47
Anonymous
Фитнес и диеты
6.07.12 16:06

Похудение и психиатр

Зашла сюда для повышения мотивации, т.к. очень приятно видеть положительный результат у других и представлять свой. Мне не очень много нужно сбрасывать (около 10 кг), и я уже неоднократно худела, в т.ч. после ЭКО и родов с 93 до 60 кг, поэтому я уже "тертый калач" :) Но, почитав некоторые здесь темы, у меня создалось впечатление, что половине здесь присутсвующих требуется, в первую очередь, помощь психиатра, ибо анорексию только они могут вылечить. Одна не жрет после 14-00, веся 52 кг, другая считает идеальным вес 47 кг при росте 160, третья считает себя жирной коровой в 55 кг веса при росте 162. Идиотки, бля, вы сдохнуть раньше времени хотите? Или искренне считаете красивым 40 росс.размер, костлявые жеппы и впалую Хрудь? У одной авторши уже ребра вылезли и при этом дистрофичное пузо торчит, как у бухенвальдских узников, а она все не жрет после 14 и пытается еще худеть. Девочки, если вы заглянули в этот топ и узнали себя, искренне советую вам посетить хорошего психиатра, иначе до беды недалеко.
Предугадывая агрессивные возражения, напомню, что агрессия - это так же один из симптомов психического заболевания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла сюда для повышения мотивации, т.к. очень приятно видеть положительный результат у других и представлять свой. Мне не очень много нужно сбрасывать (около 10 кг), и я уже неоднократно худела, в т.ч. после ЭКО и родов с 93 до 60 кг, поэтому я уже "тертый калач" :) Но, почитав некоторые здесь темы, у меня создалось впечатление, что половине здесь присутсвующих требуется, в первую очередь, помощь психиатра, ибо анорексию только они могут вылечить. Одна не жрет после 14-00, веся 52 кг, другая считает идеальным вес 47 кг при росте 160, третья считает себя жирной коровой в 55 кг веса при росте 162. Идиотки, бля, вы сдохнуть раньше времени хотите? Или искренне считаете красивым 40 росс.размер, костлявые жеппы и впалую Хрудь? У одной авторши уже ребра вылезли и при этом дистрофичное пузо торчит, как у бухенвальдских узников, а она все не жрет после 14 и пытается еще худеть. Девочки, если вы заглянули в этот топ и узнали себя, искренне советую вам посетить хорошего психиатра, иначе до беды недалеко.
Предугадывая агрессивные возражения, напомню, что агрессия - это так же один из симптомов психического заболевания.
Anonymous
автор помните у вас "агрессия - это так же один из симптомов психического заболевания"

завтра же к врачу!!!!!!!!!!!!!

и никаких возражений,
т.к. с ваших же слов "агрессия - это так же один из симптомов психического заболевания"
Anonymous
У меня никакой агрессии нет, есть естественное изумление и негодование, переходящее в стеб, не направленное ни на кого лично. Но если уж вы так беспокоитесь о моем здоровье :), то сообщу, что я ежегодно прохожу прохожу ВКК, в члены которой входит, в т.ч. и психиатр. А вот некоторым бы явно не помешало посещать сего специалиста хотя бы с такой же периодичностью.
Anonymous
А я соглашусь с топикстартером.
Я понимаю свою цель похудения до состояния почти воблы. Надо было убрать остатки жира и слегка подтянуть кожу после сильного похудения, через пол года набрала обратно до нормы и за это время накачала мышцы. Но речь шла о 2-3кг, но никак не о 5-7 и больше.
И тоже не понимаю, когда фигура плоская, везде выступают кости и автор пишет, что толстая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения