27
спасибо за ответ
Фитнес и диеты
22.06.12 11:29

Про вес и имт вопрос.

Подскажите плиз,я вот тупая не понимаю.Мой рост 168-169.вес 67 кг.Мой ИМТ - 23.74 норма,но при расчете идеального веса по окружности запястья и другим формулам выдает,что я должна весить 59-60 кг.Тоесть получается 7 ! кг лишнего,у ИМТ такой большой запас плюс минус 7кг что ли?? как такое может быть??Подскажите плиз при таком росте сколько должен быть вес в идеале или плюс минус.А то все эти формулы весьма странные((Спасибо всем кто внесет ясность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиз,я вот тупая не понимаю.Мой рост 168-169.вес 67 кг.Мой ИМТ - 23.74 норма,но при расчете идеального веса по окружности запястья и другим формулам выдает,что я должна весить 59-60 кг.Тоесть получается 7 ! кг лишнего,у ИМТ такой большой запас плюс минус 7кг что ли?? как такое может быть??Подскажите плиз при таком росте сколько должен быть вес в идеале или плюс минус.А то все эти формулы весьма странные((Спасибо всем кто внесет ясность.
спасибо за ответ
Если вы недовольны объемами и тем, как вы выглядите при нормальном ИМТ, это говорит тоько о том, что состав тела у вас в сторону избытка жира и нехватки мышц.
Картинка, которую тут уже постили много раз, для наглядности.
ИМТ одинаковый (одинаковый вес и рост). А какая разница, да?

ИМТ у Вас в норме и вес при такой окружности запястья - скорее 58-65 кг (насколько мне не изменяет память подобной таблицы, которой я пользовалась, только у меня рост чуть больше).
Другое дело, что если недовольны объемами или некомфортно в таком весе - то можно и сбросить кг 5. А можно и так ходить.
Автор, посмотрите я тему сегодня закинула "фото и вопрос". ИМТ - в норме. Вес по формуле рост -100. На всех считалках пишет "ваше вес в норме и близкок к идеалу". Угу. А я лично вижу, что "в идеале" еще кг 10 скидывать, и мышцы накачивать, и все это еще подтягивать и подтягивать... вот вам и ИМТ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения