonymous
Не Леля,не укладывается.Я могу салат со сметаной и вечером сьесть,в фруктах и овощах себя не ограничиваю и поэтому не сказала бы, что придерживаюсь этой системы,хотя и много читала о ней.Но решила не заморачиваться с правилами приема пищи после 12.Просто прочитав много статей о похудании сделала свои выводы.Например еду водой не запивать и желательно пить воду 30 мин до еды.Из статей о раздельном питания присмотрела примерно какие продукты нельзя сочитать с другими и придерживаюсь этого правила.Плюс весы-мой лудший друг.За день не даю себе набрать больше 500-600 гр веса,когда достигаю своих границ,перестаю есть.Я сейчас дома сижу,мне легко контролировать вес,конечно же на работе будет сложнее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения