26
перекусы на работе-как у Вас?
Вышла на работу после длительного перерыва пару месяцев назад. Работа сидячая, с документами. Скучно. Плюс недосып. Постоянная кружка с чаем или кофе и желание что-нибудь съесть-конфетку, печенюшку...
Как отучить себя от этих бесполезных перекусов от "безделья"? Заметила, что в выходные, когда дома и постоянно в движении вопрос о чашке чая с конфеткой может даже и не появляется.
Чем вы перекусываете на работе между приемами пищи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышла на работу после длительного перерыва пару месяцев назад. Работа сидячая, с документами. Скучно. Плюс недосып. Постоянная кружка с чаем или кофе и желание что-нибудь съесть-конфетку, печенюшку...
Как отучить себя от этих бесполезных перекусов от "безделья"? Заметила, что в выходные, когда дома и постоянно в движении вопрос о чашке чая с конфеткой может даже и не появляется.
стыдно
У меня на работе аналогично, постоянно есть мучное и сладкое, ежедневно, даже скидываться не приходится, за счёт фирмы едим :) С выпечкой борюсь почти легко, не очень люблю всякие сушки-булки + стараюсь думать о том, что полезного в этом ноль, наоборот куча всего химического, особенно не в просто булочке из пекарни, а в навороченных печеньках с большим сроком годности.
А вот с конфетами сложнее совладать, их больше люблю.
Ну и позволяю себе 2-3 конфетки шоколадные в день.
Хотя порой хочется больше!
Перекусывать стараюсь кефиром-снежком-ряженкой или фруктами. Не ем хлеб. В полдень перекусываю чаем-кофе с орешками (30 гр в пачке).
Замечала на личном опыте, что на орехах и бананах худеть можно, главное - БОЙ БУЛКАМ-ПЕЧЕНЬКАМ и КОНФЕТАМ!!! И помнить, что предотвратить толстение легче, чем потом худеть. Ещё помогает какое-нибудь событие - не толстеть к лету, отпуску, ДР, чьей-то свадьбе :) Тяжело нам, женщинам :(
А вот с конфетами сложнее совладать, их больше люблю.
Ну и позволяю себе 2-3 конфетки шоколадные в день.
Хотя порой хочется больше!
Перекусывать стараюсь кефиром-снежком-ряженкой или фруктами. Не ем хлеб. В полдень перекусываю чаем-кофе с орешками (30 гр в пачке).
Замечала на личном опыте, что на орехах и бананах худеть можно, главное - БОЙ БУЛКАМ-ПЕЧЕНЬКАМ и КОНФЕТАМ!!! И помнить, что предотвратить толстение легче, чем потом худеть. Ещё помогает какое-нибудь событие - не толстеть к лету, отпуску, ДР, чьей-то свадьбе :) Тяжело нам, женщинам :(
Anonymous
Щас я вам расслабону подкину :) бесплатно? от фирмы? каждый день свеженькие булочки? Я б ни за что не отказалась, если точно вкусные и свежие :) еще бы и маслом свежим намазала. А с кофе конфеты шоколадные - ммм... 2 шт в день запросто. А все остальное - упаковки с непонятно чем, какие-то батончики-печеньки химические - в топку, даже не прикоснусь!!! Как вариант, предложить фирме половину денег тратить на фрукты.
Ничем не перекусываю, так как ем каждые 2.5-3 часа. На столе всегда стоит банка с орехами, могу их погрызть иногда
Взять маленькии кулечек,туда маленькую морковочку и яблочко, предварительно порезав его на маленькие укусоподобные;-) кусочки. Никтo не видит и не слышит. Будет тише, чем вы фантик от конфеты снимите или улусите печенюшку. Реально удобнее конфет и печенюшек
??????:-):-)
Удобно, не удобно. Кому какое дело? А удобно ходить жирной и больной после прилично сьеденый конфеток, печенюшек? Лучше громко погрызть морковку чем носить юбку 50 размера. Что за комплексы. По существу, у меня рот не закрывается. постоянно хаваю. Каждые 3 часа прием пищи, между - орэи, ёгурт, фрукты, овощи, черный шоколад.
не перекусываю никогда, слава богу на работе некогда, иногда бывает и обед в торопях:((((
Почитала вас и пошла кофе сварила себе :-) и пастилу сьела 2 кусочка, жизнь удалась :-)
мое рабочее место в офисе находится в двух шагах от кухни: НЕНАВИЖУ! все время соблазняющие запахи:( Но я себя переборола и всегда с собой фрукты несу и на пироги , конфеты печенюшки просто не смотрю: тяжело , но научилась сдерживаться иначе точно попа в рабочий стул не поместится....
Кстати у нас "открытый" оффисе: никому никакого дела нет кто там конфеты кушает или морковку, яблоко грызет:нормальное явление..
Кстати у нас "открытый" оффисе: никому никакого дела нет кто там конфеты кушает или морковку, яблоко грызет:нормальное явление..
Во время официальных пауз могу сьесть иогурт или выпить кофе с молоком (без печеньки)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения