15

Что за ерунда, вдруг поправилась?

Вернулась из отпуска (в котором обжорством не занималась, сладкое только на завтрак немного, никакого ужина, на обед одно блюдо, немного вина...), довольная встала утром на весы, а там вдруг на 2 кг больше, чем было до отпуска! При этом объемы уменьшились даже немного, фигура подтянулась внешне. Это что за чудеса? Муж, который ел больше меня значительно, похудел!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернулась из отпуска (в котором обжорством не занималась, сладкое только на завтрак немного, никакого ужина, на обед одно блюдо, немного вина...), довольная встала утром на весы, а там вдруг на 2 кг больше, чем было до отпуска! При этом объемы уменьшились даже немного, фигура подтянулась внешне. Это что за чудеса? Муж, который ел больше меня значительно, похудел!!!
автор а вы тест не делали? я в обе беременности на первой неделе резко набирала 2 кг, талия красиво очерчивалась, грудь становилась заметно крупнее ;-)
У меня обратный прикол-всего 10 дней на отпуске, на весах минус 1,5 кг а в джинсы влезать стала со скрипом ))) жир заменил мышИцы за 10 дней? или просто джинсы там неправильно постирала )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения