9
Посоветуйте, как перестать заедать проблемы..
Вот собственно и мой вопрос в теме. В течение последних 10 мес. у меня большие проблемы: развод,выход на работу после трех лет декрета, болезнь детей, экстренная операция у меня, суд "по делению детей", смена работы...Стала заедать стресс, как результат рост "в ширь и щек и живота". Все понимаю умом, но не могу....Реально не могу...Как взять себя в руки..С чего начать? Было время я спокойно "держала" себя в руках в отношение еды..
Сейчас просто не могу...
Мотив есть..но, новая порция стресса и я теряю голову..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и мой вопрос в теме. В течение последних 10 мес. у меня большие проблемы: развод,выход на работу после трех лет декрета, болезнь детей, экстренная операция у меня, суд "по делению детей", смена работы...Стала заедать стресс, как результат рост "в ширь и щек и живота". Все понимаю умом, но не могу....Реально не могу...Как взять себя в руки..С чего начать? Было время я спокойно "держала" себя в руках в отношение еды..
Сейчас просто не могу...
Сейчас просто не могу...
Anonymous
"Держать себя в руках" - один из самых бесполезных советов в мире. Самизнаетепочему.
А перестать заедать стресс - есть варианты. Дыхательные упражнения при признаках стресса (ДО того, как потянуться за булкой) или присесть раз 50 или отжаться раз 10. Хуже точно не будет: не похудеете, так подтянете что есть, а в большинстве случаев и жор пройдет.
Держаться подальше от сладкого и соленого в такие моменты, а "заедать стресс" яблоками, клубникой (без сливок и сахара), огурцами и морковью (дадада, высокий гликемический индекс, зато мало калорий и лучше, чем булки)
Перед тем, как потянуться за булкой - просмотреть мысленно весь процесс, а не только вкус от булки на языке. Что потом, насколько это поможет стрессу (то есть решению проблемы) и так далее.
Есть, но все едомое - каждый кусок ждевать не менее 60 раз. дадада, именно столько. Сами уведите что получится.
Заметьте, ни разу не написала "не есть" или "держать себя в руках" ;-)
А перестать заедать стресс - есть варианты. Дыхательные упражнения при признаках стресса (ДО того, как потянуться за булкой) или присесть раз 50 или отжаться раз 10. Хуже точно не будет: не похудеете, так подтянете что есть, а в большинстве случаев и жор пройдет.
Держаться подальше от сладкого и соленого в такие моменты, а "заедать стресс" яблоками, клубникой (без сливок и сахара), огурцами и морковью (дадада, высокий гликемический индекс, зато мало калорий и лучше, чем булки)
Перед тем, как потянуться за булкой - просмотреть мысленно весь процесс, а не только вкус от булки на языке. Что потом, насколько это поможет стрессу (то есть решению проблемы) и так далее.
Есть, но все едомое - каждый кусок ждевать не менее 60 раз. дадада, именно столько. Сами уведите что получится.
Заметьте, ни разу не написала "не есть" или "держать себя в руках" ;-)
Хорошие советы! Но ...., думаешь о том, что только что съел и зачем после проделанного(((
У меня так же. Замкнутый круг какой-то!!! Понервничал-съел, съел- понервничал что съел. Снова и снова...
У меня так же. Замкнутый круг какой-то!!! Понервничал-съел, съел- понервничал что съел. Снова и снова...
У меня та же песня. Все проблемы заедаю. Так хорошо похудела на подсчете калорий до Нового года на 7 кг, и к лету набрала 5! из них.Тоже стрессы сплошные, операция у ребенка, а потом отходняк после операции- ела все сладкое и калорийное в немеренных количествах. С мая опять взялась за себя, а вес практически не двигается. Ругаю себя за тот срыв ужасно. И ведь на тот момент было пофиг совершенно.
Тут пишут, воду пить или домой ничего не покупать, ничего из этого не работает. Эххх, надо работать над собой..
Тут пишут, воду пить или домой ничего не покупать, ничего из этого не работает. Эххх, надо работать над собой..
Anonymous
Найти любовника и "заедать" проблемы секасом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения